Прет без глаз?
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-07-10, 14:36 | Сообщение # 196 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Mike_Merser (  ) РН Мадары тоже был жив,и работал. Т.е. Додзюцу-чакра идет отдельно видать. Итачи говорил, что у Нагато есть сила мудреца, значит и чакра Рикудо от глаз Мадары, когда Нагато пробудил.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-07-10, 15:07 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Я что-то новое для себя открыл) Разбирать всех не стану. Конкретно у Данзо - чакра МШ/Учиха Шисуй в глазу,она может воссполняться со временем,после использования. У Какаши(пример,имхо) - его чакра поступает в глаз,и там под влиянием чакры Обито конвертируется в Ш/МШ чакру. Т.е. Какаши не вырабатывает Ш-чакру,но в глазу от Обито она есть,при этом получается,что свою чакру он конвертирует в Ш-чакру,когда поступает в глаз от Обито. К слову - у Какаши пропал Шаринган,когда Обито забрал свою чакру,т.е. своей чакрой юзать Ш/МШ он не может больше. У АО[Бьякуган],Обито[РН],Нагато[РН] - скорее всего,аналогично примеру с Данзо.
Цитата Mike_Merser (  ) РН Мадары тоже был жив,и работал. Т.е. Додзюцу-чакра идет отдельно видать.
Цитата Mike_Merser (  ) Эбису отлетел немного вправо) Хотя по расположению удара ноги - должен был отлететь и оказаться взади короля ада,а не где-то с другой стороны. Аниме да,там видно неосязаемость. Но аниме ничего не пруфает.
1. Я все еще склонен считать, что чакра в мозгу не постоянна. Пример: у Учих есть две чакры: чакра Т - чакра, которая протекает через все тело и чакра М - чакра, которая протекает в мозгу. Чакра Т везде, т.е. и в мозгу. А чакра М в сонном режиме. Когда Учиха видит, как убивают его парня, он получает стресс из-за которого чакра М просыпается, происходит всплеск этой чакры, из-за которой пробуждается Додзюцу. Затем чакра М засыпает. Далее, глаза для использования постоянно качают чакру Т для того, что бы работать. Это логично. И это видно в манге. 2. В глазах есть чакра. За ее счет додзюцу и работает. Чем сильнее глаза, тем больше чакры они жрут. Я уже писал, что у Нагато, скорей всего, в РН чакра Рикудо. И это логично, так как: А) Мадара не хотел показывать Лимбо перед Обито у которого был его РН. Б) Обито говорил, что РН слишком мощное оружие и у него едет крыша от одного глаза. 3. Двойные стандарты. Аниме "Наруто" ничего не пруфает. А Аниме "Боруто" пруфает.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 15:34 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) 3. Двойные стандарты. Аниме "Наруто" ничего не пруфает. А Аниме "Боруто" пруфает. Это не двойные стандарты. Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) в РН чакра Рикудо РН и состоит из чакры Рикудо. Без этой чакры в глазу -> не будет Додзюцу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Я все еще склонен считать, что чакра в мозгу не постоянна. Пример: у Учих есть две чакры: чакра Т - чакра, которая протекает через все тело и чакра М - чакра, которая протекает в мозгу. Чакра Т везде, т.е. и в мозгу. А чакра М в сонном режиме. Когда Учиха видит, как убивают его парня, он получает стресс из-за которого чакра М просыпается, происходит всплеск этой чакры, из-за которой пробуждается Додзюцу. Затем чакра М засыпает. Далее, глаза для использования постоянно качают чакру Т для того, что бы работать. Это логично. И это видно в манге. Согласен,чакра Ш восполняется Учиха-чакрой. А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут. И как известно,его РН-чакра(не родная) у него онли в глазу,по телу не распространяется. Она сама восполнилась? Чакра Додзюцу идет от мозга до глаз. Каждый Учиха восполняет Ш-чакру своей Учиха-чакрой,которая распространена по телу. Это если есть лишь Шаринган/МШ/ВМШ[т.е. без доп.Додзюцу,типо РН]. У тех,у кого не родное Додзюцу - чакра восполняется сама/пример как с Какаши(имхо). К слову - можно не продолжать,и остаться при своём мнений.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-07-10, 15:41 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Это не двойные стандарты. Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном. Это все двойные стандарты. Исходник манги.
Цитата Mike_Merser (  ) А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут. И как известно,его РН-чакра(не родная) у него онли в глазу,по телу не распространяется. Она сама восполнилась? Саске прямо заявил, что ТП в иное измерение жрет много чакры. И что-то я не припомню, что бы у него отсутствовал РН. Я помню лишь мангу в которой он не мог юзать Мангеке против Шина. Но мог юзать РН.
