Почему Цунаде не проходила тренировку в лесу Шиккотсу?
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:09 | Сообщение # 181 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Аlex5 (  ) Inton, Время вспомнить альянс шиноби, усиленный чакрой курамы Я так и знал что такой нубяра как ты об этом напишет Я даже заготовил сканы сразу
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:09 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| И вообще, бьякуго имеет свойства апать статы. Цунаде передала эту возможность Ооноки вместе с чакрой
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:11 | Сообщение # 183 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Да никто не хейтрит Ооноки, сильнейший каге как бы. Но это не отменяет факта, что сам он не был в состоянии каставать супер куб, иначе бы слил метеорит. Что за ерунда? Он и так его слил съкономив кучу чакры, просто на голову прилетел второй.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:11 | Сообщение # 184 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Inton, чел, я ж сказал тебе идти гулять, зачем ты продолжаешь что-то мне писать?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:11 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Я так и знал что такой нубяра как ты об этом напишет
Го без перехода на личности, а то ведь я тоже могу. Твой скан ничего не доказывает кроме того, что у них в тот момент заканчивалась чакра.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:12 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) И вообще, бьякуго имеет свойства апать статы. Цунаде передала эту возможность Ооноки вместе с чакрой она ему только чакры передала, не придумывай
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:12 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) Что за ерунда? Он и так его слил съкономив кучу чакры, просто на голову прилетел второй.
На превозмоганиях уже называется слил сэкономив кучу чакры? И то с помощью ГаарыДобавлено (2019-04-30, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) она ему только чакры передала, не придумывай
И куб Ооноки апнулся. Когда он сам покажет такой куб без бафа - возвращайся.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:14 | Сообщение # 188 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Твой скан ничего не доказывает кроме того, что у них в тот момент заканчивалась чакра. там на всех покров висит да и покров это совсем другой баф нежели подкачка чакры от цунадеДобавлено (2019-04-30, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Inton, чел, я ж сказал тебе идти гулять, зачем ты продолжаешь что-то мне писать? ты уже слит в унитаз и более мне не интересенДобавлено (2019-04-30, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Когда он сам покажет такой куб без бафа - возвращайся. какой баф? там написано что это просто подпитка чакры вот когда докажешь что там что то иное вот тогда, возвращайся а так можешь пока идти к фреди слитому и поплачьте вместе
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:16 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) там на всех покров висит да и покров это совсем другой баф нежели подкачка чакры от цунаде
Висит и что? Он там уже начинает заканчиваться, что доказалось тем, что он вскоре после этого как раз и пропал.
В случае с Цунаде и с Наруто - оба прокачали техники шиноби своими бафами.
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:17 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) На превозмоганиях уже называется слил сэкономив кучу чакры? И то с помощью Гаары Он мог этот метеорит даже лучом распылить, может не весь, но большую часть точно Но решил сделать так, значит экономил Импакт гаары там сомнительныйДобавлено (2019-04-30, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Висит и что? Он там уже начинает заканчиваться, что доказалось тем, что он вскоре после этого как раз и пропал.
В случае с Цунаде и с Наруто - оба прокачали техники шиноби своими бафами. чел, вливание чакры и покров разные вещи, мне если честно даже насрать вливание чакры от цунаде никак не апает гокаге весь бой, и вдруг на финальном кубе апает иди короче лесом, не хейтер он, ага Ты еще сравниваешь конечно найс вещи Вливание чакры от цунаде и Наиплотнейшую наимощнейшую чакру от 9хв лолкек мне тут придется наверное пол ночи объяснять в чем разница сидеть, сорян не, удачи спорь вон с фреди вы как раз по интелекту подходите
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:21 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) вот когда докажешь что там что то иное вот тогда, возвращайся а так можешь пока идти к фреди слитому и поплачьте вместе
Мне не надо доказывать, Ооноки сам этого куба не показал, значит не может. И даже во время подпитки чакры от Цунаде он говорил, что чакры осталось мало, значит то что у Ооноки она будет полная - на размер куба не влияет и дело именно в бафе. Так как будь оно наоборот, для него бы ничего не стоило создать супер куб на пики сил и потратить при этом мало чакры. Так что там была подливка чакры и баф от бьякугоу
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:23 | Сообщение # 192 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlex5 (  ) Мне не надо доказывать, Ооноки сам этого куба не показал, значит не может. И даже во время подпитки чакры от Цунаде он говорил, что чакры осталось мало, значит то что у Ооноки она будет полная - на размер куба не влияет и дело именно в бафе. Так как будь оно наоборот, для него бы ничего не стоило создать супер куб на пики сил и потратить при этом мало чакры. Так что там была подливка чакры и баф от бьякугоу вот когда ты докажешь баф от бьякугоу (кстати какой? если он даже цунаде не бафает) тогда и приходи
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:24 | Сообщение # 193 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) иди короче лесом, не хейтер он, ага
То что я не верб в сказки про Ооноки уже значит, я хейтер? Будь я хейтером то говорил бы, что его чмырит Мей. Я всего лишь объективно оцениваю его силу по максимуму того, что он показал.Добавлено (2019-04-30, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Inton (  ) вот когда ты докажешь баф от бьякугоу (кстати какой? если он даже цунаде не бафает) тогда и приходи
Тогда ответь на встречный вопрос: Че Ооноки сам не распылил метеорит, если для этого достаточно малого количества чакры, что у него было в конце? Его же слова.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:25 | Сообщение # 194 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Ооноки самый сильный в истории Гокаге,по крайней мере он доказал это в бою с Муу
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-04-30, 00:26 | Сообщение # 195 |
 АНБУ
| Цитата Inton (  ) вот когда ты докажешь баф от бьякугоу (кстати какой? если он даже цунаде не бафает)
Апает статы Цунаде настолько, что регенерация перестает требовать печати, сила удара и скорость возрастает, уровень чакры в разы повышается.
|
|
|
|