Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 14:43 | Сообщение # 691 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Кроме огромной ББхи в чем отличие? Скорость создания у джинча быстрее(та бомба Наруто против 5 хвостатых), Курама под контролем вообще идиотски себя вёл и слова не по поцански тут не причём.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В манге все петухи,ток Мадара красава. В соляного вышел против АШ и Гокаге За счёт ОГРОООООМНОГО ЧСВ, а так Обито тоже выходил.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 14:53 | Сообщение # 692 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата WhoAmAY (  ) Скорость создания у джинча быстрее не думаю,что у любого джинча получилось бы так хорошо,просто Наруто может в контроль чакры и Расенган(ББ)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 14:55 | Сообщение # 693 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) просто Наруто может в контроль чакры и Расенган(ББ) Да и это. Опыт джинчей тоже решает
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:33 | Сообщение # 694 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата zavo (  ) Курама неплохой тактик кстати,Кака позволил ему даже планы строить и очевидно лучше иметь разум,чем быть тупо мошиной бей-круши
Окей, но Мадара должен был контролить
Цитата zavo (  ) Дракон и Кураму скручивал,и КМ-2 не надо его так опускать Курама шотил Дракона ББхой
Цитата zavo (  ) так а в чем смысл?Если метеор может что-то сделать Мокуджину,то и ПС тоже а если оба попадут под удар то Мадаре токо хуже Так-то ПС легче восстановить чем Мокуджин Энивей метеорит хорош
Цитата WhoAmAY (  ) Скорость создания у джинча быстрее(та бомба Наруто против 5 хвостатых), Курама под контролем вообще идиотски себя вёл и слова не по поцански тут не причём. Не стоит сравнивать Кураму в Наруте и Кураму без Джинча. Абсолютно разные вещи. В плане силы Курама был такой же, контроль Мадары не мог его ослабить
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:36 | Сообщение # 695 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) контроль Мадары не мог его ослабить он Кураму не на полную юзал, я хочу сказать. Вот и всё
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-11-08, 15:47 | Сообщение # 696 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Окей, но Мадара должен был контролить лучше бы сделал себя джинчем
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Курама шотил Дракона ББхой Кураме повезло,что его одновременно Мокуджин кулаком в лицо не бил Но в целом да,он лигой сильно ниже ПС или Мокуджина,но штука полезная
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Так-то ПС легче восстановить чем Мокуджин преимущество только в том,что печати не нужно складывать,как по мне
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Энивей метеорит хорош не спорю,но они лучше против толпы средняков работают
|
|
|
|
0-0-0-0 | Дата: Вторник, 2016-11-08, 18:28 | Сообщение # 697 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-07-22
| ↑ Его последняя "Реинкарнация в нечитом мире" была несовершенной и Хаширама не смог проявить свою истинную силу. Добавлено (08.11.2016, 18:28) ---------------------------------------------
Тенкью (天泣, "Дождь из безоблачного неба/Небесный плач/Небесные слезы") "Как капли дождя падают с безоблачного неба, так эти беззвучные водяные иглы застают противника врасплох!" Это дзюцу Тобирамы выделяется среди других Техник Суйтона.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-08, 18:29 | Сообщение # 698 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) он Кураму не на полную юзал, я хочу сказать. Вот и всё
Иногда противник не дает на полную катушку юзать
Цитата zavo (  ) лучше бы сделал себя джинчем Юзать всякие КМ через подавление воли Курамы? Ну мб
Цитата zavo (  ) Кураме повезло,что его одновременно Мокуджин кулаком в лицо не бил Но в целом да,он лигой сильно ниже ПС или Мокуджина,но штука полезная Та все Биджу лютое дно сами по себе
Цитата zavo (  ) преимущество только в том,что печати не нужно складывать,как по мне Да и навскидку легче подрубить Сусаноо чем собирать Мокуджина из тонн дерева
Цитата zavo (  ) не спорю,но они лучше против толпы средняков работают Тоже не спорю
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Вторник, 2016-11-08, 19:55 | Сообщение # 699 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может быть она летает, откуда ты знаешь может быть Конохамару летает и вообще он > Кагуя, откуда ты знаешь
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну смотри. Курама отбегает на n расстояние. За ним вдогонку летят корни\бежит Мокуджин\прочее говно. Останавливается кастануть большую ББ и техники Хаширамы будут спокойно дамажить Кураму Все это говно Лисосусано не ровня
Цитата zavo (  ) что?мне так казалось,что все его Леса/Пыльца/Руки деревянные это все не ближка И все, и это ничего не сделает Лисосусаноо
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2016-11-08, 20:17 | Сообщение # 700 |
 Furion zabanen
| Цитата Abrakadabra (  ) может быть Конохамару летает и вообще он > Кагуя, откуда ты знаешь Может быть
Цитата Abrakadabra (  ) Все это говно Лисосусано не ровня Каст ББ ничего не мешает прервать
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 19:45 | Сообщение # 701 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Вот такая же разница между Мадарой/Хаширамой и Нагато. В пользу отцов основателей листа.
Цитата Igno (  ) Достаточно ли у Нагато мощи и навыков для борьбы с такими монстрами? Нет конечно, ему будет нереально тяжело одолеть Мадару/Хашираму
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2016-12-25, 19:54 |
|
|
|
shadowking | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:08 | Сообщение # 702 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| По мощи - туда сюда сопоставим, как по мне. Главный минус Нагато в огромных откатах, которые в сущности делают применение большой ШТ и ЧТ одноразовыми.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:14 | Сообщение # 703 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вот такая же разница между Мадарой/Хаширамой и Нагато.
правильно, хаши и нагато настолько сильнее мадара, мадара ВМШ на уровни трапки для ног Хаши
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:28 | Сообщение # 704 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| Цитата the_naruto13 (  ) мадара ВМШ на уровни трапки для ног Хаши ага и давал ему бой какой-то промежуток времени
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 20:35 | Сообщение # 705 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| alex183, у него хейт на Мадару. Главный хейтер Мадары) Тобирама даже его так сильно не хейтил)
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Воскресенье, 2016-12-25, 20:38 |
|
|
|