Гениальный мастер Кукловод
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2018-11-20, 15:53 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| В этой теме я бы хотел описать что может и на что способен Сасори. Начнем с того что Сасори является лучшим Кукловод в истории,он создал много кукол и много чего натворил.Но его слили из-за сюжета,не дав полностью раскрыться как другим.
Все техники Сасори 1.Кукла Хируко 2.Кукла 3 кзг 3.Яд,Ядовитый иглы,ядовитый газ 4.Техника огня 5.Железный песок Это в основном является сильнейшим арсеналом Сасори..
Теперь посмотрим как он использует этот арсенал 1.Кукла хируко Как нам дали понять хируко очень удобен из-за того во время использования куклы кукловодом,кукловоду не надо боятся что его атакуют обойдя куклу..
Иглы которые полностью покрыты ядом Сакура и Чие уклоняются от атак Сасори,но суть в том что это только из-за Чие. Но самое гланое Чие уклоняется из-за того что знает что сделает Сасори ибо она сама научила его.
Но однако из-за этого только они еще не сдохли,что значит будь на их месте кто-то другой, который не знает нечего и даже не подозревают что перед ними не Сасори а всего лишь кукла,уже был бы отравлен ядом и был бы мертв..При ноль информации победить Сасори и при этом самому не умереть очень мало вероятно. Уклониться от сотни игл отравленных ядом,не сможет каждый и тем более не знающий нечего. Очередное доказательство того что Бабушка и Сакура еще живы, потому что бабуля сама его обучила и знает как Сасори атакует.
Ну и сильнейшая кукла Сасори 3 кзг Сразу можно понять что 3 очень быстрей,что говорит сама бабуля. И можно увидеть оружие у него из рук На что бабуля не успевает ранее уклоняясь от всех атак Сасори,среагировать на 3 кзг,тем самым используя хвост хируко
Ну и очередная топ техника в исполнении Сасори Это сотни рук. Опять таки бабушка спасает Сакуру. Но однако у Сасори еще один туз припрятан.Яд Тут уже бабушка не успевает нечего сделать ибо это было неожиданно.. А сейчас представьте что даже тот кто обучил его не смог это предугадать что же будет с другими которые нечего не знают!!! Но Сакура с помощью бомбы куная смогла выйти И тут вместо того чтобы сразу замочить обоих Сасори смотрит на них(видимо играется)А по серьезке Сасори тут же должен был убить обоих. Опять можно увидеть что будь на их вместе кто-то другой уже давно проиграл бы.. Но Сасори решил атаковать после слов Сакуры.И бабуля отражает.
Добавлено (2018-11-20, 15:54) --------------------------------------------- Дальше бабуля нападает на Сасори и он спокойно дает ей сделать это
Ну и топовое оружие 3 кзг, Железный песок!! Как сама бабуля говорит что это самое опасное оружие в их деревне. То есть этот песок может быть использован что в защите что в нападении и может обретать любую форму.
Очередное доказательство того что если ты не знаешь про Сасори нечего и если ты не кукловод то тебе делать нечего.. Сасори нападет сразу и Сакуру спасает Чие(всем тем трындунам которые нехрена не понимают и читают мангу жопой,Сакура не как не реачит на Сасори)
И еще одно,если железный песок коснулся чего-либо то он не дает им больше двигаться Нельзя УКЛОНИТЬСЯ запомните это!!!!!!! То есть он их обездвижел и далее новая смертельная атака
И что же дальше???Новая защита Чие?Нет!!!!Чистой воды рояль Протез руки бабули защищает их обих,но рука уже бесполезно.
Тут можно увидеть как песок принимает форму И тут уже бабушка смерилась и поняла что она проиграла.И в дело вступает Сакура Это писец.... Далее Сасори атакует Тут Сакура бьет по песку. Очередной бред и рояль.... Сасори мог изменить форму песка и окружить Сакуру а потом просто раздавить..Но нет..
Тут Сасори использует очередную новую технику песка. Но увы Сакура не смогла уклониться Но это не все. Сасори добавил в песок яд.. Но Сакура ломает 3 кзг Но очередной рояль В дело вступает антидот..И спасает Сакуру Теперь все идет в пользу девки и бабки,они могут нападает не боясь что отравиться..
Ну и начинается веселее Сасори начинает атаку огнем Но даже так Сасори не дает им шанса чтобы атаковать... Сасори запускает из живота это И Сакура опять не успевает не уклониться,нечего сделать.Опять антидот выручает(если бы не он антидот Сасори убил бы обоих)
И Сасори думая что ослабил Сакуру нападет на Бабушка Но тут Сакура руками хватает эту хрень и начинает тянуть к себе Сасори И тут Сасори разлетается... Бабуля и Сакура победили все молодцы....
Но нет Сасори собирается за пару сек.
