Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Кисаме: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Прет без глаз?
_Think_Дата: Четверг, 2019-07-11, 00:46 | Сообщение # 211
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Финк не спорил например кстати он считал что с одним ринеганом онли чакру сосать можно,а с 2умя уже техники.
Но мадар при воскрешении вообще без глаза сосну аму.

Нее, не так, я говорил лишь что сфера создается 2 РН, а одним РН чакра поглощается лишь касанием, но сферу создать нельзя.

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 00:57 | Сообщение # 212
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Mike_Merser ()

Я сказал,что канон это то,что выпущено Киши или с его согласия. Аниме Наруто или игры Наруто - не являются каноном,ибо не выпускались с согласия Кишимото.

хорошо пруф,на то что твое определение канона верное,и на второе что киши не был согласен на игры и аниме наруто.
Цитата Mike_Merser ()
Я попросил запруфать,но ты ничего не пруфаешь прямыми словами.

Не понял что я не пруфаю?Что аниме наруто с его согласия выпускается?

Оно только с его согласия и может выпускаться,он обладает авторскими правами,и дает лицензию на адаптации.

Цитата Mike_Merser ()
Какое еще сравнение? Ты то,что является каноном,будешь выяснять сравнением Нарутой и Драгон Боллом?

Нет,я буду путем этого говорить что твое определение где канон где неканон нечем не обоснованы.

Добавлено (2019-07-11, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()

Нее, не так, я говорил лишь что сфера создается 2 РН, а одним РН чакра поглощается лишь касанием, но сферу создать нельзя.

Кстати не помню что бы сфера использовалась для поглощения чакры кем либо или техник некоторых(покров би,а это техника высосали вроде без сферы),а не техник той же техникой прета.

Сфера условная единца изображения нечего не пруфающая выходит. :Q

_Think_Дата: Четверг, 2019-07-11, 01:40 | Сообщение # 213
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Кстати не помню что бы сфера использовалась для поглощения чакры кем либо или техник некоторых(покров би,а это техника высосали вроде без сферы),а не техник той же техникой прета.

Сфера условная единца изображения нечего не пруфающая выходит.

Сформулируй предложение понятнее.
Сфера это сфера, с ее помощью можно поглощать на расстоянии еще до того как техника/чакра сконтактирует с твоим телом и нанесет урон. То есть, юзая сферу у тебя больше времени на поглощение летящей в тебя техники чем без нее.

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 02:10 | Сообщение # 214
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Сфера это сфера, с ее помощью можно поглощать на расстоянии еще до того как техника/чакра сконтактирует с твоим телом и нанесет урон. То есть, юзая сферу у тебя больше времени на поглощение летящей в тебя техники чем без нее.

Ну точнее это просто поле техники ринегана позволяющее трансмутировать чакру в базовую материю чакры,и поглощать в накопитель- систему циркуляции чакры юзера. B) То есть сфера не пруфает нечего крое особо способа применять мир прета как мы понимаем теперь.

_Think_Дата: Четверг, 2019-07-11, 02:33 | Сообщение # 215
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Ну точнее это просто поле техники ринегана позволяющее трансмутировать чакру в базовую материю чакры,и поглощать в накопитель- систему циркуляции чакры юзера. То есть сфера не пруфает нечего крое особо способа применять мир прета как мы понимаем теперь.

Да, который просто лучше чем делать это телом потому что времени на это действие больше.

Добавлено (2019-07-11, 02:34)
Еще нюансом является то что Саске из боя с Наром еще не умел юзать Прет одновременно с другими техниками, как это делал Нагато.

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 07:59 | Сообщение # 216
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Еще нюансом является то что Саске из боя с Наром еще не умел юзать Прет одновременно с другими техниками, как это делал Нагато.

Ну то есть аматерасу то было поглащено претом без глаз у мадары? :Q :Q
И тогда твои теории о том что количество риннеганов определяет доступ к техникам/и возможностям применения бессмысленна по большей части?

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-07-11, 12:07 | Сообщение # 217
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата good_day ()
хорошо пруф,на то что твое определение канона верное,и на второе что киши не был согласен на игры и аниме наруто.

Цитата Mike_Merser ()
"Канон — это совокупность всей информации о вымышленной вселенной, которую авторы или владельцы прав считают верной. Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. Но есть исключения — канон со временем может меняться под влиянием обстоятельств, например, при перезапуске вселенной, когда требуется приведение её в соответствие с современными требованиями."

