Почему Цунаде не проходила тренировку в лесу Шиккотсу?
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:17 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Офигеть, сколько текста. Я даже читать не буду не то что отвечать.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:23 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Promethium (  ) Офигеть, сколько текста. Я даже читать не буду не то что отвечать.
И не надо, это тебя окончательно сливает

У Гарры тут по чакре четыре, хотя в нем тогда был запечатан биджу. Но с твоих то слов выходит, что это не в базе у него 4, а с учетом Шукаку, который точно таже методом фуиндзюцу запечатан в Гааре
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:28 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) И не надо, это тебя окончательно сливает Имхотой меня пытаешься слить, маня? Ты вчера у Мадарафила в гостях был или что? Просто я, конечно, не Сайтама чтобы требовать уложится в 20 слов но та китайская стена из текста - слишком огромная чтобы я тратил время на её прочтение. Что касается чакры в метке на лбу Цунады - по твоему этой кучи чакры нету во лбу когда метка на месте???? Ты там герычем по вене не бахаешь?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:31 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Что касается чакры в метке на лбу Цунады - по твоему этой кучи чакры нету во лбу когда метка на месте???? Ты там герычем по вене не бахаешь?
Нет, гениус. Нету. Потому что это фуиндзюцу и оно ЗАПЕЧАТЫВАЕТ чакру во лбу. И получает Цунаде к ней доступ только тогда, когда освобождает инфуин кай.
А иначе это тоже самое, что у Гаары с учетом биджу по чакре 4. Ты же понимаешь, какой это бред?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:36 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Как ты вообще сравнил печать зверя с печатью во лбу Цунады? Зверь не передаёт чакру носителю постоянно, а только когда в берсоформе или выше. Они (сакура и цунада) собирают чакру во лбу концентрируя её там (из-за чего во лбу есть доп-чакра) а потом высвобождают её на всё тело, это же очевидно. Но это касаемо самой метки, пруфа на пятёрки я не вижу и по этому если в следующем сообщении не будет ПРУФА на 5 в чакре из какого нибудь говнобука или ещё чего (ПРЯМОГО ПРУФА, НЕ "У НЕЁ ТАМ ДОП ЧАКРА ОТ МЕТКИ") то я пойду, ты уже надоел.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-05-05, 09:37 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 09:38 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Как ты вообще сравнил печать зверя с печатью во лбу Цунады? Зверь не передаёт чакру носителю постоянно, а только когда в берсоформе или выше. Они (сакура и цунада) собирают чакру во лбу концентрируя её там (из-за чего во лбу есть доп-чакра) а потом высвобождают её на всё тело, это же очевидно. Но это касаемо самой печать, пруфа на пятёрки я не вижу и по этому если в следующем сообщении не будет ПРУФА на 5 в чакре из какого нибудь говнобука или ещё чего (ПРЯМОГО ПРУФА, НЕ "У НЕЁ ТАМ ДОП ЧАКРА ОТ МЕТКИ") то я пойду, ты уже надоел.
Иди куда хочешь, пруфов было уже предостаточно. От тебя ни одного. Если ты не знаешь, что такое фуиндзюцу, то я не виноват.Добавлено (2019-05-05, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Как ты вообще сравнил печать зверя с печатью во лбу Цунады?
А насчет этого... Ну я прям не знаю... Может так, что в обоих случаях чакра запечатывается внутри носителя и чтоб ее получить, ее надо высвободить?
|
|
|
|
Inton | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 13:25 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Promethium (  ) Как ты вообще сравнил печать зверя с печатью во лбу Цунады? Зверь не передаёт чакру носителю постоянно, а только когда в берсоформе или выше. бьякугоу тоже не передает чакру носителю постоянно, а только когда печать снята и на теле цунаде вырисовывается целый узор
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 14:17 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Inton, Чет я сдаюсь, ему бесполезно доказывать это
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 14:22 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Прометеюс,я тебе просто скажу одно: 1)У сакуры с бьякугоу чакра 3 балла? Если так,то значит тройки достаточно чтобы открывать порталы самой Кагуи,когда тот же саске сдыхает после трёх юзов,а чакры у сакуры > клон Наруто РКСМ,У клона чакра как у базового Итачи? 2)Ты не знаешь датабук,и говнишь его,но я это понимаю,не всем дано понимать самое простое,проще думать мнением стада,которые говорят что Датабук - дерьмо,потому как сами туповатые в этом,и привыкли смотреть только через 1 источник,забывая что второй - точно такой же канон,как и первый. 3)Косяки Манги не ниже косяков датабука,но манга приоритетнее,а с чего бы,если в ней бреда не меньше,м? Давай тогда каноном будет мнение какого-то 20 летнего юзера,которого слушают 1.5 человека,че скажешь? Учти просто одно,Бьякугоу не соотносится к личной Базе Цунаде,все статы датабука - это Голая База,только голая База,без меток,Ро,пп,и т.п
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 14:28 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, Осторожно, а то и тебя сейчас в имхотеры запишут
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 15:11 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Ничего, что порталы открывал Обита?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 15:12 | Сообщение # 357 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ничего, что порталы открывал Обита?
С помощью чакры Сакуры, доброе утро, дружок.Добавлено (2019-05-05, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Ничего
И ничего, что чакры рикудного клона Наруто для этого не хватало в отличии от чакры Сакуры?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 15:34 | Сообщение # 358 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Alex5 (  ) почему же она там не пыталась овладеть РО слизней? Потому что тогда Джирайя был бы полным аутсайдером на фоне остальных саннинов. У него даже техник S ранга нету, а так хотя бы СМ есть, который на уровне.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 15:35 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
| Цитата Аlex5 (  ) С помощью чакры Сакуры, доброе утро, дружок. Ну да, ведь у Сакуры явно больше чакры чем у учихи с клетками Хаширамы (нет). Её саппорт это конечно нойс но основной таск был на Обите.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2019-05-05, 15:42 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Ну да, ведь у Сакуры явно больше чакры чем у учихи с клетками Хаширамы (нет). Её саппорт это конечно нойс но основной таск был на Обите.
Как бы у не чакры больше, чем у рикудного клона Наруто...Добавлено (2019-05-05, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Потому что тогда Джирайя был бы полным аутсайдером на фоне остальных саннинов. У него даже техник S ранга нету, а так хотя бы СМ есть, который на уровне.
Ну, это объясняет все с точки зрения удобной для сюжета. А тут подразумеваются причины лично самой Цунаде.Добавлено (2019-05-05, 15:44) --------------------------------------------- Promethium, И Обито ясно сказал, что не сможет это сделать сам, как бы не старался. Так про какой основной таск речь? Добавлено (2019-05-05, 15:45) --------------------------------------------- Promethium, И ты зря недооцениваешь запасы чакры бьякуго, изначально то оно осваивалось, чтобы использовать регент Хача, которому на него не требовались печати из-за огромного количества чакры.
|
|
|
|