Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
ТОП 15 персонажей по объему чакры
MegidoДата: Воскресенье, 2017-03-12, 18:29 | Сообщение # 481
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Y@rven ()
Хината, например тоже назвала прилетевшую чакру чакрой Наруто ...

т.е. Нарута раздал чакру десяткам тысяч рыл и использовал своей больше, чем лиса? Это дичь какая-то)
Сенсор из облака тоже ошибся сначала назвав чакру лиса, а потом Нарутовской. Наруто нахимичил с чакрой лиса, поэтому все чувствовали её как его.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ruiner - Воскресенье, 2017-03-12, 18:30

WhoAmAYДата: Воскресенье, 2017-03-12, 18:39 | Сообщение # 482
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

1

Добавлено (12.03.2017, 18:39)
---------------------------------------------
Сук, чет у меня страницу не открывает. Именно 33 ^_^ ^_^ . Пишу с 32 страницы, а мне тут походу ответили >(

Подпись скрыта

recovery012Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 18:50 | Сообщение # 483
Джоуннин

Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-08

Цитата WhoAmAY ()
Сук, чет у меня страницу не открывает. Именно 33 . Пишу с 32 страницы, а мне тут походу ответили

там видимо для тебя скрыто что-то)

Y@rvenДата: Воскресенье, 2017-03-12, 21:15 | Сообщение # 484
АНБУ

Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата Ruiner ()
Наруто нахимичил с чакрой лиса

Он не химичит, он лишь совместимой её делает (усваемовой) для других. Точно также как его собственная чакра чётко отличается от чакры лиса (хоть он её точно также делает совместимой со своей чакрой)
картинка не отображается
Цитата Ruiner ()
т.е. Нарута раздал чакру десяткам тысяч рыл и использовал своей больше, чем лиса? Это дичь какая-то)

Во-первых где ты увидел ДЕСЯТКИ тысяч (там максимум пара-тройка тысяч была), во-вторых использована была более мощная чакра, чем в первый раз. В-третьих Би не назвал чакру чакрой лиса, он отметил что используется чакра обоих Курам.
Ли сказал "... это же Наруто-куна!" (уж явно про чакру); Киба сказал что Наруто и такое может, на что Хината ответила "Это не только чакра Наруто" .... не только Наруто

MegidoДата: Понедельник, 2017-03-13, 00:00 | Сообщение # 485
Преступник уровня S

Цитата Y@rven ()
картинка не отображается

У меня отображается.
а так?

Цитата Y@rven ()
Во-первых где ты увидел ДЕСЯТКИ тысяч (там максимум пара-тройка тысяч была)

На войне было 80к. Даже если там осталось несколько тысяч это все равно жирно для него, тем более сделать такое дважды.
Цитата Y@rven ()
во-вторых использована была более мощная чакра, чем в первый раз.

Как это влияет на количество, если по факту во второй раз чакры было больше?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ruiner - Понедельник, 2017-03-13, 04:22

recovery012Дата: Понедельник, 2017-03-13, 00:01 | Сообщение # 486
Джоуннин

Ruiner, ты это...извини короче.

MegidoДата: Понедельник, 2017-03-13, 00:03 | Сообщение # 487
Преступник уровня S

recovery012, за что?

Подпись скрыта

recovery012Дата: Понедельник, 2017-03-13, 00:04 | Сообщение # 488
Джоуннин

Ruiner, я хз сам,в последнее время просто я на многих кидался,вдруг чё и так далее,если чё без обид.

Y@rvenДата: Понедельник, 2017-03-13, 11:12 | Сообщение # 489
АНБУ

Цитата Ruiner ()
У меня отображается.
а так?

