Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:57 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я не сказал,что победит,я сказал 50/50. яд,и прощай какаши.Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши для него самый что ни наесть неудобный противник.К сожалению для Дея все его абилки нейтрализуются(даже С4).В лучшем случае для Дея будет ничья на С0.
я говорил о ничье на 6-ой странице.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:06 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) яд,и прощай какаши. Сасори продомажит покров?
Цитата Nozarashi (  ) я говорил о ничье на 6-ой странице. Тогда Какаши сильный каге.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:07 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Сасори продомажит покров? какой покров?)) Цитата Sky_Wolf (  ) Тогда Какаши сильный каге. средний.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:09 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Nozarashi, спор офф?(продолжать не будешь?)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:10 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, я не помню твоего посл.поста,что там?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:11 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Nozarashi, пред.стр
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:16 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это даже не заметно было. Там только Кисаме вроде говорил что-то. было заметно,после цукуёми и амы он сильно сдавать начал.Цитата Mike_Merser (  ) даже с шуткой это фигня,ибо против Тоцуки спокойно можно улететь. (Тоцука не Энтон,вверх куда нибудь в небо не направишь) Саске просто унижает Итачу здесь. саске изи его я знаю.Цитата Mike_Merser (  ) Как он по твоему это сделает? У него МШ и Сусанка в доспехах. У Саске ВМШ и Мини-ПС. p.s. если-бы я добавил Джуго,или Наруто,или возможный ап от Рикудо,то тогда был бы диалог короче? пробьётся сквозь сусано,не составит труда.Цитата Mike_Merser (  ) Ну тогда это уже не бой. Все равно Саске еще может Кирин(ом) бахнуть.
для кирина нужно чтобы облака потускнели(огонь жахнуть),и подготовится к этому + высокая точка должна быть,иначе смысла в кирине нет.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:22 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) какой покров?)) Из новеллы.
Цитата Nozarashi (  ) средний. Средне-сильный.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:23 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Средне-сильный.
как джирая ? круто тогда,сегодня буду читать её.Цитата Sky_Wolf (  ) Из новеллы. хз,по покровам лучше чем у райкаге?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:24 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) было заметно,после цукуёми и амы он сильно сдавать начал. Не сильно заметно. Тут лишь слова про усталость.
Цитата Nozarashi (  ) саске изи его я знаю. так ведь и хейт на саске пропасть может....
Цитата Nozarashi (  ) пробьётся сквозь сусано,не составит труда.
как? сквозь сусаноо которое ничем не пробито даже.(вроде только Данзо мог немного с задней стороны разрушить Сусанку МШ Саске,и нанести удар)
Цитата Nozarashi (  ) для кирина нужно чтобы облака потускнели(огонь жахнуть),и подготовится к этому + высокая точка должна быть,иначе смысла в кирине нет. Достаточно направить катоном в небо(при этом в идеале сначала в Дея),а потом просто когда погода сменится,сразу юзануть Кирин,времени на подготовку не настолько много надо.(забыл что еще Чидори нужна для управления)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:27 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Не сильно заметно. Тут лишь слова про усталость. даже если и так,всё равно это не супер для итачи.Цитата Mike_Merser (  ) так ведь и хейт на саске пропасть может.... он реально изи его,простой сильный каге против того кто хашираме в рот даст.Цитата Mike_Merser (  ) как? сквозь сусаноо которое ничем не пробито даже.(вроде только Данзо мог немного с задней стороны разрушить Сусанку МШ Саске,и нанести удар) тоцука,щит ята,ясака магатама,выбирай сам.Цитата Mike_Merser (  ) Достаточно направить катоном в небо(при этом в идеале сначала в Дея),а потом просто когда погода сменится,сразу юзануть Кирин,времени на подготовку не настолько много надо.(забыл что еще Чидори нужна для управления) дей не тупой далеко,подумает что дело не чисто побежит на саске. саске пп2 его победил саске мш может проиграть саске вмш обосрёт его как щенка.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:34 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) даже если и так,всё равно это не супер для итачи.
Это да. Но на 1 сезоне это не заметно. В отличий от 2-го,где он уже подыхал от амы,цуки и сусанки
Цитата Nozarashi (  ) тоцука,щит ята,ясака магатама,выбирай сам.
тоцука не факт,мб уклонится. ясака фигня по показанному.
Цитата Nozarashi (  ) дей не тупой далеко,подумает что дело не чисто побежит на саске. такой умный,что удивился что саске летать умеет,и даже взорвал себя ради победы?
Цитата Nozarashi (  ) саске мш может проиграть чисто из за нагрузки на глаз
|
|
|
|
virusZET | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:45 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| че за новелла?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 20:48 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| virusZET, арка какаши чисто,прочитай её и дай ответЦитата Mike_Merser (  ) Это да. Но на 1 сезоне это не заметно. В отличий от 2-го,где он уже подыхал от амы,цуки и сусанки заметно,юзав бы он сусано,или в бою с джи,он бы калекой остался.Цитата Mike_Merser (  ) тоцука не факт,мб уклонится. ясака фигня по показанному. не сказал бы что фигня,а щит и тоцука вполне контрят сусано саске.Цитата Mike_Merser (  ) такой умный,что удивился что саске летать умеет,и даже взорвал себя ради победы? забрал бы учиху с собой.Цитата Mike_Merser (  ) чисто из за нагрузки на глаз на глаза точнее будет
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Среда, 2017-03-15, 21:24 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Sky_Wolf, а по мотивам новеллы экранизация не планируют, не знаешь? А то глаза страдают от чтения.
|
|
|
|