Цитата Mike_Merser (  ) К слову - можно не продолжать,и остаться при своём мнений. Ок.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 15:50 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это все двойные стандарты. Исходник манги. Так можно сказать,что во всём надо полагаться лишь на мангу,а не на весь существующий канон-материал в целом.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске прямо заявил, что ТП в иное измерение жрет много чакры. И что-то я не припомню, что бы у него отсутствовал РН. Я помню лишь мангу в которой он не мог юзать Мангеке против Шина. Но мог юзать РН. Я же написал:
Цитата Mike_Merser (  ) А что насчёт Саске с его Риннеганом? Помнится у него в 10 фильме он был оффнут.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-07-10, 20:07 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) Просто надо понимать,что является каноном,и что не является каноном. ЭЭЭ как понимать что канон,а что нет?
Разве где то были слова о том что в официальном издании неканон ?
Помоему никто боруто аниме и наруто анимен не называл каноном,как и мангу по нарут ои боруто.  Добавлено (2019-07-10, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) канон-материал в целом. Оффициальнор разделение на каноно неканонм материал выпущенный по лицензии есть?
Или все фаноновые опредлеения среди фаноно юзеров?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 20:21 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) ЭЭЭ как понимать что канон,а что нет? Всё то,что выпущено автором или с его согласия. Стандартное определение канона в разных тайтлах. Аниме Наруто,и игры Наруто(как пример) - не канон,ибо выпущено студией без согласия Кишимото.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-07-10, 21:30 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Аниме Наруто,и игры Наруто(как пример) - не канон,ибо выпущено студией без согласия Кишимото. Лол так с согласия же.Паре игр он дизайны придумывал чаров и тд.
Аниме полностью с его согласия снимаеться как и любое аниме по лицензии что за бред о том что не с его? .Большинство шоненов манг больших имеющих аниме адаптацию по сути сами стали далеко не тем что изначально планировал автор,а стали совместной работой аниматоров будущих серий,редакторов из джампа и тд. Цитата Mike_Merser (  ) Стандартное определение канона в разных тайтлах общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселенной, в отличие от фанфиков, додзинси, и т. д.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 21:49 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Лол так с согласия же.Паре игр он дизайны придумывал чаров и тд. А ну да,ведь у нас небольшая помощь в игре,типо разработки дизайна = игра выпущенная с согласия кишимото = полностью канон))))
Цитата good_day (  ) Аниме полностью с его согласия снимаеться как и любое аниме по лицензии что за бред о том что не с его? А пруфы будут,что аниме Наруто снималась с его согласия? Именно прямые слова. Приведи мне пример лицензированного канон аниме,желательно известного.
Цитата good_day (  ) общность оригинальных трудов, признаваемых аутентичными для некой вымышленной вселенной, в отличие от фанфиков, додзинси, и т. д. "Канон — это совокупность всей информации о вымышленной вселенной, которую авторы или владельцы прав считают верной. Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. Но есть исключения — канон со временем может меняться под влиянием обстоятельств, например, при перезапуске вселенной, когда требуется приведение её в соответствие с современными требованиями."
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-07-10, 22:21 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) А ну да,ведь у нас небольшая помощь в игре,типо разработки дизайна = игра выпущенная с согласия кишимото = полностью канон))))
Пока не скзаанно обратное да.Иначе пруфай что нет.
Цитата Mike_Merser (  ) А пруфы будут,что аниме Наруто снималась с его согласия? Именно прямые слова. Приведи мне пример лицензированного канон аниме,желательно известного.
Драгон болл.Торияма был рад адаптации его первойчасти манги и высоко оценил несколько филлер сториз.А во второй части (Z) работал с аниматароами главным продюсором,он даже поменял с его слов некотоыре вещи в манге как того просили аниматоры для эпичности(например маджи буу так и должен был остаться толстым жевачным демоном до конца саги,а целлл в 1ой форме и форм типа не было у него больше,но аниматоры высокие рейтинги получили и отклик на формы фризы и саянов в пред арке в манге ,и попросили показать развите форм злодеев,поэтому он добавил их целлу и маджину буу,а свою идею с отсуствием форм придал андройдам 17 18 и 16.По сути драгон болл без редакторов и аниматоров адаптации (часть которых он все таки решил кинуть спустя 15 лет и признать неканоном ради своего запил блекджека и шлюх в супере)никогда не существовал.И со слов ториямы кончился бы на арке Саян или ФРизы.Ибои ему больше нравился его ДОктор СЛамп.Добавлено (2019-07-10, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. Но есть исключения — канон со временем может меняться под влиянием обстоятельств, например, при перезапуске вселенной, когда требуется приведение её в соответствие с современными требованиями."