Да, теперь видно
Судя из слов того шиноби (не помню как его), в тот раз чакры Курамы было больше (к примеру, по этой же причине во второй раз чакры по объёму было больше - в первый раз Наруто передал не по-максимуму). Однако это не противоречит тому что Наруто может определённый объём чакры Курамы передать, он вполне мог в тот раз использовать далеко не всю свою чакру, либо своей было мало (или не полностью восстановилась). Момент похож на тот что с Хаши, только в обратную сторону - шиноби ошибся и поправился, значит в первый раз чакры Наруто было меньше половины переданного объёма
Цитата Ruiner ()
На войне было 80к. Даже если там осталось несколько тысяч это все равно жирно для него, тем более сделать такое дважды

Замечу что судя по тому как показаны остатки альянса после боя с джуби, там может и тысячи не было (но моё мнение - пара тысяч осталась)
Ну и второе - Курама регенил внутри Нара свою чакру нонстоп, тёмный вообще почти не участвовал. Так что вполне, времени было достаточно
Цитата Ruiner ()
Как это влияет на количество, если по факту во второй раз чакры было больше?

Если бы её просто было больше, то не был бы сделан акцент на том что она ещё и мощнее
По поводу большего количества чакры:
- первый вариант: использование огромных количеств чакры тренерует собственные резервы (где-то подобное было), потому во второй раз он смог передать больше
- второй вариант: в первый раз Наруто был больше ослаблен и не применил передачу чакры на полную

MegidoДата: Понедельник, 2017-03-13, 15:44 | Сообщение # 490
Преступник уровня S

Цитата Y@rven ()
Да, теперь видно
Судя из слов того шиноби (не помню как его), в тот раз чакры Курамы было больше (к примеру, по этой же причине во второй раз чакры по объёму было больше - в первый раз Наруто передал не по-максимуму). Однако это не противоречит тому что Наруто может определённый объём чакры Курамы передать, он вполне мог в тот раз использовать далеко не всю свою чакру, либо своей было мало (или не полностью восстановилась). Момент похож на тот что с Хаши, только в обратную сторону - шиноби ошибся и поправился, значит в первый раз чакры Наруто было меньше половины переданного объёма

Только Хаширама сказал "он раздает всем свою чакру.. не он еще и чакру лиса использует", а этот сенс сначала хотел сказать что это чакра лиса, но сказал что это нарутина.
Чакра Наруто и Курамы смешивается, отсюда и вся эта путаница.
Цитата Y@rven ()
Замечу что судя по тому как показаны остатки альянса после боя с джуби, там может и тысячи не было (но моё мнение - пара тысяч осталась)

А может там вообще сотня была, ага.
Я считаю что пара тысяч x2 это все еще много для Наруто, учитывая его запасы чакры до войны.
Цитата Y@rven ()
Ну и второе - Курама регенил внутри Нара свою чакру нонстоп, тёмный вообще почти не участвовал. Так что вполне, времени было достаточно

Тогда не было бы такой необходимости в чакре, а Курама тонко намекнул обращаясь к второй половине "твоя чакра спасла наши жопы".
Цитата Y@rven ()
По поводу большего количества чакры:
- первый вариант: использование огромных количеств чакры тренерует собственные резервы (где-то подобное было), потому во второй раз он смог передать больше
- второй вариант: в первый раз Наруто был больше ослаблен и не применил передачу чакры на полную

- третий вариант: хватит наркоманить, чакра лиса > Наруто и в таком соотношении он раздавал чакру и у Хаширамы её не больше, а где-то на уровне.

Подпись скрыта

IkillyounowДата: Понедельник, 2017-03-13, 15:46 | Сообщение # 491
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11

Y@rven, ты до сих мусолишь тему что хашик лол по чакре?

