Джирайя самый слабый санин?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 18:26 | Сообщение # 601 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Nortway (  ) Конечно решают. Яд белой змеи парализует Наруто и он словит ваншот на АТ. А потерянные руки, как в финальном бою отрастил бы выблевом. Думаю лучше использовать звуковую гензу Таюи для паралича, а затем добить костями Киммимаро
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 18:32 | Сообщение # 602 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Uchiha_Bobriha, ладно. Не зачем идти в троллинг и полемику. Я просто указал тебе на факт, что Саске подрезали силы.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 18:40 | Сообщение # 603 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) ладно. Не зачем идти в троллинг и полемику. Я просто указал тебе на факт, что Саске подрезали силы. Если у тебя заберут кнопочный телефон и дадут новый смартфон ты не особо расстроишься наверно. Вот примерно так же у Саске забирали ПП
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 18:51 | Сообщение # 604 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Если у тебя заберут кнопочный телефон и дадут новый смартфон ты не особо расстроишься наверно. Вот примерно так же у Саске забирали ПП
Ну например ПП нужна была против Обито ДД, и Саске мог сам бы атаковать ДД, вместо этого ему пихнули мусорного Джуго.
Техники Орыча я бы не назвал "кнопочный телефон", они дают псевдо бессмертие. Отрежут руку гудоудамой, создашь себе новое тело.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 19:53 | Сообщение # 605 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Ну например ПП нужна была против Обито ДД, и Саске мог сам бы атаковать ДД, вместо этого ему пихнули мусорного Джуго. Даже Джуго не забрали, а ты ворчишь
Цитата Nortway (  ) Техники Орыча я бы не назвал "кнопочный телефон", они дают псевдо бессмертие. Отрежут руку гудоудамой, создашь себе новое тело. Есть инфа как выблев Орыча работает после годоудам?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 20:13 | Сообщение # 606 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Даже Джуго не забрали, а ты ворчишь Шанс выжить после печати неба 1/10. Офигенный риск для Саске, что бы просто потерять сен чакру навсегда.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Есть инфа как выблев Орыча работает после годоудам? Техника Замещения Тела Орочимару (яп. 大蛇丸流の変わり身の術, Орочимару-Рюу но Каварими но Джюцу) — При получении каких-либо повреждений пользователь открывает рот, и из него вылезает новое, восстановленное тело. Это дзюцу очень похоже на ритуал сбрасывания кожи у змей.[2] После выхода из старого тела восстанавливаются любые повреждения, отрастают даже потерянные конечности, а сброшенное тело распадается. Однако у этой техники есть один главный риск — на ее использование уходит достаточно большое количество чакры.
Только эта инфа есть.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 20:36 | Сообщение # 607 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Техника Замещения Тела Орочимару (яп. 大蛇丸流の変わり身の術, Орочимару-Рюу но Каварими но Джюцу) — При получении каких-либо повреждений пользователь открывает рот, и из него вылезает новое, восстановленное тело. Это дзюцу очень похоже на ритуал сбрасывания кожи у змей.[2] После выхода из старого тела восстанавливаются любые повреждения, отрастают даже потерянные конечности, а сброшенное тело распадается. Однако у этой техники есть один главный риск — на ее использование уходит достаточно большое количество чакры.
Только эта инфа есть. ЭТ не восстанавливается и это вряд ли сработает
Цитата Nortway (  ) Шанс выжить после печати неба 1/10. Офигенный риск для Саске, что бы просто потерять сен чакру навсегда. Будничный риск для большинства шиноби. Мне кажется на миссиях чаще дохнут чем от ПП
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 20:48 | Сообщение # 608 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ЭТ не восстанавливается и это вряд ли сработает Сакура вполне себе регенерировала после штыка Мадары. Или ты думаешь Орыч не сможет?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Будничный риск для большинства шиноби. Мне кажется на миссиях чаще дохнут чем от ПП Ну ок. Только вот забирать ее посреди манги, и приплетать в конце манги по сюжетным ходам-не комильфо.
|
|
|
|
Cikоnio | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21:04 | Сообщение # 609 |
 АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Конечно ПП и техники Орыча что-то там решают Конечно, решают. Ведь с ПП Саске по силам равен членам Акацуки, то есть на одном уровне с легионами белого Зецу и Нагато. Факт дб.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21:21 | Сообщение # 610 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) автору манги пришлось подрезать силу у Саске, что бы сравнять их с Наруто. Автору пришлось из воздуха апнуть скорость Саске до уровня обладателей "божественного" тела, чтобы тот не был слоупоком как в бою против Райкаге
|
|
|
|
Eneru | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21:26 | Сообщение # 611 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| Цитата Linkin_park (  ) Автору пришлось из воздуха апнуть скорость Саске до уровня обладателей "божественного" тела, чтобы тот не был слоупоком как в бою против Райкаге что ты несёшь если он как раз и был слоупоком в бою против Райкаге и максимум что ему оставалось это в последней секунде окружить себя амой со всех сторон потому что он не успевал даже стоя на месте увернуться от него?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21:27 | Сообщение # 612 |
 Furion zabanen
| Цитата Nortway (  ) Сакура вполне себе регенерировала после штыка Мадары. Или ты думаешь Орыч не сможет? А когда Мадара ее штыком пробивал?
Цитата Nortway (  ) Ну ок. Только вот забирать ее посреди манги, и приплетать в конце манги по сюжетным ходам-не комильфо. Такое происходило не только с Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 21:38 | Сообщение # 613 |
 Каге
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А когда Мадара ее штыком пробивал? Гудо палкой.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Такое происходило не только с Саске Суть я назвал. Против ДД, ему один хрен нужна была эта ПП.
|
|
|
|
VVebster | Дата: Воскресенье, 2022-01-02, 22:01 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Есть инфа как выблев Орыча работает после годоудам? Гуды воздействуют на регенерацию. На выблев не должны действовать, так как Орыч создает и выплевывает новое тело
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Конечно ПП и техники Орыча что-то там решают когда рандомная атака сносит пару гор Он уже написал, что может зарешать против персов шести путей, а значит от нее есть толк
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2022-01-03, 01:04 | Сообщение # 615 |
 Furion zabanen
| Манямирок интересный конечно, но недостаточно чтобы продолжать этот спор
|
|