Это цитата определения канона.
Пруфают наличие,а не отсутствие.
Ну и таки,ты переводишь стрелки на меня,когда я тебя прошу запруфать наличие согласия Кишимото,на выпуск аниме/игр.
Цитата good_day ()
Не понял что я не пруфаю?Что аниме наруто с его согласия выпускается?

Оно только с его согласия и может выпускаться,он обладает авторскими правами,и дает лицензию на адаптации.

Ты похоже не вкурсе,но аниме может выпускаться и без согласия автора. Тот-же Черный Клевер/Блич[таже студия] как пример.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Четверг, 2019-07-11, 12:21 | Сообщение # 218
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Mike_Merser ()
Ты похоже не вкурсе,но аниме может выпускаться и без согласия автора. Тот-же Черный Клевер/Блич[таже студия] как пример.

Или он может продать права на экранизацию.

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 13:21 | Сообщение # 219
АНБУ

Цитата Pirozhochek ()
Или он может продать права на экранизацию.

НУ так с согласия же.ПЛюс везде он указан супервайзером консультантом чт ов аниме боруто что в наруто.
Цитата Mike_Merser ()

Не может,если автор не согласен он идет в суд по поводу незаонного лицензирования.В отличии от комиксов права на персонажей принадлежат не журналу,а автору.У журнала лишь лицензия на распространение.
Цитата Mike_Merser ()
Это цитата определения канона.
Продают наличие,а не отсутствие.
Ну и таки,ты переводишь стрелки на меня,когда я тебя прошу запруфать наличие согласия Кишимото,на выпуск аниме/игр.

Ну так и запруфай НАЛИЧИЕ КАНОНА и НЕКАНОНА, ТЫ мне тычешь правилом которое я и так знаю,которое говорит что все официальное одобренное автором канон.
Согласно твоему определению все в наруто фикшене канон так как автор не определил что из медиа материала канон,а что нет,не считая пародий официальных .Так как нигде не сказано что автор что то не одобряет и не считает каноном,то и высеры о том что в наруто кроме пародий что то не канон,не принимаются. Я не должен доказывать наличие одобрения чего то,никак кроме самого факта существования лицензии по наруто и проданных правах на лицензирование.Если киши не подает в суд и не судитья значит с его одобрения.Молчаливого желанного не желанного,Мне этого не узнать.Но согласно тому что он еще и супервайзерит и помогает с чар дизами,И дизайнами техник локаций персонажей.То ВСЕ И ТАК С ЕГО ОДОБРЕНИЯ.

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-07-11, 13:40 | Сообщение # 220
Член Акацуки

Цитата good_day ()
ПЛюс везде он указан супервайзером консультантом чт ов аниме боруто что в наруто.

Запруфай,что он указан супервайзером консультантом в аниме Наруто. И именно на все аниме,а не на одну серию.
Цитата good_day ()
Не может,если автор не согласен он идет в суд по поводу незаонного лицензирования.В отличии от комиксов права на персонажей принадлежат не журналу,а автору.У журнала лишь лицензия на распространение.

Может. Ты просто походу не понимаешь,что в этом мире,может делаться не все за счёт согласия автора. Есть не мало тайтлов,в которых есть аниме и манга/ранобэ/визуал.новелла,и в них каноном является только манга/ранобэ/визуал.новелла,при этом аниме создаются без согласия авторов,и никто в суды не идет(покрайне мере,я не видел новостей).
Цитата good_day ()
Согласно твоему определению все в наруто фикшене канон так как автор не определил что из медиа материала канон,а что нет,не считая пародий официальных .

Нет,согласно тому определению,что я скинул - каноном является только манга и датабук. Автор и не должен прямыми словами говорить,что канон,а что нет - в таком случае,каноном является то,что по определенюе (канона) подходит.
Цитата good_day ()
Так как нигде не сказано что автор что то не одобряет и не считает каноном,то и высеры о том что в наруто кроме пародий что то не канон,не принимаются.

Потому-что ты так решил? :Q
Если нет слов,про согласие автора,или что,он что-то делал,то почему это стоит считать каноном?
Цитата good_day ()
Я не должен доказывать наличие одобрения чего то,никак кроме самого факта существования лицензии по наруто и проданных правах на лицензирование.

Т.е. ты все таки наличие согласия Кишимото(аниме) пруфнуть не можешь?
Цитата good_day ()
Если киши не подает в суд и не судитья значит с его одобрения.

Цитата good_day ()
Но согласно тому что он еще и супервайзерит и помогает с чар дизами,И дизайнами техник локаций персонажей.То ВСЕ И ТАК С ЕГО ОДОБРЕНИЯ.