У нас ребут был?В драгон болле был.Назывался супером.И его предвещало интверью в честь выхода реанимационного кая для зета,где были вырезаны все неплохие филлеры друга его продюсера и режисера ГТ и мувиков,которые дизайнил лично киши для него,и считал 15 лет каноном.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 22:41 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Пока не скзаанно обратное да.Иначе пруфай что нет. Пруфают наличие,а не отсутствие. good_day, А ты кроме Драгон Болла что-то еще знаешь? Твой ДБ в котором канон меняется по несколько раз[а еще как я понял,всё что существует в ДБ,т.е. игры,аниме и т.д. канон да?],мне не особо интересен. Как пример могу принять,но хотелось бы что-то понормальнее.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-07-10, 23:05 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Пруфают наличие,а не отсутствие. Ну запруфай наличие канона,и неканона.А то пока что твои опредления канона,это твои определения,и определения фанатов что для них тру и не тру.Ну вот это фанон.Как и большинство расууждений кто сильнее например здесь.
Цитата Mike_Merser (  ) good_day, А ты кроме Драгон Болла что-то еще знаешь? Твой ДБ в котором канон меняется по несколько раз[а еще как я понял,всё что существует в ДБ,т.е. игры,аниме и т.д. канон да?],мне не особо интересен. Как пример могу принять,но хотелось бы что-то понормальнее. Это главный тайтл который продал идею релкамы мерчендайзинга и распространения продукции и адаптаций в журнале джамп и студиях аниме.
Если я привожу пример в виде дб,и мы говорим о тайтле который был продан,создан,и живет как продукт рекламной компании и способа распространения взятого за основу с времени хи открытия джампом для Драгон Болла,то я привожу самый близкий пример что ни на есть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 23:17 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Ну запруфай наличие канона,и неканона.А то пока что твои опредления канона,это твои определения,и определения фанатов что для них тру и не тру.Ну вот это фанон.Как и большинство расууждений кто сильнее например здесь. Таки запруфать не можешь значит)
Цитата good_day (  ) Это главный тайтл который продал идею релкамы мерчендайзинга и распространения продукции и адаптаций в журнале джамп и студиях аниме.
Если я привожу пример в виде дб,и мы говорим о тайтле который был продан,создан,и живет как продукт рекламной компании и способа распространения взятого за основу с времени хи открытия джампом для Драгон Болла,то я привожу самый близкий пример что ни на есть. Я вкурсе,что ты за основу всегда берешь ДБ,считая что этим тайтлом можно всё пруфнуть) Но нет,это не так работает) Большинство известных тайтлов в плане канона - имеют только мангу/визуал.новеллу/ранобэ(основа). Жаль,что ты во всем полагаешься на ДБ,думая,что и во всех остальных тайтлах все примерно так-же) (если я правильно понял)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-07-10, 23:18 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-07-10, 23:35 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Таки запруфать не можешь значит)
СТоп.Кто там говорил о наличии.Ты говоришь что есть канон неканон оффициальный.Пожалуйста пруфай что он есть.
Цитата Mike_Merser (  ) Я вкурсе,что ты за основу всегда берешь ДБ,считая что этим тайтлом можно всё пруфнуть) Но нет,это не так работает) Большинство известных тайтлов в плане канона - имеют только мангу/визуал.новеллу/ранобэ(основа). Жаль,что ты во всем полагаешься на ДБ,думая,что и во всех остальных тайтлах все примерно так-же) (если я правильно понял)
Ты неправильно понял.
Я знаю историю производства наруто и драгон болла.А ты не знаешь историю 2ого.
Так что я могу обьективно сравнивать отмечая элементы основные и утвреждать что одно живет жизнью другого,или нет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-07-10, 23:46 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) СТоп.Кто там говорил о наличии.Ты говоришь что есть канон неканон оффициальный.Пожалуйста пруфай что он есть. Я сказал,что канон это то,что выпущено Киши или с его согласия. Аниме Наруто или игры Наруто - не являются каноном,ибо не выпускались с согласия Кишимото.
Цитата Mike_Merser (  ) Обычно всё, содержащееся в книгах, фильмах, комиксах и прочих произведениях, вышедших с одобрения авторов, считается каноном. В Наруто полным каноном является только манга и датабук(помимо интервью). Теже новеллы под вопросом. Ты же мне начал писать/утверждать,что аниме наруто канон,ибо выпускается с его согласия. Я попросил запруфать,но ты ничего не пруфаешь прямыми словами. p.s. я не говорю,что есть оф или не офф,я просто говорю за общее понятие канона)
Цитата good_day (  ) Так что я могу обьективно сравнивать отмечая элементы основные и утвреждать что одно живет жизнью другого,или нет. Какое еще сравнение? Ты то,что является каноном,будешь выяснять сравнением Нарутой и Драгон Боллом?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-07-10, 23:46 |
|
|
|