Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:05 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Ама на Дея и всё.(можно еще Райтоном) он летает,ама не достигнет его.Цитата Mike_Merser (  ) В расчет,то,что он бессмертен из за регена не бери. Эт тип регена 5(клеточный уровень) его не убить никому))) чисто печатать.Цитата Mike_Merser (  ) Тоцука вроде 5 метров всего.(ну или чуток больше) 15Цитата Mike_Merser (  ) И да,не факт,что Саске попадется,зная как она работает.(но что то подобное сконтрить ему нереально тяжело,ибо такие артефакты слишком ценны и полезны) на сусано будет отбиваться.Цитата Mike_Merser (  ) лан с итачи я слился.... не столь важно слился ты или нет,главное умей доказывать свою точку зрения.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:09 | Сообщение # 107 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Nozarashi (  ) на него статы в та но шо сделали уже,3.0 везде было. 4-ка уже выдумки наши. больше чем у саске мш с его 3? ок,пусть 3.5 Но все равно больше К тому же это без учета написанного в шапке.
Цитата Nozarashi (  ) на пике они сверхкаге))))) дейдара уж точно) Сильные каге они на пике и Дей проиграет из-за неудобности.В самом лучшем случае для Дея будет ничья.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:10 | Сообщение # 108 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Но все равно больше К тому же это без учета написанного в шапке. 3.5 это выше среднего запасы достаточно сильного шиноби(орочимару пример)Цитата Sky_Wolf (  ) Сильные каге они на пике и Дей проиграет из-за неудобности.В самом лучшем случае для Дея будет ничья.
дей и хашираму убьёт,поэтому я и говорю сверхкаге.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:15 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nozarashi (  ) он летает,ама не достигнет его. Тогда вот этим p.s. дей и остановиться может,и просто висеть в воздухе,и тогда можно попробовать с амой,но я хз выйдет ли,ибо не помню,ничего подобного. p.s.2 Райтон/Катон/Шарик все еще эффективны против Дея
Цитата Nozarashi (  ) Эт тип регена 5(клеточный уровень) его не убить никому))) чисто печатать. поэтому я и сказал убери это,типо авось можно победить.(крч тупо кто сильнее)
Цитата Nozarashi (  ) 15 перепутал,виноват.
Цитата Nozarashi (  ) на сусано будет отбиваться. как?
Цитата Nozarashi (  ) не столь важно слился ты или нет,главное умей доказывать свою точку зрения. здесь не смогу,ибо печатей нет.(а дальше весь диалог пойдет про печати)(впринципе как и у Нара КМ1-2/КСМ)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:18 | Сообщение # 110 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) поэтому я и сказал убери это,типо авось можно победить.(крч тупо кто сильнее) значит полностью здоровый и живой итачи? пфф,он насрёт на саске вмш.Цитата Mike_Merser (  ) как?
стрелы и так далее,не думаю что тоцука пробьёт его сусано.Цитата Mike_Merser (  ) p.s. дей и остановиться может,и просто висеть в воздухе,и тогда можно попробовать с амой,но я хз выйдет ли,ибо не помню,ничего подобного. p.s.2 Райтон/Катон/Шарик все еще эффективны против Дея не выйдет так как радиус аматерасу не столько большой,а дей может взлететь на 100 метров и пусть хоть 100 ам в него пуляет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:24 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) значит полностью здоровый и живой итачи? пфф,он насрёт на саске вмш. Нет. Пускай будет Итачи как ЭТ,но только его можно убить. Теперь обоснуй,как Итачи здоровый и живой(не ЭТ),будет с легкостью побеждать Саске ВМШ с Мини-ПС?(мозги,инфа,пик)
Цитата Nozarashi (  ) стрелы и так далее,не думаю что тоцука пробьёт его сусано. Тоцука пробила Гидру Оро,так-что все возможно. Хотя вот насчет какого нибудь ПС я не уверен,сам бы посмотрел.
Цитата Nozarashi (  ) не выйдет так как радиус аматерасу не столько большой он вроде ограничивается полем зрения.
