ТОП 15 персонажей по объему чакры
|
|
_Solo_King_ | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 20:58 | Сообщение # 511 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Если судить без этого, то у допустим Нарика все равно больше чакры, так как у него 100% Курама (50% Курама как минимум равен 5 обычным биджу), как минимум 20-40% чакры от остальных хвостатых, раз он является джинчем полноценных 9 биджу+куча чакры Хамуры, своей и сенчакры. У Мадары только 50% лис, 60-80% чакры от остальных биджу и сенчакра Хаширамы. Добавлено (13.03.2017, 20:58) --------------------------------------------- Чакра Хагоромо, сорри.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 21:00 | Сообщение # 512 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Y@rven (  ) Сначала он сказал что лиса, но поправился По его словам выходит, что чакры лиса вообще не было)))
Цитата Y@rven (  ) Это образно. Я имею в виду что передать тысяче человек чакру не так уж невообразимо. Напомню что ещё в начале манги Наруто мог делать тысячу теневых клонов. Так почему удивительно что он свою и часть чакры лиса раскидал на пару тысяч человек? Так с чакрой лиса же делал(я не помню), а то получается, что Какаши и вообще любой второсортный шиноби, может создать сотни клонов, но Какаши же не может.
Цитата Y@rven (  ) Да, но мне втирать пытались идею что у Хаширамы своей чакры как у Наруто и лиса вместе взятых У райкаге биджу лвл, третий рай на уровне Хачиби, а они лолкто на фоне Хаширамы. Вай нот?
Цитата Y@rven (  ) у Хаши меньше чем в два раза больше чем у Нара Сложно.
Цитата Y@rven (  ) Пятибальная шкала слишком убога, чтобы судить о запасах чакры. По ней у Хаши будет максимум - 5ка, а на деле ... ...а на деле неизвестно. Зато известно, что у Наруто где-то в два раза больше, чем у Какаши.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 21:04 | Сообщение # 513 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| _Solo_King_, если без того же курамы,то он далеко не в десятке по чакре)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:50 | Сообщение # 514 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Ruiner (  ) По его словам выходит, что чакры лиса вообще не было Ну так-то размыто получается ...
Цитата Ruiner (  ) У райкаге биджу лвл, третий рай на уровне Хачиби, а они лолкто на фоне Хаширамы. Вай нот? Вот вы всё время путаете левел и уровень чакры. Биджу имеют непомерно чакры, но юзают её хреново. А вот шиноби с малым количеством додумались не ББхи лепить, а на техники использовать. Эффективность использования чакры куда важнее, чем её количество 
Цитата Ruiner (  ) ...а на деле неизвестно Если шкала пятибальная, то у него не может быть больше 5ти 
Цитата Ruiner (  ) Зато известно, что у Наруто где-то в два раза больше, чем у Какаши Как минимум в 4 раза больше, но говорил он это с учётом что Ямато будет "отсекать" чакру лиса, а большая часть его собственной уходит на работу печати лиса  Добавлено (13.03.2017, 22:50) --------------------------------------------- И если собственной, сильно урезанной чакры, Наруто хватало на изучение СМ ... 
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-03-13, 22:48 |
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 22:50 | Сообщение # 515 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Y@rven (  ) Как минимум в 4 раза больше, но говорил он это с учётом что Ямато будет "отсекать" чакру лиса, а большая часть его собственной уходит на работу печати лиса Я видел 2 разных перевода в одном в 4 в другом в 2...
