А есть примеры не с Наруто? В случае Наруто как раз таки все объяснялось чакрой Курамы. Поэтому о ни мог их создавать сотнями а то и тысячами, сохраняя пои этом боеспособность.
Что там объяснялось чакрой Курамы? Особой регенерации у Наруто не было - он точно так же падал без сил, когда заканчивались силы. Её просто было больше. Но для ТК и МТК это неважно, там идет процентное деление. Еще примеры: Каге Сюрикен Дзюцу Хирузена - по датабуку он делит сюрикены техникой ТК - что получается, после них у него остается 1% чакры? Или Какаши, будучи без чакры, использовавший МТК на мосту с Забузой, м?
Это тоже самое, о чем я говорил, в принципе. Но спасибо за поиск скана в дополнение к моим словам, если в этом и была задумка.
ЦитатаSineddx ()
Говорилось что у водяных клонов 1/10 от силы оригинала
Скорее всего, это просто обобщение, как и с техникой Нагато. В обоих случаях в датабуке говорится, что все базовые качества пользователя сохраняются:
Water Clone Technique (Mizu Bunshin no Jutsu)
Ninjutsu, C-rank, Supplementary
User: Momochi Zabuza
This body borne of water, completely endowed with the user’s ability!!
With water as an ingredient, this ninjutsu creates a clone of the user! With water, a firm real body can be created, so the user’s abilities such as taijutsu can remain the same. Furthermore, as multiple clones can be created at the same time, it is a jutsu that can be used freely at will. Zabuza specializes in this jutsu, and at that time Naruto and Sasuke could not even compete with Zabuza’s Water Clone…
The first Water Clone is seen through, but the second was not reckoned on…!
The clone spawned from the water’s surface puts fear in its opponents!
Even though it is called a clone, the strength of its taijutsu is at the original’s level. Even Sasuke cannot oppose it!!
1. Не возвращает. У Наруто и своей чакры было дофига, поэтому он так часто юзал клонов + он вначале вообще никаких техник помимо клонов не использовал. 2. Дается только определенный запас. Я помню был момент когда Наруто сам распределил чакру между клонами.
ЦитатаKragoth ()
В обоих случаях в датабуке говорится, что все базовые качества пользователя сохраняются:
Поскольку сам фактор знания тайдзюцу ничем не отличает от ниндзюцу и гендзюцу, кроме того, что на него не тратится чакра (в большинстве случаев), очевидно предположить, что здесь подразумевается совокупная способность к ближнему бою. Да к тому же выделенное сверху это подтверждает.
1. Возвращает. Например, в конце боя с Пейном, где Наруто делает под сотню клонов и их всех сносит шинрой. С учетом, что чакра делиться поровну, у Наруто должно было остаться максимум 2% от оставшегося на тот момент запаса, но он юзает еще клонов и расенган, а потом входит в СМ, для чего, со слов Фукасаку, нужен большой запас чакры. 2. Чакра делиться поровну между клонами и оригиналом. Поэтому их невозможно различить.
А кто кроме Наруто имея в пузе Кураму полагался на МТК, и вообще позволял себе разбазаривать чакру?
Да без разницы, сам Наруто ничего бы скастовать не смог. У него без курамопомощи в шиппудене чакры всего в 4 раза больше чем у Какаши, а значит он последовательно кастует 2 клона и становится наравне с Какаши. Еще 3 последовательных клона и ему не хватит энергии даже на эквивалент райкири в лице например разенгана.
При этом каждый раз как Наруто получал чакру Лиса нам это показывали явно, и эти случаи не покрывают большинство юзов техник после клонов. Сам Курама кстати тоже не бесконечный запас имеет, а потому высохнул бы только так.
ЦитатаSineddx ()
Не совсем понял как это относится к тому что ты процитировал.
Прямо относится.
ЦитатаSineddx ()
Если ты сразу создашь 2ТК то у всех трех будет по 333.
Зачем ты вообще эту очевидность пишешь? Наруто постоянно создает клонов одних за другими, а значит проблема есть.
Что ему пох возвращается чакра или нет, ему чакра Курамы всегда помогает. Даже самый первый юз против Мизуки был за счет чакры Курамы.
ЦитатаKragoth ()
Еще примеры: Каге Сюрикен Дзюцу Хирузена - по датабуку он делит сюрикены техникой ТК - что получается, после них у него остается 1% чакры?
