Почему Цунаде не проходила тренировку в лесу Шиккотсу?
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:28 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Аlex5 (  ) Тогда ответь на встречный вопрос: Че Ооноки сам не распылил метеорит, если для этого достаточно малого количества чакры, что у него было в конце? Его же слова. Я не говорю что для того куба надо мало чакры, но заявлять то, что оноки не способен будучи свежим его скастануть бред. Потому что еще раз объясняю, шиноби не способен высрать технику больше чем у него на данный момент есть чакры в подчинении. Цунаде просто заливала свою чакру, восполняя утерянные ранее запасы оноки. Я не понимаю что ты еще хочешь. Это цунаде, а не кьюби или рикудо, которые делются своей имбо чакрой. Что бы восстановить Цунаде и часть бьякугоу хватило чакры Карин напомню
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:30 | Сообщение # 197 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Inton (  ) Что бы восстановить Цунаде и часть бьякугоу хватило чакры Карин напомню
Вот только Карин Узумаки с чакрой 5+ и то она сказала, что Цунаде пожирает с такой скоростью, что она сама может стать старухой.Добавлено (2019-04-30, 00:31) --------------------------------------------- Inton, И дело еще раз говорю не только в чакре, бьякуго дает баф статам. Цунаде передала силу бьякгуоу Ооноки и апнула уровень его техники.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:33 | Сообщение # 198 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Вот только Карин Узумаки с чакрой 5+ и то она сказала, что Цунаде пожирает с такой скоростью, что она сама может стать старухой. Я к тому, что сила чакры там одно уровня, а не то что Бьякугоу чакра какая то особенная, нет, там просто чакра цунаде обычная, просто много. Если ты думаешь что у Оноки слабее чакра чем у Цунаде по качеству, то тут к доктору уже надоДобавлено (2019-04-30, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) бьякуго дает баф статам где когда? пруф? Удар цунаде = высвобождение чакры, напомню простоДобавлено (2019-04-30, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Цунаде передала силу бьякгуоу Ооноки и апнула уровень его техники. Так она бафает статы или силу техник? Ты уж определись! Ну и пруф конечно же ждем хоть на что то из этого бреда
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:35 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
| Inton,
Запасы чакры Ооноки несомненно ниже, чем у Цунаде. Но техники Ооноки сильнее, все просто. Цунаде добавила свою силу к его и уровень куба возрос.Добавлено (2019-04-30, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) Так она бафает статы или силу техник? Ты уж определись! Ну и пруф конечно же ждем хоть на что то из этого бреда
Сила техник тоже входит в апнутые статы, привет.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:38 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) РП Ооноки гора, а прочность как у обычного деда. Дальше что? РП Сусаны работает за счёт кинетической энергии в этой самой сусе, он не может быть менее прочным чем его РП, пират идёт лесом. И да, сколько там чакры у Цунады через стат говнобука? 3? Т.К вряд ли она бы вообще что либо выучила, скорее всего превратилась бы в слизня при попытке и существовании такого СМ в принципе.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:39 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) И да, сколько там чакры у Цунады через стат говнобука? 3?
4. Освободив инфуин кай 5+
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:39 | Сообщение # 202 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Запасы чакры Ооноки несомненно ниже, чем у Цунаде. Но техники Ооноки сильнее, все просто. Цунаде добавила свою силу к его и уровень куба возрос. Я не про запасы говорю, а про силу чакры. Например сила чакры нагато превосходит обычных людей, а сила чакры 9хв ввергла в ужас самого нагато
Цитата Аlex5 (  ) Сила техник тоже входит в апнутые статы, привет. пруф ???
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:43 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) пруф ???
Мне лень доказывать, что бяькугоу апает статы, что всем уже давно известно. Можешь наивно считать, что ты слив меня, Фредди и всех кто в этом убежден. Тут не я хейтер Ооноки, тут ты его дрочер. Чтобы ты не сказал, пока он сам не покажет, что может - он этого не может.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:47 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Мне лень доказывать, что бяькугоу апает статы, что всем уже давно известно. Можешь наивно считать, что ты слив меня, Фредди и всех кто в этом убежден. Тут не я хейтер Ооноки, тут ты его дрочер. Чтобы ты не сказал, пока он сам не покажет, что может - он этого не может. ну про статы от бьякугоу реально же бред панчи стали сильнее лишь благодаря больше вложенной чакре в них появился реген Всё с чего она должна апать силу техник тоже не ясно, если уровень чакры у нее на уровне оноки, это же не чакра 9хв например... Она просто восполняет запасы и всё. Короче ты подумай лучше головой и поменьше передергивай на сасге вот и всё. УспеховДобавлено (2019-04-30, 00:49) --------------------------------------------- Цунаде 2 раза восстанавливала Оноки что то после первого раза его джинтон не особо апнулся да и гаара тоже чето не получил мега апов Да и Гокаге когда цунаде их с того света вернула сильнее не стали, наоборот от спиральки отгребли Короче ты реально там переосмысли
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:49 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) панчи стали сильнее лишь благодаря больше вложенной чакре в них появился реген Всё с чего она должна апать силу техник тоже не ясно, если уровень чакры у нее на уровне оноки, это же не чакра 9хв например... Она просто восполняет запасы и всё. Короче ты подумай лучше головой и поменьше передергивай на сасге вот и всё. Успехов
А регенерация по твоему не техника, которая явно стала сильнее из-за бьякугоу? Скорость по твоему не апнулась?
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:50 | Сообщение # 206 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) А регенерация по твоему не техника, которая явно стала сильнее из-за бьякугоу? Скорость по твоему не апнулась? Ее реген под бьякугоу это специальная техника которая жрет много чакры Причем тут статы я хз откуда ты это высрал вообще
Цунаде 2 раза восстанавливала Оноки что то после первого раза его джинтон не особо апнулся да и гаара тоже чето не получил мега апов Да и Гокаге когда цунаде их с того света вернула сильнее не стали, наоборот от спиральки отгребли Короче ты реально там переосмысли
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:51 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Цунаде 2 раза восстанавливала Оноки что то после первого раза его джинтон не особо апнулся да и гаара тоже чето не получил мега апов Да и Гокаге когда цунаде их с того света вернула сильнее не стали, наоборот от спиральки отгребли Короче ты реально там переосмысли
А причем тут медицинские техники и баф от бьякугоу?
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:56 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) А причем тут медицинские техники и баф от бьякугоу? какой баф? Бьякугоу это просто резервуар для чакры На остальное жду пруфчанские, а не имхотню В манге нету ни намека что бьякугоу что то апает Они просто берут это чакру и включают реген на максимум
тут ничего про статы или какой то особый боевой режим нету сорян
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:59 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Inton, Все, забей. Даже у меня от тебя голова уже болит. Пуская Ооноки всемогущий и "сам может каставать супер куб". Надеюсь приятно жить в фантазиях.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 01:02 | Сообщение # 210 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Inton, Все, забей. Даже у меня от тебя голова уже болит. Пуская Ооноки всемогущий и "сам может каставать супер куб". Надеюсь приятно жить в фантазиях. Аналогично думай дальше что цунаде может залить чакры больше, чем изначально вмещает оноки и тем самым апает технику... ну и про боевой режим бьякугоу с апом статов и техник (нет)
|
|
|
|