Теперь я понял,почему ты всё в наруто считаешь каноном. Исходя из твоих слов/понимания - тот-же Блич/Черный Клевер должны быть каноном,речь про аниме/игры.

Добавлено (2019-07-11, 13:41)
good_day, С тобой же вроде Финк[think] спорил про канон,чем все закончилось/как шел спор?

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 14:20 | Сообщение # 221
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Запруфай,что он указан супервайзером консультантом в аниме Наруто. И именно на все аниме,а не на одну серию.

Он обязательно указан там им как сценарист в аниме.О чем речь.
Цитата Mike_Merser ()
Может. Ты просто походу не понимаешь,что в этом мире,может делаться не все за счёт согласия автора. Есть не мало тайтлов,в которых есть аниме и манга/ранобэ/визуал.новелла,и в них каноном является только манга/ранобэ/визуал.новелла,при этом аниме создаются без согласия авторов,и никто в суды не идет(покрайне мере,я не видел новостей).

Ты наверное походу не понимаешь,если автор не может пойти в суд,то может как торияма обьявить филлеры неканоном.Но это он не сделал.Так что лесом,плюс бремя доказательства что киши не одобряет филлеры и мувики на тебе,так же как и не прзинает их каноном.
Цитата Mike_Merser ()
ет,согласно тому определению,что я скинул - каноном является только манга и датабук. Автор и не должен прямыми словами говорить,что канон,а что нет - в таком случае,каноном является то,что по определенюе (канона) подходит.

В твое определение сказано любая медиа продукция одобренная автором по фикшену канон.Не одобрения автора в КАЖДОМ СЛУЧАЕ надо доказать тебе,а не мне его одобрение.
У него одобрение по умолчанию.раз он молчит и не сопротивляется,в отличии от ториямы.
Цитата Mike_Merser ()
Потому-что ты так решил?
Если нет слов,про согласие автора,или что,он что-то делал,то почему это стоит считать каноном?

Потому что согласие выражается молчаливым одобрением по умолчанию и хоть ты тресник,пока киши не скажет что ему что то не нравиться,значит ему нравится все по умолчанию.А еще потому что автор всегда в интервью говорит что аниме крутое и тд и тп,и участвует в консультация фильмов игр и тд.
Цитата Mike_Merser ()
.е. ты все таки наличие согласия Кишимото(аниме) пруфнуть не можешь?

Лицензия джампа наруто = согласие Кишимото.

Цитата Mike_Merser ()
Теперь я понял,почему ты всё в наруто считаешь каноном. Исходя из твоих слов/понимания - тот-же Блич/Черный Клевер должны быть каноном,речь про аниме/игры.
Они есть канон,пока автор так не скажет обратное.

Торияма пилил с режисером зета, Гранд Тур и мувики по зету,которые по большей части были авторской задумкой режиссера который вселенную не меньше самого ториямы любил.Торияма назвал их неканоном когда захотел.Но до этого все считалось канонмо потому что торияма всегда одобрял ГТ и мувики.И лишь когда кай выпустили в 2008 он и начал затирать про неканон от режисера при его чар дизах и тд,называя его хорошим но неканоном,и выпустил свой супер.

Ну так вот пока авторы не скажут что неканон оригинала,а что канон.То и речи быть не может о том что бы фанаты что то определяли сами за него.Иначе это фанон и только.
Цитата Mike_Merser ()
good_day, С тобой же вроде Финк[think] спорил про канон,чем все закончилось/как шел спор?
Он слился.Заставляя определение канона воспринимать как то,что разделил и определил автор и редакторы на примере ЗВ вселенной,а без определения от авторов и редакторов специальным образом называть что то каноном в наруто отказался.

Жаль что человек не понял что это рамка определения канона специально созданная для ЗВ.

Добавлено (2019-07-11, 14:22)
Хотя поправлю.Торияма не называл ГТ неканоном.Он назвал конкретно мувики неканоном.)))

Просто он выпустил в дальнейшем супер который делал невозможным по большей части события ГТ.

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-07-11, 14:55 | Сообщение # 222
Член Акацуки

good_day, У тебя половина ответов - домыслы.
Цитата good_day ()
пока киши не скажет что ему что то не нравиться,значит ему нравится все по умолчанию

Цитата good_day ()
У него одобрение по умолчанию.раз он молчит и не сопротивляется,в отличии от ториямы.