Чтобы создать ТК надо потратить на самого ТК определенный запас чакры, после чего чакра делиться. В случае Каге Сюрике чакра была затрачена только на создание "тел" сюрикенов.
ЦитатаKragoth ()
Или Какаши, будучи без чакры, использовавший МТК на мосту с Забузой, м?
А ничего что в случае Какаши была приписка "Версия Какаши" что намекает что он там что-то намутил т.к. так или иначе на создание "тела" уходит чакра.
ЦитатаPlayermet ()
При этом каждый раз как Наруто получал чакру Лиса нам это показывали явно
Чакра Курамы постоянно просачивается и смешивается с чакрой Лиса
ЦитатаPlayermet ()
Да без разницы, сам Наруто ничего бы скастовать не смог. У него без курамопомощи в шиппудене чакры всего в 4 раза больше чем у Какаши, а значит он последовательно кастует 2 клона и становится наравне с Какаши. Еще 3 последовательных клона и ему не хватит энергии даже на эквивалент райкири в лице например разенгана.
Я тебя попросил показать пример на котором можно однозначно утверждать что чакра возвращается. У Наруто Курама, который постоянно так или иначе пополняет его запасы чакры.
ЦитатаPlayermet ()
Прямо относится.
В таком случае распиши мне глупому, какое это имеет отношение.
Чакра Курамы постоянно просачивается и смешивается с чакрой Лиса
1) Нет, не постоянно. Когда Наруто юзает его чакру, у него зрачки как у лиса. 2) Какаши прямым текстом сказал, что если бы Ямато тогда не подавлял чакру лиса, у Наруто было бы еще в 100 раз больше. 3) В манге так же прямо говорилось что у того сколько чакры Наруто может занять есть предел. Итого, все утверждения остаются в силе, а Наруто быстро высыхает что с лисом что без него.
ЦитатаSineddx ()
Я тебя попросил показать пример на котором можно однозначно утверждать что чакра возвращается. У Наруто Курама, который постоянно так или иначе пополняет его запасы чакры.
Курама не пополняет запасы чакры Наруто, он дает ему энергию только прямо на использование. Чтобы восстановить собственную чакру Наруте нужно жрать и спать.
ЦитатаSineddx ()
В таком случае распиши мне глупому, какое это имеет отношение.
Что ему пох возвращается чакра или нет, ему чакра Курамы всегда помогает. Даже самый первый юз против Мизуки был за счет чакры Курамы.
Чакра Курамы представляется из себя дополнительный кумулятивный запас выносливости, но никак не дает эффект Эдо Тенсей, иначе бы Наруто вообще не уставал на тренировках, я повторюсь.
1) Нет, не постоянно. Когда Наруто юзает его чакру, у него зрачки как у лиса.
Ок
ЦитатаPlayermet ()
В первом же сообщении все и расписано.
А мне не понятно к чему ты это написал.
ЦитатаKragoth ()
Чакра Курамы представляется из себя дополнительный кумулятивный запас выносливости, но никак не дает эффект Эдо Тенсей, иначе бы Наруто вообще не уставал на тренировках, я повторюсь.
Вот благодаря этому запасу выносливости он может создавать десятки/сотни клонов. Падает он потому что тело поначалу перенапрягалось, со временем тело свыклось/адаптировалось в итоге мы имеем Наруто тянущего на себе войну лишь за счет чакры Курамы, когда сам он еще в первый день был чуть ли не на нуле.
ЦитатаPlayermet ()
Курама не пополняет запасы чакры Наруто, он дает ему энергию только прямо на использование. Чтобы восстановить собственную чакру Наруте нужно жрать и спать.
Нет это надо чтобы восстановить стамину из которой Наруто может создать чакру, а вот Чакру в чакроносную систему, которую Наруто может юзать Курама грубо говоря может поставлять 24/7, конечно зависит от уровня поставляемой чакры, я не говорю что Курама бездонная бочка.
На этом я закону, ибо продолжать желания нет. Остаемся при своем.
Что "Ок"? Стамина Наруто с учем все этого была четко заявлена в шиппудене, и ничего вроде бездонности там и близко нет. Пока Наруто не занимает у Лиса чакру ничего выдеющегося в его стамине нет.
ЦитатаSineddx ()
Нет это надо чтобы восстановить стамину из которой Наруто может создать чакру, а вот Чакру в чакроносную систему, которую Наруто может юзать Курама грубо говоря может поставлять 24/7