Уровень сил: Хирузен Сарутоби
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:16 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата WhoAmAY (  ) Речь именно про то, что в молодости уровень сил Сару режется отсутствием большинства его техник из арсенала, т.к их он не за один раз всех выучил, а учил на протяжении всей своей жизни Что не помешало ему в молодости быть сильнейшим Хокаге ;3 P.S. На Мокутон хватит и одной Энмы
Цитата WhoAmAY (  ) Открою тебе секрет, любой перевод, это пересказ переводчиком содержимого, без исключения. Только вот есть разница между тем чтобы написать тот же текст, только на англе, и "Ну в общем там сказано то то и то", хотя тут моя ошибка, спутал с другим текстом, в котором пересказ был. Но ты выделил имхо переводчика(чего в буке не сказано) и выдал как сказанное в буке, нехорошо так делать.
Цитата WhoAmAY (  ) Слова никогда не являются фактом, нигде, ни в нашем мире, ни в каком либо другом, даже из уст автора, до того, как это не будет доказано в реале. Типа хочешь чтобы в реале Хирузен показал тебе это?(щютка если не понял) Ну позвони Киши попроси чтобы нарисовал тебе бой Прайм Сару и Хаши, раз тебе бук, одна из целей которого показать/рассказать то чего в манге показать не получилось.
А так меня не интересует твоя имхота. "Хирузен сильнейший Хокаге" Кишимото Киши > все мы.
Так что или гони пруф от Киши(которого не существует т.к. обратного Киши нигде не сказал) или не рассказывай мне сказки.
Сообщение отредактировал Sineddx - Суббота, 2017-08-05, 21:17 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:21 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sineddx (  ) Что не помешало ему в молодости быть сильнейшим Хокаге ;3 P.S. На Мокутон хватит и одной Энмы Что ему вообще даёт молодость, по сравнению со старостью? Лишь выносливость и минус несколько десятков техник, че он одной выносливостью собрался сливать Хашираму?
Цитата Sineddx (  ) Ну позвони Киши попроси чтобы нарисовал тебе бой Прайм Сару и Хаши, раз тебе бук, одна из целей которого показать/рассказать то чего в манге показать не получилось. Мне хватит того, что Сару признал свою слабость, своими словами, а если бы это сделал Хаширама по отношению к нему, то другое дело.
Цитата Sineddx (  ) Так что или гони пруф от Киши(которого не существует т.к. обратного Киши нигде не сказал) или не рассказывай мне сказки. 2, за знание манги тебе в датабук поставит Арреку
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:26 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Это 4 датабук и точнее этого уже не будет. "So Hiruzen may not be the strongest Hokage, but he's still godly as hell, from his entry." - этого нет в буке, ау.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:27 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) "So Hiruzen may not be the strongest Hokage, but he's still godly as hell, from his entry." - этого нет в буке, ау. Ок, но какая разница? Он в манге это уже признал, своими словами.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:28 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Что ему вообще даёт молодость, по сравнению со старостью? Лишь выносливость и минус несколько десятков техник, че он одной выносливостью собрался сливать Хашираму? Очевидно что молодой Сару еще физически сильнее и быстрее себя старого. А минус несколько десятков. Ты не можешь знать какими он владел, а какими нет.
Цитата WhoAmAY (  ) 2, за знание манги тебе в датабук поставит Арреку Мда. Говорю что Прайм Сару > Хаши, кидает скан где СТАРЫЙ Сару говорит что слабее Хаши....еще и меня в долбежке в глаза обвиняют. Конечно он в старости слабее себя молодого. Или типа в ЭТ Старый = Молодой? Увы но нет.
Будут нормальное опровержение пиши. А до тех пор
Цитата Sineddx (  ) Имхота не интересует
Сообщение отредактировал Sineddx - Суббота, 2017-08-05, 21:29 |
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:28 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Ок, но какая разница? >> Кидаешь это как пруф >> Говоришь что это из бука >> Это оказывается имхотой переводчика
Действительно, какая разница?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:31 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Очевидно что молодой Сару еще физически сильнее и быстрее себя старого. А минус несколько десятков. Ты не можешь знать какими он владел, а какими нет.
Аж прям забёт до смерти руками обладателя СМ
Цитата Sineddx (  ) Мда. Говорю что Прайм Сару > Хаши, кидает скан где СТАРЫЙ Сару говорит что слабее Хаши....еще и меня в долбежке в глаза обвиняют. Или типа в ЭТ Старый = Молодой? Увы но нет. Ага, кидаю скан, где единственная слабость Сару в виде его донной выносливости компенсируется бешенным регеном ЭТ и даже тут он в пролёте. Че там, опровержения будут этому?
Цитата Markell (  ) Действительно, какая разница? Вырывать слова из контекста как раз твой уровень.
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:34 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Вырывать слова из контекста как раз твой уровень. До уровня "Кидать имхоту как факт бука" - мне далеко, точно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:38 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) До уровня "Кидать имхоту как факт бука" - мне далеко, точно. Дитя, читай нормально, я признал свою ошибку, а ты всё ещё пытаешься мне это кидать как пруф моей позиции, ты это серьёзно?
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:41 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Дитя, читай нормально, я признал свою ошибку, а ты всё ещё пытаешься мне это кидать как пруф моей позиции, ты это серьёзно? Мне просто интересно смотреть как ты агришься и переходишь на личности.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:43 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Мне просто интересно смотреть как ты агришься и переходишь на личности. Не, ты просто глупец, которому лишь нужно быть правым, а не правда
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:49 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Не, ты просто глупец, которому лишь нужно быть правым, а не правда Ммм... ясно, ты закончил юзать Энтон?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:50 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Ммм... ясно, ты закончил юзать Энтон? Не в курсе об этом
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:51 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Аж прям забёт до смерти руками обладателя СМ Запрет в тюрьме из Энмы :3
Цитата WhoAmAY (  ) Ага, кидаю скан, где единственная слабость Сару в виде его донной выносливости компенсируется бешенным регеном ЭТ и даже тут он в пролёте. Ну что тут сказать, старый Сару считает что даже в ЭТ он слабее себя молодого. P.S. Такой бешеный реген что аж Минато орет "У меня кончилась чакра, я не могу юзать ХШ"
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-08-05, 21:55 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата Sineddx (  ) Запрет в тюрьме из Энмы :3 Ну да, забыл про это, он ведь как раз так и победил Орочимару, хотя нет, не победил
Цитата Sineddx (  ) Ну что тут сказать, старый Сару считает что даже в ЭТ он слабее себя молодого. Ну да, да...
Цитата Sineddx (  ) P.S. Такой бешеный реген что аж Минато орет "У меня кончилась чакра, я не могу юзать ХШ" Как только Сару начнёт за раз тратить чакру уровня Курамы, тогда этот момент можно будет приводить как аргумент к Сару, которому нужно лишь его донную тройку поддерживать
|
|
|
|