Самый худший Хокаге
|
|
|
|
qwa | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:17 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ну почему. Как по мне золотая середина. У него айсикью не как у хлебушка Хаширамы, но при этом не настолько предвзят и обижен как Тобирама. Что вкупе с хладнокровностью, умением взвешивать решения и опытом делает его потенциально лучшим из всех Это да, но он слишком ленивый, типо как Шикамару, а для хокаге это плохое качество
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:23 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-28
| Цитата Agent_Gabena (  ) Конечно просрать в конкурсе на 1 парня в деревне достойна причина, что бы возненавидеть учителя и взорвать пол деревни. Да Хирузен потому и сделал Хокаге Минато, наверное замашки у змеюки уже были
Цитата Agent_Gabena (  ) Прежде всего у Хокаге должна быть воля огня и желание защитить деревню. Какой толк от всего остального, если этого нет?Кстати Орыч нифига не сильнее А с чего ты взял, что Орыч ненавидел Коноху до становления Минато хокаге? Пруф давай на это Орыч сильнее Данзо. Темка была. Смотри на опрос и комменты. Цитата Agent_Gabena (  ) Конечно просрать в конкурсе на 1 парня в деревне достойна причина, что бы возненавидеть учителя и взорвать пол деревни. Да Хирузен потому и сделал Хокаге Минато, наверное замашки у змеюки уже были Ну да. В манге говорилось, что Орыч именно из за титула хокаге пришел мстить Хирузену. Хотя ты мангу не читаешь нужным местом. И сейчас будет одно имхо и хейт
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:24 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Recovery (  ) 1 вообще причём тут достоинство когда Каге даже сражается на передовой ответь мне ? Лидер,Сильнейший в деревне,рискует жизнью чтобы выиграть войну Учихам то что?Они были на правах собаки, грубо говоря. Благодаря Тобираме
Цитата Recovery (  ) 2 рад что они рады,но это не отменяет того что она дерьмо политик который пришёл к правлению благодаря джирае,и войн не было вообще . Была война. Встреча Каге показала, что Данзо нельзя доверять. А если нет доверия - нет мира. Цунаде поверила в идеалы Наруто, ее брата и трахаря и следовала им. Не просто так Каге предпочли ее Данзо
Цитата Recovery (  ) Не понимаю я тебя А что тут понимать?Все упирается в чрезмерную радикальность и предвзятость Тобирамы. Благодаря этому у него куча фейлов. Тем не менее это не умаляет его заслуги
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:26 | Сообщение # 49 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) Кто все?Имхотня Мадарафилов? Соре, не интересно Не кипишись, цыпа. Хейт и бомбежку нужно вдвоем уменьшитьДобавлено (2017-06-28, 18:26) --------------------------------------------- Пятка Орочимару >>>>>>>>>>> соска
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:29 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Agent_Gabena, 1 у собак есть права,у них тоже,тобирама мог бы вырезать их всех к чертям,но он сохранил им жизнь,у них были дома,они не бедствовали,жили в конце концов. 2 данзо хотел стать хокаге любым способом,ему плевать на войну,он просто хотел титула. 3 предвзятость? У него в подчинении был учиха,который был его другом ещё,а ты говоришь о предвзятости? Странно,если ненавидеть то ненавидеть всех,так ведь?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:38 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Ну да. В манге говорилось, что Орыч именно из за титула хокаге пришел мстить Хирузену. У тебя мозгов не хватает даже сарказм понять в моем посте
Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) А с чего ты взял, что Орыч ненавидел Коноху до становления Минато хокаге? Пруф давай на это Где я сказал что Орыч ненавидел деревню до становления Хокаге МинатоДобавлено (2017-06-28, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) 1 у собак есть права,у них тоже,тобирама мог бы вырезать их всех к чертям,но он сохранил им жизнь,у них были дома,они не бедствовали,жили в конце концов. Так ты не ответил. Что бы ты сделал?Как собачонка пришел подлизываться или попытаться несправедливость стереть своими руками? Ты же радикал, это идет в разрез с твоими принципами
Цитата Recovery (  ) 2 данзо хотел стать хокаге любым способом,ему плевать на войну,он просто хотел титула. Вот поэтому Цунаде лучше него. Ты сам на свой вопрос ответил
Цитата Recovery (  ) 3 предвзятость? У него в подчинении был учиха,который был его другом ещё,а ты говоришь о предвзятости? Странно,если ненавидеть то ненавидеть всех,так ведь?