ВОт вот мой любимый момент Посмотрите как Сасори стоит Смотрит и нефига не делает,время закончилось,он может отрубить бошку или ранять ее...Но нет,он стоит и смотрит.[/size][/i][/b]
Чисто из этого отрезка времени можно сделать вывод: 1.Не умея инфу и не зная нечего победить Сасори и самому не сдохнуть,практический невозможно. 2.Если даже ты кукловод,противостоять Сасори с 3 кзг, фактический невозможно. 3.Обойти 3 песок чем-то другим кроме тая и при том с огромной силой,обойти пока не убьешь куклу не возможно. 4.Весь арсенал Сасори отравлен,если он коснется тебя один раз то ты уже проиграл. 5.Противостоять атакам Сасори и при этом не пораниться,невозможно.(Почему?Наверху видно его техники) 6 Песок может обретать любую форму,то есть Сасори может укутать себя вокруг песком и тот кто тронется,сдохнуть ибо песок отравлен.(Можно использовать дофига комбинаций) 7.За пару сек яд парализует и ты не можешь двигаться. 8.Тут дофига моментов где просто на просто видно что Сасори сливают только так... Сколько раз он мог их убить. 9.Остальное вы сами понимаете ибо,тут особо думать не надо.
Идем дальше Начинается бой между Сасори и Чие 10 кукол против 100. А теперь представьте каждая кукла с оружием отравлены ядом и ты при этом не кукловод! законтрить это очень очень трудно..(Сасори говорить что уничтожал целую страну с помощью них,а тут не может завалить 2 человек!)Бред... Думаю эти слова Сасори сказал Кишимоте Потому что это бред,из выше указанного видно что Сасори должен был победить уже в начале.
Начинается махачь
Опять,Сасори умирает расходимся,молодцы.
Но нетттттт Опять это,балаболка спасает бабулю.. Обе отравлены, а антидот только один. ОПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ ОПЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ БРЕД БРЕД БРЕД Сасори стоит и дает это сделать ^_^ Вы посмотрите,он может просто зарубит обоих.. А сейчас самое веселое А КАКОГО ХРЕНА ОН ЖДАЛ?ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛ ЭТО КОГДА БАБУЛЯ КОЛОЛА ЕЙ АНТИДОТ? Это вообще бредятина....
Но и самое печальное Тупейший бой в истории....
Это для особо одарена тупых Сасори проиграл, не потому что был слабее их!А проиграл потому что дал им победить и поддавался.... Так что эти тупые посты оставьте себе.[/size]
Что можно сказать их этого 1.Дурдом Кишимоты 2.Сасори много раз мог их убить 3.Они не являются даже маленькой проблемой для него 4.Опять таки,без инфы Сасори не победить.Если даже есть инфа,подохнешь вместе с ним,ибо не получив не одной раны от него не уйдешь 5.Мало кто может защититься от его техник. 6.100 кукол имбо техника которую могут законтрить не все. 7.Сасори просто слили. 8.Точно при точно можно сказать что Сасори намного намного сильнее чем думают многие. Я думаю что я явно дал понять что Сасори является на много сильнее чем думают остальные. Мне про него ясно все,хочу узнать что вы думаете?!
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Вторник, 2018-11-20, 18:25 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Шрифт сделай обычным,глаза режет. Добавлено (2018-11-20, 17:00) --------------------------------------------- За проделанную работу респект,но сделано на "отвали урод,сасори Бог а ты дерьмо",недостаточно скаллингов. В общем работа на 4 с минусом
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Вторник, 2018-11-20, 17:05 | Сообщение # 3 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| пздц ты ненормальный. Я даже скролить это задолбался.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Вторник, 2018-11-20, 17:11 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Слабее Джи в базе
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-11-20, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уже темки длинной с пост мадарафила.Добавлено (2018-11-20, 17:14) --------------------------------------------- ой, сорри, соджобо а не мадарафила.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2018-11-20, 18:27 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) За проделанную работу респект, Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) "отвали урод,сасори Бог а ты дерьмо", Да не,просто надоели некоторые которые хрень несут...Цитата Мамин_симпатяга (  ) пздц ты ненормальный. Я даже скролить это задолбался. За целый день,делать было нечего))))Я это не за раз сделал))))Цитата Promethium (  ) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы уже темки длинной с пост мадарафила Было скучно))Цитата Linkin_park (  ) Слабее Джи в базе Мечтай сколько влезет
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2018-11-20, 18:41 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Я даже в школе столько не читал, сколько тут написано
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2018-11-20, 18:45 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) Я даже в школе столько не читал, сколько тут написано Я с только за весь учебный процесс не писал На меня писец грусть и скука нахлынули
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 19:33 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Не все звезды
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2018-11-20, 19:36 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| А есть краткое содержание?
|
|
|
|
kisame_hoshikage | Дата: Вторник, 2018-11-20, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2009-03-14
| Большая часть твоих "доказательств" слова бабули, которая была под впечатлением и видимо ничего лучше этого не видела, что намекает на ее относительно скудный опыт. ТВоя ИМБА техника Сасори не ИМБА раз ее Чие режет как масло
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 19:52 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Мой вердикт(я все прочел,не как лошпеки сверху) - средний каге высокой планки.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 20:22 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Мог бы победить уже на 3 кк но начал бздеть о превосходствеДобавлено (2018-11-20, 20:22) --------------------------------------------- Я скину тебе этот момент чуть позже
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2018-11-20, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Очевидно что его слили ибо он был слишком оверповеред для начала Шипудена
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Дейдара был оверповеред значит так же =)
|
|
|
|