Выдержит ли Мадара финальные атаки Наруто и Саске?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:42 | Сообщение # 76 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну как я и говоил,одни неинтересные оправдания.
Какие оправдания?? Ты уже походу вообще не соображаешь ничерта Цитата ШисуйСенджу (  ) И как ты об этом судишь? сужу по количеству твоих постовЦитата ШисуйСенджу (  ) Ты лучше сперва научись красиво стрелять,чтобы уж совсем дите из себе не палить. Зачем красиво? Главное метко))
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:48 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какие оправдания?? Ты уже походу вообще не соображаешь ничерта Самые обычные, но ты молодец, помог мне с весельем просидеть очередь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) сужу по количеству твоих постов А если свои со всех аккаунтов суммировать?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Зачем красиво? Главное метко)) Так ты и этого не можешь.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:52 | Сообщение # 78 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Самые обычные, но ты молодец, помог мне с весельем просидеть очередь. И тебе спасибо, умеешь людей веселить, хотя над больными не смеются.. Цитата ШисуйСенджу (  ) А если свои со всех аккаунтов суммировать? Они все оч мало жилиЦитата ШисуйСенджу (  ) Так ты и этого не можешь.
Это ты так думаешь, я уже давно тебе всю дырочку обстрелял, теперь она горит
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:58 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И тебе спасибо, умеешь людей веселить, хотя над больными не смеются.. На столько веселит,что ты бомбишь мне в репе
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Они все оч мало жили и что?На них на всех много сообщений
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это ты так думаешь, я уже давно тебе всю дырочку обстрелял, теперь она горит Горит тут у тебя,так как это ты ко мне влетаешь и это ты бомбишь у меня в репе,шкварясь этим.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:02 | Сообщение # 80 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) На столько веселит,что ты бомбишь мне в репе Это я всем так проставляю диагнозы когда симптомов для этого набираеться достаточно )Цитата ШисуйСенджу (  ) и что?На них на всех много сообщений Нет
Цитата ШисуйСенджу (  ) Горит тут у тебя,так как это ты ко мне влетаешь и это ты бомбишь у меня в репе,шкварясь этим. Неа, теперь у тебя горит от моего диагноза, теперь придется жить с этим))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-06-27, 20:02 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:05 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это я всем так проставляю диагнозы когда симптомов для этого набираеться достаточно )
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Неа, теперь у тебя горит от моего диагноза, теперь придется жить с этим)) С чем?С -10 репы,от зашкварившевсяго неадеквата,ну на Руси всегда было много юродивых,и на этом сайте один должен быть-ты.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Нет Не ври
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:07 | Сообщение # 82 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) С чем?С -10 репы,от зашкварившевсяго неадеквата,ну на Руси всегда было много юродивых,и на этом сайте один должен быть-ты. Этот диагноз тебе выставил квалифицированный специалист в данной сфере, и он верен на все 100%Цитата ШисуйСенджу (  ) Не ври Не вру
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:10 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Этот диагноз тебе выставил квалифицированный специалист в данной сфере, и он верен на все 100% Верь в это.Вообщем очередь подошла к концу,поэтому можешь летеь на все 4 сторону,птенец.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-06-27, 20:13 | Сообщение # 84 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Верь в это.Вообщем очередь подошла к концу,поэтому можешь летеь на все 4 сторону,птенец. Пластинку заело? хоть бы что оригинальное высрал)
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-06-27, 20:13 |
|
|
|
Makc2001_FX | Дата: Пятница, 2019-06-28, 04:49 | Сообщение # 85 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-06-24
| Легко станчит!
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:31 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Конечно да, ведь СИ+ББРС+ОФРС в разы менее пробивные, чем Чидори Эйсо.
И почему Саске назвал СИ своей сильнейшей техникой, если это Чидори Эйсо? Странно, очень странно.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:45 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Linkin_park (  ) Чидори Эйсо Лучше не напоминай, Чидори Эйсо Сасукэ >>>>> ЛРС Норуты. ЛРС до апа Мадары древом, когда он еле еле отрегенил после файта с Гаем не смог его располовинить, когда Чидори Эйсо располовинило отрегененного Мадару с Шинджу внутри.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-07-01, 21:51 | Сообщение # 88 |
| Цитата Linkin_park (  ) СИ не нанесет никакого урона Мадаре так как не содержит РСЧДобавлено (2019-07-01, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) И почему Саске назвал СИ своей сильнейшей техникой, если это Чидори Эйсо? Странно, очень странно. НИчего странного, просто автор хотел показать что соска тоже был на что-то годен в том бою, а то на фоне Наруто совсем уж дно, а так он этой техникой больше и не ранил никого, 2 раз когда он заюзал его против Мадары 2рн, был отброшен как мешок с дерьмом, с кагуей аналогично
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2019-07-02, 00:54 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Promethium, Эх, если бы Древо апала прочку, а так кроме апа чакры и бессмертия-регенерации Древо ничего больше не дает.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-07-02, 01:49 | Сообщение # 90 |
| Linkin_park, Древо все статы апнуло
|
|
|
|