Y@rvenДата: Понедельник, 2017-03-13, 17:27 | Сообщение # 492
АНБУ

Цитата Ruiner ()
Чакра Наруто и Курамы смешивается, отсюда и вся эта путаница

Они не смешиваются. Каждая остаётся своей (чакра Наруто синяя, лиса - красная). Единственное можно не заметить, например, чакру Наруто, например когда он начинал активно юзать чакру Курамы, но там чакры лиса становилось столько, что чакра Наруто теряется в общем объёме
Потому я и говорю - не могли ни тот сенс, ни Хаши не определить сразу принадлежность чакры (если в переданной чакре было чакры лиса в разы больше Наровской и наоборот в первый раз)
В первый раз когда Наруто передавал чакру, чакры лиса было больше (но не намного) потому сенс не сразу определил что чакра не только лиса, а потом поправился
Во второй раз чакры Курамы было меньше, потому Хаширама назвал чакру Наровской и поправился
Цитата Ruiner ()
Я считаю что пара тысяч x2 это все еще много для Наруто, учитывая его запасы чакры до войны

Так до войны на нём была печать - она большую часть его чакры жрёт для работы :o
Да и почему все считают что каждому шиноби Наруто удвоил запас чакрой лиса? Чакра лиса сама по себе мощнее простой и сильно бустает шиноби не зависимо от того сколько ему дали. Кто послабее получил больше, кто посильнее от Нара получил меньше
Цитата Ruiner ()
Тогда не было бы такой необходимости в чакре, а Курама тонко намекнул обращаясь к второй половине "твоя чакра спасла наши жопы"

Не успел восстановиться, что тут такого? Лис то тонны чакры успевал регнуть за 5 минут боя, то за полчаса не успевает ^_^
Цитата Ikillyounow ()
что хашик лол по чакре?

Я никогда не говорил что Хаши лол по чакре. Он топ-1 по чакре, но не настолько, насколько тут ему приписывать пытаются

IkillyounowДата: Понедельник, 2017-03-13, 17:47 | Сообщение # 493
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11

Цитата Y@rven ()
Он топ-1 по чакре, но не настолько, насколько тут ему приписывать пытаются

и что ему приписывают ?

MegidoДата: Понедельник, 2017-03-13, 19:01 | Сообщение # 494
Преступник уровня S

Цитата Y@rven ()
Они не смешиваются. Каждая остаётся своей (чакра Наруто синяя, лиса - красная). Единственное можно не заметить, например, чакру Наруто, например когда он начинал активно юзать чакру Курамы, но там чакры лиса становилось столько, что чакра Наруто теряется в общем объёме
Потому я и говорю - не могли ни тот сенс, ни Хаши не определить сразу принадлежность чакры (если в переданной чакре было чакры лиса в разы больше Наровской и наоборот в первый раз)
В первый раз когда Наруто передавал чакру, чакры лиса было больше (но не намного) потому сенс не сразу определил что чакра не только лиса, а потом поправился
Во второй раз чакры Курамы было меньше, потому Хаширама назвал чакру Наровской и поправился

Если чакры четко отличаются друг от друга, то так бы и сказали что там чакра лиса и Наруто. И я не вижу какая там в черно-белой манге чакра синяя, а какая красная, но выглядит она как покров лиса.
А сенс вообще сказал, что это чакра Наруто, а не лиса...
Цитата Y@rven ()
Так до войны на нём была печать - она большую часть его чакры жрёт для работы

Его запасы и так примерно известны: 4 по буку до ТС, 2х~ от запаса Какаши(3), т.е. если отталкиваться от пятизначной шкалы бука, у Наруто где-то 6~ и это за два года.
Цитата Y@rven ()
Да и почему все считают что каждому шиноби Наруто удвоил запас чакрой лиса?

Кто так считает?
Цитата Y@rven ()
Не успел восстановиться, что тут такого?

Ничего такого, я же говорю, что у него не хватало чакры, вот и попросил у второго лиса.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ruiner - Понедельник, 2017-03-13, 19:06

WhoAmAYДата: Понедельник, 2017-03-13, 19:02 | Сообщение # 495
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

Я ненавижу вас, за то что никто не включает Итачи в топ >(

Подпись скрыта

Поиск: