Самый худший Хокаге
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:52 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-28
| Цитата Agent_Gabena (  ) Уж лучше уже Данзо, чем этот ненормальный Орычу больше подходит титул хокаге, чем этому старому пердуну
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:53 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Орычу больше подходит титул хокаге, чем этому старому пердуну А аргументы какие?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:55 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Agent_Gabena (  ) Нифига подобного. Страны добились мира во время войны, Какаши тут аообще не при чем Вообще то нет. Даже в 10 фильме они спорили ,а к Боруто там уже все кореши.
Цитата Sand™ (  ) Kakashe_Hatake, Пейн бы полностью уничтожил всю коноху+всех жителей если бы они были хокаге когда он нападал: Имхо не более.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата qwa (  ) Какаши ибо просто не подходит ему быть хокаге,он слишком пассивен Ну почему. Как по мне золотая середина. У него айсикью не как у хлебушка Хаширамы, но при этом не настолько предвзят и обижен как Тобирама. Что вкупе с хладнокровностью, умением взвешивать решения и опытом делает его потенциально лучшим из всехДобавлено (2017-06-28, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вообще то нет. Даже в 10 фильме они спорили ,а к Боруто там уже все кореши. И?Коалиция была создана уже давно, они крепкие союзники. А споры будут всегда
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:56 | Сообщение # 35 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) А аргументы какие? А ты чем докажешь, что Данзо больше подоходит титул хокаге? Хотя, ты же бомбишь, агришься на меня и на Орыча. Ссаный хейтерок
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:58 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) ?Коалиция была создана уже давно, они крепкие союзники. А споры будут всегда Нет, не помню но говорилось что Какаши добился полного взаимопонимания и мира меж деревнями. Можешь не верить если хочешь
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:58 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) А ты чем докажешь, что Данзо больше подоходит титул хокаге? Хотя, ты же бомбишь, агришься на меня и на Орыча. Ссаный хейтерок 1)ты так и не ответил 2)Данзо ставил защиту деревни первее всего, Орычу было на нее насрать 3)слит за оскорбление
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 17:59 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Agent_Gabena, 1 переворот,а почему нельзя просто придти с миром и заявить желание о том,что они хотят,чтобы к их семьям,женам и детям относились равно? Почему надо устраивать переворот ? Где мозги ? 2 данзо не был бы плохим хокаге,он был бы как пейн. 3 да,где тобирама пал в бою. 4 если бы я жил в те времена,когда один ублюдок с силой бога,сражается против человека который мне родной брат ещё,я бы не то,что не вырезал клан,но я бы не позволил им находится возле деревни вообще. Изгнание
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:02 | Сообщение # 39 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Kakashe_Hatake, какое имхо? Что они могут сделать Пейну? Особенно твой донный Какаши?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:03 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) 1 переворот,а почему нельзя просто придти с миром и заявить желание о том,что они хотят,чтобы к их семьям,женам и детям относились равно? Почему надо устраивать переворот ? Где мозги ? Хреновый пруф, с Учихами поступили плохо, а они еще и выпрашивать будут что-то?Где чувство достоинства?
Цитата Recovery (  ) 2 данзо не был бы плохим хокаге,он был бы как пейн Если б он стал Хокаге вместо Цунаде, ни о каком мире не могло было быть и речи
Цитата Recovery (  ) 4 если бы я жил в те времена,когда один ублюдок с силой бога,сражается против человека который мне родной брат ещё,я бы не то,что не вырезал клан,но я бы не позволил им находится возле деревни вообще Щас бы мадару богом считать)))0 Такая же политика у Тобирамы. Она породила немало проблем в будущем. Дажп петушок орыч это отметил
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:04 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Sand™ (  ) Kakashe_Hatake, какое имхо? Что они могут сделать Пейну? Особенно твой донный Какаши Потуши пукан, они просто сольют Тендо и нет БШТ.
|
|
|
|
Мaдaрa_Учиха | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:04 | Сообщение # 42 |
Студент академии
| Цитата Agent_Gabena (  ) 1)ты так и не ответил 2)Данзо ставил защиту деревни первее всего, Орычу было на нее насрать 3)слит за оскорбление Во первых, Орыч талантливее, умнее и сильнее. Орыч стал таким, после того, как Минато стал хокаге. Он ненавидел Хирузена, а не деревню. На деревню он напал с целью убить Сарутоби, а не уничтожить и сжечь всю Коноху. Будь тот же Джирая хокаге, Орыч бы не напал на деревню.
Цитата Agent_Gabena (  ) 3)слит за оскорбление Ты же хейтер и опущенец. И не надо отрицать это, все это знают
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:09 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, 1 в жопу достоинство,раз хочешь равного отношения. 2 цунаде дерьмовый каге,алкашка и вообще для каге она фигня. 3 сила как у бога имею ввиду,Исключая войну последних глав. Орочимару отметил,что тобирама был радикальным человеком,И что техники которые он создал,привели к войне. Посуди сам,мадара воскрес по вине создателя техники
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:13 | Сообщение # 44 |
 Каге
| Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Во первых, Орыч талантливее, умнее и сильнее. Орыч стал таким, после того, как Минато стал хокаге Конечно просрать в конкурсе на 1 парня в деревне достойна причина, что бы возненавидеть учителя и взорвать пол деревни. Да Хирузен потому и сделал Хокаге Минато, наверное замашки у змеюки уже были
Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Во первых, Орыч талантливее, умнее и сильнее. Прежде всего у Хокаге должна быть воля огня и желание защитить деревню. Какой толк от всего остального, если этого нет?Кстати Орыч нифига не сильнееДобавлено (2017-06-28, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Мaдaрa_Учиха (  ) Ты же хейтер и опущенец. И не надо отрицать это, все это знают Кто все?Имхотня Мадарафилов? Соре, не интересноДобавлено (2017-06-28, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) 1 в жопу достоинство,раз хочешь равного отношения. Т.е. с тобой обошлись как с свиньей, а ты пошел еще и подачки выпрашивать. Ты то сам бы как поступил?
Цитата Recovery (  ) 2 цунаде дерьмовый каге,алкашка и вообще для каге она фигня. Она лучше чем Данзо. Все Каге были рады ее возвращению
Цитата Recovery (  ) Орочимару отметил,что тобирама был радикальным человеком,И что техники которые он создал,привели к войне. Посуди сам,мадара воскрес по вине создателя техники Вот именно. Еще 1 - в копилку Тобирамы
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-28, 18:16 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Agent_Gabena, 1 вообще причём тут достоинство когда Каге даже сражается на передовой ответь мне ? Лидер,Сильнейший в деревне,рискует жизнью чтобы выиграть войну. 2 рад что они рады,но это не отменяет того что она дерьмо политик который пришёл к правлению благодаря джирае,и войн не было вообще . 3 много минусов ты будешь давать человеку который рискнул собственной жизнью чтобы спасти 6 джонинов? Он пал в бою,дав время новому поколению сбежать. Не понимаю я тебя
|
|
|
|