Все еще не показывает? Без Разенгана нет РСа, только тут суть именно в запечатывании в глаз, а не конкретно в Аме. Sealing Jutsu.
Без Амы нет запечатывания Амы. Без Изанаги нет отложенного Изанаги. Понятно, что запечатывание - отдельная манипуляция. Но производится эта манипуляция именно над Амой. Т.е. Ама по умолчанию не даёт тебе запечатанной Амы. Но запечатанная Ама по умолчанию даёт тебе Аму. Как-то так.
Добавлено (2019-02-16, 17:40) --------------------------------------------- И да, всё ещё не вижу сканов
Во 2 и 3 буке,Ама(и Тенши Фуин: Ама) имеет общий близкий радиус действия. Но почему-то Аматерасу имеет тип дзюцу: нападение[т.е. нанесение урона],а Тенши Фуин: Аматерасу,имеет вспомогательный тип дзюцу[т.е. помощь]. При этом Аматерасу,это Ниндзюцу и Кеккей Генкай,когда Тенши Фуин: Аматерасу,это Ниндзюцу и Запечатывающее Дзюцу[Sealing Jutsu][Т.е. Фуиндзюцу если проще].
Mike_Merser, ясненько. Значит это переводчики дб лоханулись. Спасибо.
Добавлено (2019-02-21, 21:20) --------------------------------------------- Mike_Merser, извиняюсь вновь за беспокойство,но т.к. ты хорошо шаоишь в ьаких вещах,можешь пожалуйста проверить на каноничность и достоверность инфу ниже? Писал это в теме Казекаге против Акацуки: Хм,а я тут кое-что интересное вспомнил. Согласно филлеру,воскрешённый Орычем Третий>Сасори. Сасори со своей марионеткой 3 КЗКГ сосал у него. Да,я понимаю филлеры и все дела,но,если я сейчас конечно ничего не путаю,эти филлеры были отсняты по новелле про Итачи,а она,в свою очередь,канон. Это становится еще более интересно, если учесть,что это был воскрешённый Казекаге, а на тот момент Орыч хоть и усовершенствовал ЭТ по соавнению с первым сезоном, но не думаю,что намного,не уровень Кабуто точно. Т.е. Казекаге тогда ещё был слабей себя живого,и даже так дрючил Сасори. Итак,если принять это всё на веру,то складывается более благополучная для Казекаге картина.
Mike_Merser, кстати ещё,в новелле не раскрыли, откуда у Иты эти пресловутые арты и на самом ли деле они такие неконтрищиеся,мож всё же раскрыли какой-нить лимит у той же Яты?
кстати ещё,в новелле не раскрыли, откуда у Иты эти пресловутые арты и на самом ли деле они такие неконтрищиеся,мож всё же раскрыли какой-нить лимит у той же Яты?
Не было в новелле,про артефакты ничего. Саму историю рассказали вплоть до вступления в Акатсуки в Амегакуре.