Вот это в особенности.
Твоё мнение заключается в том,что все канон,ибо Кишимото согласие давал. При этом ты этого не пруфаешь,а лишь додумываешь себе,что если Киши не идет в суд = он не против = он согласен = это канон.
С таким мнением,можно многие аниме назвать каноном. Но по факту - нет,многие аниме каноном не станут.
Цитата good_day ()
то может как торияма обьявить филлеры неканоном

Вот конкретно здесь,я немного удивлен,что он назвал филлеры не каноном,ибо я не помню авторов,которые прямо говорят,что канон,а что нет.
Цитата good_day ()
Лицензия джампа наруто = согласие Кишимото.

Не 100%,иначе у нас бы теже новеллы были полным каноном. Каноничность тех-же новелл,которые от Джампа - под вопросом,ибо там автор не Киши,а про его согласие не написано/не сказано. Это пример.
Цитата good_day ()
Ну так вот пока авторы не скажут что неканон оригинала,а что канон.То и речи быть не может о том что бы фанаты что то определяли сами за него.Иначе это фанон и только.

Я уже говорил,что если прямо не сказано,что канон,а что нет - то,идет определение канона в целом. Ты наверное не поверишь,но так во многих тайтлах.
p.s. скажи,ты считаешь аниме Блич/Черный Клевер - каноном?
Цитата good_day ()
Торияма

Кстати,а зачем ты все время везде пишешь про ДБ и его автора[Акира Торияма]? У каждого тайтла ведь все по своему обстоит с каноном/историей и прочем.
Цитата good_day ()
Заставляя определение канона воспринимать как то,что разделил и определил автор и редакторы на примере ЗВ вселенной,а без определения от авторов и редакторов специальным образом называть что то каноном в наруто отказался.

Хз что там насчёт редактором,а вот про автора - так ведь и есть. Все,что определяет/изменяет/разделяет и т.д. автор в версе - канон.
Таки хз что там было,но называть каноном все подряд,без определения от автора - это не правильно.

Подпись скрыта

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 15:56 | Сообщение # 223
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
У тебя половина ответов - домыслы.

Это у тебя домыслы.
Цитата Mike_Merser ()
Вот это в особенности.
Твоё мнение заключается в том,что все канон,ибо Кишимото согласие давал. При этом ты этого не пруфаешь,а лишь додумываешь себе,что если Киши не идет в суд = он не против = он согласен = это канон.
С таким мнением,можно многие аниме назвать каноном. Но по факту - нет,многие аниме каноном не станут.

Почему додумываю епта?Это ПО УМОЛЧАНИЮ ТАК ПРИНЯТО В МИРЕ.Если у тебя нет притензий к чему то и ты молчишь оффициально ты доволен.А остальное домыслы.
Цитата Mike_Merser ()
Вот конкретно здесь,я немного удивлен,что он назвал филлеры не каноном,ибо я не помню авторов,которые прямо говорят,что канон,а что нет.

Ну вот.
Цитата Mike_Merser ()
Не 100%,иначе у нас бы теже новеллы были полным каноном. Каноничность тех-же новелл,которые от Джампа - под вопросом,ибо там автор не Киши,а про его согласие не написано/не сказано. Это пример.

новеллы идут по лицензии опять же,если они ему не нравяться он считает их неканоном он хотя бы сказать может,сказать что они неканон ему не нравятся,как то высказать свое отношении.Не высказывает= ПО УМОЛЧАНИЮ доволен = это канон.
Цитата Mike_Merser ()
Я уже говорил,что если прямо не сказано,что канон,а что нет - то,идет определение канона в целом. Ты наверное не поверишь,но так во многих тайтлах.

Ну и ?СОгласно определению все канон пока киши не скажет обратное не скажет что ему не нравиться.Потому что лицензия = полно согласие с лецензиатом о его влиянии на фикшен= канон.Пока не скажет обратного.
Цитата Mike_Merser ()
Кстати,а зачем ты все время везде пишешь про ДБ и его автора[Акира Торияма]? У каждого тайтла ведь все по своему обстоит с каноном/историей и прочем

Потому что лицензия у него с ним одинаковая везде,джамп подписывает однообразные лицензии.Если у ториямы так то и у всех успешных шонениство так же.Формула работы с медиа еще при торияме выведена была.Поэтому его я вспоминаю.
Цитата Mike_Merser ()
Хз что там насчёт редактором,а вот про автора - так ведь и есть. Все,что определяет/изменяет/разделяет и т.д. автор в версе - канон.
Таки хз что там было,но называть каноном все подряд,без определения от автора - это не правильно.

