Насколько Итачи сильнее Джирайи?
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) лучше не стоит давать такие ограничения,ибо не честно по отношению к Итачи Честно, у Джирайи тоже тогда не было показанного СМ-а. У Итачи итак преимущество в виде амы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:08 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nefrod (  ) Честно, у Джирайи тоже тогда не было показанного СМ-а. У Итачи итак преимущество в виде амы. показанное не свидетельствует о наличии, ты то это должен прекрасно понимать . Ама? да брось , до 5-ти метров только , дальше простой полёт
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:12 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Смотря какой Итачи, на самом деле. Если хоть более-менее здоровый, то он сильнее, хоть и не критически. Если на момент боя с Саске, то у него вообще никаких шансов на победу, он элементарный удар режима отшельника не выдержит.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:13 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Смотря какой Итачи, из 144 главы
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:20 | Сообщение # 80 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) показанное не свидетельствует о наличии, ты то это должен прекрасно понимать . Ама? да брось , до 5-ти метров только , дальше простой полёт Что, прости? Это зависит от условий их боя, начальной дистанции и информации друг о друге. При первом применении амы на нужной дистанции Джирайя в неё прекрасно попадёт, при последующих повторных - уже нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:22 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата Nefrod (  ) Что, прости? Итачи владеет теми техниками , что были у него в Шиппудене.Цитата Nefrod (  ) Это зависит от условий их боя, начальной дистанции и информации друг о друге. При первом применении амы на нужной дистанции Джирайя в неё прекрасно попадёт, при последующих повторных - уже нет. Джирая Дальник, Ама бесполезна против него.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:23 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) из 144 главы Итачи сильнее. Очевидно, когда он говорил про битву с Джираей, он так же имел ввиду еще и Наруто, и подтягивающиеся силы Конохи, которые тот точно успел бы вызвать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:25 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) подтягивающиеся силы Конохи, которые тот точно успел бы вызвать. вряд ли, джирая и Наруто на тот момент были совсем в другом городе, а насколько я знаю Джирая не может дистанционно запрашивать подкрепление.Добавлено (2018-02-21, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) он так же имел ввиду еще и Наруто да не, он на тот момент бесполезнее шизунэ даже
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:31 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вряд ли, джирая и Наруто на тот момент были совсем в другом городе, а насколько я знаю Джирая не может дистанционно запрашивать подкрепление. Как говорилось после его смерти от рук Пэйна, у Джираи была обширная сеть информации, даже Итачи ранее подготовил ту девушку только для того, чтобы у саннина не было времени на нечто подобное.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да не, он на тот момент бесполезнее шизунэ даже А вот вырывается Девятихвостый, силу которого Итачи видел в детстве. На подобное уж точно стекается множество сильных ребят, как минимум, Анбу.
И это все не говоря о том, что Итачи не хотел забирать Наруто из Конохи.Добавлено (2018-02-21, 17:31) --------------------------------------------- А Кисамэ делал вывод о сражении Итачи и Джираи, основываясь на своих знаниях о нем, при этом даже Пэйн не знал о всех его силах.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:34 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) А вот вырывается Девятихвостый соло всю тройку Цитата kɵlt (  ) у Джираи была обширная сеть информации, даже Итачи ранее подготовил ту девушку только для того, чтобы у саннина не было времени на нечто подобное. ну ты просто пересказываешь детали сюжета , тогда как я веду речь совсем о другом : позвать помощь у джи не выйдет , драться он мог только один, Наруто будет сдержан ( думаю ) от саске проку 0, тем более со сломанный рукой=)Добавлено (2018-02-21, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) при этом даже Пэйн не знал о всех его силах. Знал,Кроме лишь Ро, чего кисаме не видел.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:37 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) соло всю тройку Ну фиг знает, как в таком случае покажет себя Самэхада или цукуеми
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Знал,Кроме лишь Ро, чего кисаме не видел. Я про Итачи
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну ты просто пересказываешь детали сюжета , тогда как я веду речь совсем о другом : позвать помощь у джи не выйдет , драться он мог только один, Наруто будет сдержан ( думаю ) от саске проку 0, тем более со сломанный рукой=) Не, я имел ввиду, что Итачи говорил о столь сложной битве для него с учетом всех возможных переменных
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:45 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Я про Итачи сомневаюсь , силу Джи видели только его партнеры, Итачи может знает половину силы джи, но не всю - СЕН МОДЦитата kɵlt (  ) Не, я имел ввиду, что Итачи говорил о столь сложной битве для него с учетом всех возможных переменных здесь либо ничья , что вряд ли , либо полное истощение Итачи, и серьезные откаты от МШ, и уже будет полным калом при втором сражении с саске, где тот ляжет за минуту от силыДобавлено (2018-02-21, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Ну фиг знает, как в таком случае покажет себя Самэхада или цукуеми Одна Ббха хоронит кисаме сразу , Джи + Итачи вряд ли его осилят, бой дадут офк, но все равно хана им
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-02-21, 17:54 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) сомневаюсь , силу Джи видели только его партнеры, Итачи может знает половину силы джи, но не всю - СЕН МОД Не-не-не, я говорю, что Кисамэ не знал про всю силу Итачи
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) здесь либо ничья , что вряд ли , либо полное истощение Итачи, и серьезные откаты от МШ, и уже будет полным калом при втором сражении с саске, где тот ляжет за минуту от силы Ну как бы да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Одна Ббха хоронит кисаме сразу , Джи + Итачи вряд ли его осилят, бой дадут офк, но все равно хана им Как бы Наруто хоть дошел до того момента, когда сможет создать биджудаму, Самэхада с него покров снимет, а если он хоть раз взглянет в глаза Итачи, то превратится в не более чем огромную собаку.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:02 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| равны, все зависит от факторов разных. если у джи будет время подготовиться как в случае с пейном, то может и затащить,,,а так в принципе, то что у джи есть возможность пополнять себя чакрой, а также атаки на расстоянии и призывы, могут затянуть бой и за счет этого затащит он Итачи.
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Среда, 2018-02-21, 18:07 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Цитата Ahilles (  ) равны, все зависит от факторов разных. если у джи будет время подготовиться как в случае с пейном, то может и затащить,,,а так в принципе, то что у джи есть возможность пополнять себя чакрой, а также атаки на расстоянии и призывы, могут затянуть бой и за счет этого затащит он Итачи. В принципе согласен, но только Итачи не какой нибудь столб, он будет стараться подловить Джи, или заставить его совершить ошибку. К тому же никому лучше не известно о слабости Итачи, чем ему самому.
|
|
|
|