А остальному клану не доверял и притеснял их
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:38 | Сообщение # 52 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) У тебя мозгов не хватает даже сарказм понять в моем посте Я знаю, это был сарказм. Но я ответил, что действительно все так и было.
Цитата Agent_Gabena (  ) Где я сказал что Орыч ненавидел деревню до становления Хокаге Минато Прежде всего у Хокаге должна быть воля огня и желание защитить деревню. Какой толк от всего остального, если этого нет? Это твой пост.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:39 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Прежде всего у Хокаге должна быть воля огня и желание защитить деревню. Какой толк от всего остального, если этого нет? Это твой пост. Так где я написал что Орыч ненавидел деревню?
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:41 | Сообщение # 54 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) Так где я написал что Орыч ненавидел деревню? Отсутствие любви и преданности к деревне = хейт и безразличие к ней. Твой пост об этом и говоритДобавлено (2017-06-28, 18:41) --------------------------------------------- Кстати, ты мне не доказал, что Данзо сильнее Орыча
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:43 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena,
1 с принципами чего ? Для начала радикальный человек это тот,кто принимать решения во благо одного,и плохого другому,но есть баланс. 2 не ответил. 3 было за что видимо,тем более в те времена тобирама не знал таких как итачи,а при саске он уже разозлился,за ответ юноши уничтожить деревню во имя павшего брата
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:51 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Отсутствие любви и преданности к деревне = хейт и безразличие к ней. Твой пост об этом и говорит То есть если тебе насрать на соседа сверху - то ты его хейтишь?Добавлено (2017-06-28, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) 1 с принципами чего ? Для начала радикальный человек это тот,кто принимать решения во благо одного,и плохого другому,но есть баланс. Радикальность это выбор, когда нету другого выхода. Дать Учихам нормальную жизнь и процветание всей деревне у него возможность была. Но он был слишком обижен за былое У него в подчинении был Кагами, так что не прокатило Просто он им не доверял и был обижен на них. В этом все дело
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:52 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, Был обижен на одного,и в целях безопасности деревни чтобы её не разрушили вновь,он изгнал учих подальше от деревни,но они жили и служили коноху,а могли бы умереть. Тобирама как довольно сильный шиноби думаешь не справился бы с кланом? Я тя умоляю
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:52 | Сообщение # 58 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Кстати, ты мне не доказал, что Данзо сильнее Орыча Только вот тебе невозможно ничего доказать даже мангой. Какой смысл пытаться? Создай тему и убедись. Данзо vs Орочимару тех лет
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:57 | Сообщение # 59 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) Только вот тебе невозможно ничего доказать даже мангой. Какой смысл пытаться? Создай тему и убедись. Данзо vs Орочимару тех лет Я уже создавал такую тему. Ну а на момент становления Минато хокаге, Данзо вообще нубом был. Шаринганы он после падения клана Учиха получил. Орыч тогда владел змеями и разрушительной звуковой волной
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Среда, 2017-06-28, 19:09 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Хирузен худший?Что он делает вообще в этом опросе?.По мне он в тройке лучших после Хаши и Наруто,несмотря на его фейл с учихами и подсос у Данзо.Худший это бесхребетный Какаши,потом Шимура и Тобирама. Добавлено (2017-06-28, 19:09) --------------------------------------------- У всех хокаг по их мнениям во всем виновны были только учихи,хотя те не быковали и были лучшей силой конохи. А потом это все было просрано.Как ни странно,в других деревнях кланов с додзюцу не было,но они каким-то боком даже выигрывали войны.
|
|
|
|