В 8 серии Боруто к Боруто во сне пришел Тонери и о чем то предупредил . Это чистое имхо , но что если Боруто каким то образом пробуждает свой тенсейган?
Во-первых, сам Тонери говорил что для Тенсейгана нужна смесь чакры Ооцуцуки, которые именно потомки Хамуры, и Хьюга, которые также его потомки... Т.е. чакра потомков Хамуры из клана Ооцуцуки должна пропитать чистый Бьякуган Хьюга. Во-вторых, Тенсейган выглядит иначе:
★Madarаfil★, с чего ты взял что всё расскажут в первых же сериях аниме? Six_Paths_Markell, ну боруто имеет много уникальных генов, а аниме по нему не обязано строго соблюдать все нарутовские концепции
InYanYo, в манге пока 11 глав не считая гайденов о мицуки и о сараде которые точно от кишимото, сама манга от других авторов и пока большая часть ее пересказывает боруто фильм
Аниме по манге? Мангу вообще стоит читать. Если не сложно, то дайте кто нибудь объективную оценку
Аниме до событий 11 фильма. Манга - 10 глав пересказ сюжета 11 фильма с небольшими изменения, но дальше свой сюжет. Читать не стоит, пока крайне мере сейчас, потому что повторение сюжета филлеров из Наруто...
ЦитатаBugou ()
ну боруто имеет много уникальных генов, а аниме по нему не обязано строго соблюдать все нарутовские концепции
Да, я считаю, это определенно будет тенсейган. Истинный. Не такой как у Тонери, а свой родной, созданный смесью чистого потомка Хомура (Хината) и реинкарнацией Ашуры - чистым потомком Хагоромо (Наруто). По этому и вид другой.
Да, я считаю, это определенно будет тенсейган. Истинный. Не такой как у Тонери, а свой родной, созданный смесью чистого потомка Хомура (Хината) и реинкарнацией Ашуры - чистым потомком Хагоромо (Наруто). По этому и вид другой.