Цитата Nozarashi (  ) ,а дей может взлететь на 100 метров и пусть хоть 100 ам в него пуляет. Все еще актуально,что я написал про Аму через Сусанку и те виды атак.(генза/райтон/катон)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:27 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет. Пускай будет Итачи как ЭТ,но только его можно убить. Теперь обоснуй,как Итачи здоровый и живой(не ЭТ),будет с легкостью побеждать Саске ВМШ с Мини-ПС?(мозги,инфа,пик) полностью здоровый итачи(фанфик кстати,ибо такого нет)>всех версии саске,так как будучи живой и не имеющий проблемой с чакрой сильнее джираи ро который без малого сам накажет его братишку сусано итачи уже будет куда сильнее,выше,с ногами возможно ещё,а это для саске жопа сразу же,если увеличится пробой тоцуки,то и сквозь сусано он надерёт ему жопу почти сразу ама против ама? не катит,итачи в ней больший спец генза? пф,изи для итачи сразу же.Цитата Mike_Merser (  ) он вроде ограничивается полем зрения. нет,радиус так же.Цитата Mike_Merser (  ) Все еще актуально,что я написал про Аму через Сусанку и те виды атак.(генза/райтон/катон) сусано через аму? нацелит стрелу с амой и понеслась,но не факт что попадёт,дей хорошо уклоняется в полёте.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:34 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Sky_Wolf (  ) прочтешь может шапку для начала,там все подробно расписано Я не из тех кто отвечает в теме, не прочитав шапку (прочитал и считаю за муветон брать неканон ... но сути это не изменит). Повторю ещё раз - собственной скорости реакции Какаши не достаточно, даже если ему дать пару хороших техник. Просадку по реакции он ярко показал, в каждом серьёзном бою задействуя способность "предвиденья" шарингана
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:36 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) 3.5 это выше среднего запасы достаточно сильного шиноби(орочимару пример) Ну норм тогда)))
Цитата Nozarashi (  ) дей и хашираму убьёт,поэтому я и говорю сверхкаге. Не убьет он Хача,получит ваншот. Какаши ему крайне неудобен,поэтому не совсем логично из-за этого ставить Какаши на ступень сильного каге.Но с Сасори 50/50,значит Какаши средне-сильный каге. Ну а учитывая,что Дей у тебя сверхкаге,то Какаши сильный каге тогда,хотя и победит Дея из-за неудобности.Добавлено (15.03.2017, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Я не из тех кто отвечает в теме, не прочитав шапку (прочитал и считаю за муветон брать неканон ... но сути это не изменит). Окей.Не вижу смысла с тобой спорить.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:40 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не убьет он Хача,получит ваншот. Какаши ему крайне неудобен,поэтому не совсем логично из-за этого ставить Какаши на ступень сильного каге.Но с Сасори 50/50,значит Какаши средне-сильный каге. Ну а учитывая,что Дей у тебя сверхкаге,то Какаши сильный каге тогда,хотя и победит Дея из-за неудобности. какаши не победит сасори и я объяснять не стану почему,сам догадаешься дей убьёт какаши из за полёта и с2 и тех глино бойцовДобавлено (15.03.2017, 19:40) --------------------------------------------- Y@rven, ава фигня
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:41 | Сообщение # 116 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) какаши не победит сасори и я объяснять не стану почему,сам догадаешься Я не сказал,что победит,я сказал 50/50.
Цитата Nozarashi (  ) дей убьёт какаши из за полёта и с2 и тех глино бойцов Какаши для него самый что ни наесть неудобный противник.К сожалению для Дея все его абилки нейтрализуются(даже С4).В лучшем случае для Дея будет ничья на С0.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:41 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) полностью здоровый итачи(фанфик кстати,ибо такого нет а 1 сезон когда он только появился тогда что было?
Цитата Nozarashi (  ) всех версии саске Боже что он сделает Саске взрослому с ГС?(ты сам написал что все версий Саске,я даже выделил)
Цитата Nozarashi (  ) будучи живой и не имеющий проблемой с чакрой сильнее джираи ро который без малого сам накажет его братишку Все проблемы Итачи это чакра,да стамина. Итачи ЭТ=Джи РО вроде так тут думали.(я же считал,что Итачи лучше) Джи РО начинает проигрывать той версий Саске,где у Сусанки появляются крылья.