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:04 | Сообщение # 516 |
 Преступник уровня S
| Цитата Y@rven (  ) Ну так-то размыто получается ... Скорее нелогично. Но он сказал именно так: "это лиса... нет это чакра Наруто"
Цитата Y@rven (  ) Вот вы всё время путаете левел и уровень чакры
Цитата Y@rven (  ) левел и уровень И в чем разница?))0
Цитата Y@rven (  ) Если шкала пятибальная, то у него не может быть больше 5ти Я и не говорю, что у всех у кого 5 чакры одинаково. Но если выходить за пределы этой шкалы, то логично, что если чакры в два раза больше, чем 3, то будет 6, а не 10. Цитата Y@rven (  ) Как минимум в 4 раза больше, но говорил он это с учётом что Ямато будет "отсекать" чакру лиса, а большая часть его собственной уходит на работу печати лиса А вот тута поподробней. Когда я читал, было в два раза больше и никаких печатей никто не приплетал.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:16 | Сообщение # 517 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Ruiner (  ) "это лиса... нет это чакра Наруто" Так получается слишком нелогично 
Цитата Ruiner (  ) И в чем разница? Можно иметь тучу чакры, но не уметь её использовать (тонны спускать в ноль), а можно иметь в разы меньше, но поделить первого на ноль джинтоном 
Цитата Ruiner (  ) А вот тута поподробней. Когда я читал, было в два раза больше Ну я английский перевод смотрел, там в 4 было
Цитата Ruiner (  ) и никаких печатей никто не приплетал Джирайя говорил что печать, сдерживающая лиса бОльшую часть чакры Наруто пускает на свою работу (взамен забираемой даётся более мощная чакра лиса и в сумме Наруто оставался в плюсе). Снял печать Наруто только перед боем с джуби, т.е. до этого его собственная чакра была серьёзно порезана Какаши говорил что "у тебя как минимум в 4 раза больше чакры, чем у меня, а если Ямато не будет сдерживать чакру лиса, то в сотни раз" (т.е. первая оценка в 4раза была сделана с условием что Ямато будет отсекать чакру лиса, т.е. останется чисто Наровская)
Сообщение отредактировал Y@rven - Понедельник, 2017-03-13, 23:18 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2017-03-14, 01:05 | Сообщение # 518 |
 Преступник уровня S
| Цитата Y@rven (  ) Так получается слишком нелогично Ну как есть  И своё мнение я уже высказал по этому поводу.
Цитата Y@rven (  ) Можно иметь тучу чакры, но не уметь её использовать (тонны спускать в ноль), а можно иметь в разы меньше, но поделить первого на ноль джинтоном Можно, но речь не об этом шла.
Цитата Y@rven (  ) Ну я английский перевод смотрел, там в 4 было
Цитата Y@rven (  ) Джирайя говорил что печать, сдерживающая лиса бОльшую часть чакры Наруто пускает на свою работу (взамен забираемой даётся более мощная чакра лиса и в сумме Наруто оставался в плюсе). Снял печать Наруто только перед боем с джуби, т.е. до этого его собственная чакра была серьёзно порезана Какаши говорил что "у тебя как минимум в 4 раза больше чакры, чем у меня, а если Ямато не будет сдерживать чакру лиса, то в сотни раз" (т.е. первая оценка в 4раза была сделана с условием что Ямато будет отсекать чакру лиса, т.е. останется чисто Наровская) Так-то я тоже ангельский смотрел
Если исходить из всего этого, то у Наруто где-то в 4-5 раз больше, чем у Какаши. т.е. за два года апнул стамину почти в 4 раза
Сообщение отредактировал Ruiner - Вторник, 2017-03-14, 01:07 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 01:09 | Сообщение # 519 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Адекват1 (  ) Я видел 2 разных перевода в одном в 4 в другом в 2... ага,в другом может быть вообще равны)чётко сказано и известно что его запасы выше какаши в 5 раз)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:37 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Кагуя топ,на остальных насрать
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:39 | Сообщение # 521 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| 1.Кагуя . . . . Все, кто не Кагуя
|
|
|
|
★Mаdаrа_Uchiha_God★ | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:39 | Сообщение # 522 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-06
| Кагуя Рикудо Мадара Наруто Хаширама Петух Кисаме Нагато 3 райкаге Би
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:39 | Сообщение # 523 |
 Член Акацуки
| Mefistofiles, Топчик
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:40 | Сообщение # 524 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата ★Mаdаrа_Uchiha_God★ (  ) Наруто Хаширама Ты уже решись наконец, кто у тебя сильнее, Хаширама или Наруто?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-06-07, 11:41 | Сообщение # 525 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Причем тут сила?)
|
|