Все подряд ОФФИЦИАЛЬНОЕ.Канон нужен не для того что бы определять что тру не тру в оффициальном фикшене,(это в любом случае канон),А от фанфиков фановнвых теорий и тд.

У лукаса ДО ГОЛОКРОНА,было куча противоречивой хуйни КАНОНОМ оффициально,голокрон вывел НОВЫЙ КАНОН.

Mike_MerserДата: Четверг, 2019-07-11, 16:14 | Сообщение # 224
Член Акацуки

good_day, Гспд,тебе походу бестолку что-либо говорить. Ты просто упираешься в свое видение/мнение.
Цитата good_day ()
новеллы идут по лицензии опять же,если они ему не нравяться он считает их неканоном он хотя бы сказать может,сказать что они неканон ему не нравятся,как то высказать свое отношении.Не высказывает= ПО УМОЛЧАНИЮ доволен = это канон.

Я не помню,чтобы Кишимото говорил,что ему не нравятся новеллы/аниме,а так-же не помню,чтобы он прямо говорил,что канон,а что нет.
Цитата good_day ()
Не высказывает= ПО УМОЛЧАНИЮ доволен = это канон.

Значит я все таки правильно тебя понял)
Конкретно насчёт новеллы. У нас есть одна новелла,которая противоречит манге/датабуку,при этом она даже не включена в хронологию Джампа. Новелла выпущена в конце 2012 года. Вопрос - она для тебя канон?
Цитата good_day ()
Если у ториямы так то и у всех успешных шонениство так же.

Я снова убедился в том,что ты думаешь,что Драгон Болл это основа,и всё с неё идет(либо похоже у многих тайтлов),в плане канона. Т.е. ты думаешь,что если в ДБ так,то и у многих известных тайтлов так-же.
Цитата good_day ()
Канон нужен не для того что бы определять что тру не тру в оффициальном фикшене

Канон впервую очередь определяет,что правда,а что филлерный бред[т.е. не правда][пример аниме])
Цитата good_day ()
У лукаса ДО ГОЛОКРОНА,было куча противоречивой хуйни КАНОНОМ оффициально,голокрон вывел НОВЫЙ КАНОН.

Я не настолько прошарен в вселенной ЗВ,но как я понял,тут ситуация,как с 11 фильмом. Т.е. сначала был 11 фильм полностью канонный,а потом его полностью сретконили,и он уже перестал быть каноном,ибо реткон.
Цитата Mike_Merser ()
p.s. скажи,ты считаешь аниме Блич/Черный Клевер - каноном?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2019-07-11, 16:22

good_dayДата: Четверг, 2019-07-11, 17:00 | Сообщение # 225
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Значит я все таки правильно тебя понял)
Конкретно насчёт новеллы. У нас есть одна новелла,которая противоречит манге/датабуку,при этом она даже не включена в хронологию Джампа. Новелла выпущена в конце 2012 года. Вопрос - она для тебя канон?

Канон который никому не нужен.
Цитата Mike_Merser ()
Я снова убедился в том,что ты думаешь,что Драгон Болл это основа,и всё с неё идет(либо похоже у многих тайтлов),в плане канона. Т.е. ты думаешь,что если в ДБ так,то и у многих известных тайтлов так-же.

Да потому что японцы очень традиционны в плане работы с чем то.А формула ДБ универсальная для шоненов.Все популярные шонены идут по той же маркетинговой схеме что дб у джампа.
Цитата Mike_Merser ()

Канон впервую очередь определяет,что правда,а что филлерный бред[т.е. не правда][пример аниме])

Канон определяет что есть,а что выдумали сторонние люди.А филлерный бред будет бредом если только его таким назовет автор оригинала или лецензиаты выпустившее его.
Цитата Mike_Merser ()

Я не настолько прошарен в вселенной ЗВ,но как я понял,тут ситуация,как с 11 фильмом. Т.е. сначала был 11 фильм полностью канонный,а потом его полностью сретконили,и он уже перестал быть каноном,ибо реткон.

Нет не так.ТАм была куча книг по ЗВ котоыре противоречили друг другу,самые говяные отшили и назвали неканоном вобще и остави ли базу для вдохновления,остальное полу,пвседов и каноном назвали абсолютным и тд.
Цитата Mike_Merser ()
скажи,ты считаешь аниме Блич/Черный Клевер - каноном?
Пока авторы не высказывают что это не канон.Да.

Поиск: