Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Прет без глаз?
NortwayДата: Среда, 2019-07-10, 14:36 | Сообщение # 196
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата Mike_Merser ()
РН Мадары тоже был жив,и работал. Т.е. Додзюцу-чакра идет отдельно видать.

Итачи говорил, что у Нагато есть сила мудреца, значит и чакра Рикудо от глаз Мадары, когда Нагато пробудил.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-07-10, 15:07 | Сообщение # 197
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Mike_Merser ()
Я что-то новое для себя открыл)
Разбирать всех не стану. Конкретно у Данзо - чакра МШ/Учиха Шисуй в глазу,она может воссполняться со временем,после использования.
У Какаши(пример,имхо) - его чакра поступает в глаз,и там под влиянием чакры Обито конвертируется в Ш/МШ чакру. Т.е. Какаши не вырабатывает Ш-чакру,но в глазу от Обито она есть,при этом получается,что свою чакру он конвертирует в Ш-чакру,когда поступает в глаз от Обито. К слову - у Какаши пропал Шаринган,когда Обито забрал свою чакру,т.е. своей чакрой юзать Ш/МШ он не может больше.
У АО[Бьякуган],Обито[РН],Нагато[РН] - скорее всего,аналогично примеру с Данзо.

Цитата Mike_Merser ()
РН Мадары тоже был жив,и работал. Т.е. Додзюцу-чакра идет отдельно видать.

Цитата Mike_Merser ()
Эбису отлетел немного вправо) Хотя по расположению удара ноги - должен был отлететь и оказаться взади короля ада,а не где-то с другой стороны.
Аниме да,там видно неосязаемость. Но аниме ничего не пруфает.

1. Я все еще склонен считать, что чакра в мозгу не постоянна. Пример: у Учих есть две чакры: чакра Т - чакра, которая протекает через все тело и чакра М - чакра, которая протекает в мозгу. Чакра Т везде, т.е. и в мозгу. А чакра М в сонном режиме. Когда Учиха видит, как убивают его парня, он получает стресс из-за которого чакра М просыпается, происходит всплеск этой чакры, из-за которой пробуждается Додзюцу. Затем чакра М засыпает. Далее, глаза для использования постоянно качают чакру Т для того, что бы работать.
Это логично. И это видно в манге.
2. В глазах есть чакра. За ее счет додзюцу и работает. Чем сильнее глаза, тем больше чакры они жрут. Я уже писал, что у Нагато, скорей всего, в РН чакра Рикудо. И это логично, так как:
А) Мадара не хотел показывать Лимбо перед Обито у которого был его РН.
Б) Обито говорил, что РН слишком мощное оружие и у него едет крыша от одного глаза.
3. Двойные стандарты. Аниме "Наруто" ничего не пруфает. А Аниме "Боруто" пруфает.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 15:34 | Сообщение # 198
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Sasai-Kudosai ()
3. Двойные стандарты. Аниме "Наруто" ничего не пруфает. А Аниме "Боруто" пруфает.

Это не двойные стандарты. Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном.
Цитата Sasai-Kudosai ()
в РН чакра Рикудо

РН и состоит из чакры Рикудо. Без этой чакры в глазу -> не будет Додзюцу.
Цитата Sasai-Kudosai ()
1. Я все еще склонен считать, что чакра в мозгу не постоянна. Пример: у Учих есть две чакры: чакра Т - чакра, которая протекает через все тело и чакра М - чакра, которая протекает в мозгу. Чакра Т везде, т.е. и в мозгу. А чакра М в сонном режиме. Когда Учиха видит, как убивают его парня, он получает стресс из-за которого чакра М просыпается, происходит всплеск этой чакры, из-за которой пробуждается Додзюцу. Затем чакра М засыпает. Далее, глаза для использования постоянно качают чакру Т для того, что бы работать.
Это логично. И это видно в манге.

Согласен,чакра Ш восполняется Учиха-чакрой. А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут. И как известно,его РН-чакра(не родная) у него онли в глазу,по телу не распространяется. Она сама восполнилась?
Чакра Додзюцу идет от мозга до глаз. Каждый Учиха восполняет Ш-чакру своей Учиха-чакрой,которая распространена по телу. Это если есть лишь Шаринган/МШ/ВМШ[т.е. без доп.Додзюцу,типо РН]. У тех,у кого не родное Додзюцу - чакра восполняется сама/пример как с Какаши(имхо).
К слову - можно не продолжать,и остаться при своём мнений.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-07-10, 15:41 | Сообщение # 199
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Mike_Merser ()
Это не двойные стандарты. Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном.

Это все двойные стандарты. Исходник манги.
Цитата Mike_Merser ()
А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут. И как известно,его РН-чакра(не родная) у него онли в глазу,по телу не распространяется. Она сама восполнилась?

Саске прямо заявил, что ТП в иное измерение жрет много чакры. И что-то я не припомню, что бы у него отсутствовал РН. Я помню лишь мангу в которой он не мог юзать Мангеке против Шина. Но мог юзать РН.
Цитата Mike_Merser ()
К слову - можно не продолжать,и остаться при своём мнений.