Цитата Nozarashi (  ) сусано итачи уже будет куда сильнее,выше,с ногами возможно ещё,а это для саске жопа сразу же,если увеличится пробой тоцуки,то и сквозь сусано он надерёт ему жопу почти сразу Стоп! Я не говорил о таком. Его макс.сусано мы уже видели. С ВМШ смог бы в Мини-ПС как Саске ВМШ. Тоцука нематериальное оружие! какой нафиг пробой? Его принцип - это попасть и запечатать,что и было с Нагато и Гидрой Оро.(впричем Гидра Оро была куда больше Сусанки Итачи)
Цитата Nozarashi (  ) ама против ама? не катит,итачи в ней больший спец Наоборот. Итачи лучше в Гендзюцу(но с учетом РН Саске взрослого,это не точно)(но тут не взрослый и без РН,так что забьем) но не в Аме! Саске уже давно показал в манге,что он спец по Аме.(я даже думаю,что ему спецом дали такую плохую способность) Тем более у Саске скиллы МШ - это Аматерасу,и Энтон:Кагутсучи. За счет Энтона он поидее сильнее из за разных форм.(а Итачи только Аму пускал и все,без форм)
Цитата Nozarashi (  ) генза? пф,изи для итачи сразу же. глазные гензы не подействуют друг на друга. Зато могут звуковые,только вот ни у кого из них кроме глазных генз,нету.
Цитата Nozarashi (  ) сусано через аму? нацелит стрелу с амой и понеслась,но не факт что попадёт,дей хорошо уклоняется в полёте. а кто сказал,что стрелой он будет лишь 1 раз пуляться? и кто сказал,что дей будет все время уклоняться?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:43 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) а 1 сезон когда он только появился тогда что было? немного больной был.Цитата Mike_Merser (  ) Боже что он сделает Саске взрослому с ГС?(ты сам написал что все версий Саске,я даже выделил) тоцука ,а если без шуток то такой саске срёт на итачи.Цитата Mike_Merser (  ) Я не говорил о таком. Его макс.сусано мы уже видели. С ВМШ смог бы в Мини-ПС как Саске ВМШ. Тоцука нематериальное оружие! какой нафиг пробой? Его принцип - это попасть и запечатать,что и было с Нагато и Гидрой Оро.(впричем Гидра Оро была куда больше Сусанки Итачи) заберёт глаза саске и тогда жопа будет уже.Цитата Mike_Merser (  ) глазные гензы не подействуют друг на друга. Зато могут звуковые,только вот ни у кого из них кроме глазных генз,нету. цукуёми всё еще неплохо действует.Цитата Mike_Merser (  ) а кто сказал,что стрелой он будет лишь 1 раз пуляться? и кто сказал,что дей будет все время уклоняться? у дея выбора нет потому что.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:53 | Сообщение # 119 |
 Преступник уровня S
| Nozarashi,
Цитата Nozarashi (  ) какаши не победит сасори и я объяснять не стану почему,сам догадаешься Я не сказал,что победит,я сказал 50/50.
Цитата Nozarashi (  ) дей убьёт какаши из за полёта и с2 и тех глино бойцов Какаши для него самый что ни наесть неудобный противник.К сожалению для Дея все его абилки нейтрализуются(даже С4).В лучшем случае для Дея будет ничья на С0.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-03-15, 19:57 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) немного больной был. Это даже не заметно было. Там только Кисаме вроде говорил что-то.
Цитата Nozarashi (  ) тоцука ,а если без шуток то такой саске срёт на итачи. даже с шуткой это фигня,ибо против Тоцуки спокойно можно улететь. (Тоцука не Энтон,вверх куда нибудь в небо не направишь) Саске просто унижает Итачу здесь.
Цитата Nozarashi (  ) заберёт глаза саске и тогда жопа будет уже. Как он по твоему это сделает? У него МШ и Сусанка в доспехах. У Саске ВМШ и Мини-ПС. p.s. если-бы я добавил Джуго,или Наруто,или возможный ап от Рикудо,то тогда был бы диалог короче?
Цитата Nozarashi (  ) цукуёми всё еще неплохо действует. Твое Цукуеми от Итачи Контрил Саске Тут говорится,что другой Шаринган контрит Цукуеми
Цитата Nozarashi (  ) у дея выбора нет потому что. Ну тогда это уже не бой. Все равно Саске еще может Кирин(ом) бахнуть.
|
|
|
|