Ок.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 15:50 | Сообщение # 200
Член Акацуки

Цитата Sasai-Kudosai ()
Это все двойные стандарты. Исходник манги.

Так можно сказать,что во всём надо полагаться лишь на мангу,а не на весь существующий канон-материал в целом.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Саске прямо заявил, что ТП в иное измерение жрет много чакры. И что-то я не припомню, что бы у него отсутствовал РН. Я помню лишь мангу в которой он не мог юзать Мангеке против Шина. Но мог юзать РН.

Я же написал:
Цитата Mike_Merser ()
А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-07-10, 20:07 | Сообщение # 201
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Mike_Merser ()
Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном.

ЭЭЭ как понимать что канон,а что нет?

113_ 113_ 113_

Разве где то были слова о том что в официальном издании неканон ?

023 023

Помоему никто боруто аниме и наруто анимен не называл каноном,как и мангу по нарут ои боруто. B) B)

Добавлено (2019-07-10, 20:08)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
канон-материал в целом.

Оффициальнор разделение на каноно неканонм материал выпущенный по лицензии есть?

Или все фаноновые опредлеения среди фаноно юзеров?

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 20:21 | Сообщение # 202
Член Акацуки

Цитата good_day ()
ЭЭЭ как понимать что канон,а что нет?

Всё то,что выпущено автором или с его согласия. Стандартное определение канона в разных тайтлах.
Аниме Наруто,и игры Наруто(как пример) - не канон,ибо выпущено студией без согласия Кишимото.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-07-10, 21:30 | Сообщение # 203
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Аниме Наруто,и игры Наруто(как пример) - не канон,ибо выпущено студией без согласия Кишимото.

Лол так с согласия же.Паре игр он дизайны придумывал чаров и тд.

Аниме полностью с его согласия снимаеться как и любое аниме по лицензии что за бред о том что не с его?
.Большинство шоненов манг больших имеющих аниме адаптацию по сути сами стали далеко не тем что изначально планировал автор,а стали совместной работой аниматоров будущих серий,редакторов из джампа и тд.
Цитата Mike_Merser ()
Стандартное определение канона в разных тайтлах
общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселенной, в отличие от фанфиков, додзинси, и т. д.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 21:49 | Сообщение # 204
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Лол так с согласия же.Паре игр он дизайны придумывал чаров и тд.

А ну да,ведь у нас небольшая помощь в игре,типо разработки дизайна = игра выпущенная с согласия кишимото = полностью канон))))
Цитата good_day ()
Аниме полностью с его согласия снимаеться как и любое аниме по лицензии что за бред о том что не с его?

А пруфы будут,что аниме Наруто снималась с его согласия? Именно прямые слова.
Приведи мне пример лицензированного канон аниме,желательно известного.
Цитата good_day ()
общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселенной, в отличие от фанфиков, додзинси, и т. д.

"Канон — это совокупность всей информации о вымышленной вселенной, которую авторы или владельцы прав считают верной. Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. Но есть исключения — канон со временем может меняться под влиянием обстоятельств, например, при перезапуске вселенной, когда требуется приведение её в соответствие с современными требованиями."

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-07-10, 22:21 | Сообщение # 205
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

А ну да,ведь у нас небольшая помощь в игре,типо разработки дизайна = игра выпущенная с согласия кишимото = полностью канон))))

Пока не скзаанно обратное да.Иначе пруфай что нет.

Цитата Mike_Merser ()

А пруфы будут,что аниме Наруто снималась с его согласия? Именно прямые слова.
Приведи мне пример лицензированного канон аниме,желательно известного.

Драгон болл.Торияма был рад адаптации его первойчасти манги и высоко оценил несколько филлер сториз.А во второй части (Z) работал с аниматароами главным продюсором,он даже поменял с его слов некотоыре вещи в манге как того просили аниматоры для эпичности(например маджи буу так и должен был остаться толстым жевачным демоном до конца саги,а целлл в 1ой форме и форм типа не было у него больше,но аниматоры высокие рейтинги получили и отклик на формы фризы и саянов в пред арке в манге ,и попросили показать развите форм злодеев,поэтому он добавил их целлу и маджину буу,а свою идею с отсуствием форм придал андройдам 17 18 и 16.По сути драгон болл без редакторов и аниматоров адаптации (часть которых он все таки решил кинуть спустя 15 лет и признать неканоном ради своего запил блекджека и шлюх в супере)никогда не существовал.И со слов ториямы кончился бы на арке Саян или ФРизы.Ибои ему больше нравился его ДОктор СЛамп.

Добавлено (2019-07-10, 22:32)
---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser ()
Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. Но есть исключения — канон со временем может меняться под влиянием обстоятельств, например, при перезапуске вселенной, когда требуется приведение её в соответствие с современными требованиями."

У нас ребут был?В драгон болле был.Назывался супером.И его предвещало интверью в честь выхода реанимационного кая для зета,где были вырезаны все неплохие филлеры друга его продюсера и режисера ГТ и мувиков,которые дизайнил лично киши для него,и считал 15 лет каноном.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 22:41 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Пока не скзаанно обратное да.Иначе пруфай что нет.

Пруфают наличие,а не отсутствие.
good_day, А ты кроме Драгон Болла что-то еще знаешь? Твой ДБ в котором канон меняется по несколько раз[а еще как я понял,всё что существует в ДБ,т.е. игры,аниме и т.д. канон да?],мне не особо интересен. Как пример могу принять,но хотелось бы что-то понормальнее.

Подпись скрыта

good_dayДата: Среда, 2019-07-10, 23:05 | Сообщение # 207
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Пруфают наличие,а не отсутствие.

Ну запруфай наличие канона,и неканона.А то пока что твои опредления канона,это твои определения,и определения фанатов что для них тру и не тру.Ну вот это фанон.Как и большинство расууждений кто сильнее например здесь. B)

Цитата Mike_Merser ()
good_day, А ты кроме Драгон Болла что-то еще знаешь? Твой ДБ в котором канон меняется по несколько раз[а еще как я понял,всё что существует в ДБ,т.е. игры,аниме и т.д. канон да?],мне не особо интересен. Как пример могу принять,но хотелось бы что-то понормальнее.

Это главный тайтл который продал идею релкамы мерчендайзинга и распространения продукции и адаптаций в журнале джамп и студиях аниме.

Если я привожу пример в виде дб,и мы говорим о тайтле который был продан,создан,и живет как продукт рекламной компании и способа распространения взятого за основу с времени хи открытия джампом для Драгон Болла,то я привожу самый близкий пример что ни на есть.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 23:17 | Сообщение # 208
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Ну запруфай наличие канона,и неканона.А то пока что твои опредления канона,это твои определения,и определения фанатов что для них тру и не тру.Ну вот это фанон.Как и большинство расууждений кто сильнее например здесь.

Таки запруфать не можешь значит)
Цитата good_day ()
Это главный тайтл который продал идею релкамы мерчендайзинга и распространения продукции и адаптаций в журнале джамп и студиях аниме.

Если я привожу пример в виде дб,и мы говорим о тайтле который был продан,создан,и живет как продукт рекламной компании и способа распространения взятого за основу с времени хи открытия джампом для Драгон Болла,то я привожу самый близкий пример что ни на есть.

Я вкурсе,что ты за основу всегда берешь ДБ,считая что этим тайтлом можно всё пруфнуть) Но нет,это не так работает) Большинство известных тайтлов в плане канона - имеют только мангу/визуал.новеллу/ранобэ(основа). Жаль,что ты во всем полагаешься на ДБ,думая,что и во всех остальных тайтлах все примерно так-же) (если я правильно понял)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-07-10, 23:18

good_dayДата: Среда, 2019-07-10, 23:35 | Сообщение # 209
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

Таки запруфать не можешь значит)

СТоп.Кто там говорил о наличии.Ты говоришь что есть канон неканон оффициальный.Пожалуйста пруфай что он есть.
Цитата Mike_Merser ()
Я вкурсе,что ты за основу всегда берешь ДБ,считая что этим тайтлом можно всё пруфнуть) Но нет,это не так работает) Большинство известных тайтлов в плане канона - имеют только мангу/визуал.новеллу/ранобэ(основа). Жаль,что ты во всем полагаешься на ДБ,думая,что и во всех остальных тайтлах все примерно так-же) (если я правильно понял)
Ты неправильно понял.

Я знаю историю производства наруто и драгон болла.А ты не знаешь историю 2ого.

Так что я могу обьективно сравнивать отмечая элементы основные и утвреждать что одно живет жизнью другого,или нет.

Mike_MerserДата: Среда, 2019-07-10, 23:46 | Сообщение # 210
Член Акацуки

Цитата good_day ()
СТоп.Кто там говорил о наличии.Ты говоришь что есть канон неканон оффициальный.Пожалуйста пруфай что он есть.

Я сказал,что канон это то,что выпущено Киши или с его согласия. Аниме Наруто или игры Наруто - не являются каноном,ибо не выпускались с согласия Кишимото.
Цитата Mike_Merser ()
Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном.

В Наруто полным каноном является только манга и датабук(помимо интервью). Теже новеллы под вопросом.
Ты же мне начал писать/утверждать,что аниме наруто канон,ибо выпускается с его согласия. Я попросил запруфать,но ты ничего не пруфаешь прямыми словами.
p.s. я не говорю,что есть оф или не офф,я просто говорю за общее понятие канона)
Цитата good_day ()
Так что я могу обьективно сравнивать отмечая элементы основные и утвреждать что одно живет жизнью другого,или нет.

Какое еще сравнение? Ты то,что является каноном,будешь выяснять сравнением Нарутой и Драгон Боллом? ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-07-10, 23:46

Поиск: