Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-09-14, 16:22 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| the_naruto13, А я смотрю ты дерзкий) Слейся отсюда жалкий хейтер Мадары.
Цитата (the_naruto13) а вот ты сайонара_нигер, учихафан. Слышал я про такое говно, но я точно не он. И я не Учихофан, недолюбливаю всех кроме Мадары, Изуны и Хикаку. Цитата (the_naruto13) ЛОЛ, поэтому ты и слился что написать ничего не можешь. Ну это твоя имхотня так что не кукарекай попусту, а то свой петушиный голосок надорвешь. Цитата (the_naruto13) Если хотя бы в следующем посте не напишешь как мадара может одолеть нагату, то тебя можно считать полностью слитым XD Пфф, мое право и не писать, я тебе не должен распинаться как Мадара сливает Нагато. К тому же у меня предчуствеи что до тебя достучатся бесполезно, ты видимо уже на подуровне ненавидишь учих.
Мадара тупо слэшами контрит все что только есть у Нагаты включая БШТ и ЧБ. А урона Нагато врятли сможет внести на уровне 4 ББ-ех.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 17:55 | Сообщение # 182 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата (Comicsfan) К тому же у меня предчуствеи что до тебя достучатся бесполезно, ты видимо уже на подуровне ненавидишь учих. Ты это скажи Обите который у меня в топе номер 1 или мадаре который топ 3, ещё раз повторю я показофил и что беру силу персонажей по показанному. Цитата (Comicsfan) Мадара тупо слэшами контрит все что только есть у Нагаты включая БШТ и ЧБ. А урона Нагато врятли сможет внести на уровне 4 ББ-ех. Во-первых: какими ещё слешами? Во-вторых 4-бб просто взорвали всю территорию, на мадару одного ББ с головой, его ПСМ с легкостью запечатывается в ЧТ, контрится призывами (особенно собаки), поглощается претом и т.д., а мадаре вредить нагато нечем.
666999, где картинку взял? :))
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2013-09-14, 19:18 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-09-14, 19:55 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
| Orochimaru_SageMode, Слейся петушок.
Цитата (the_naruto13) Ты это скажи Обите который у меня в топе номер 1 или мадаре который топ 3, ещё раз повторю я показофил и что беру силу персонажей по показанному. А что по твоему Мадара показал мало? Кстати раз Мадара на 3, Нагато на 2? Цитата (the_naruto13) Во-первых: какими ещё слешами? И это не предел взмахом он разрубает 5 гор одновременно. Цитата (the_naruto13) Во-вторых 4-бб просто взорвали всю территорию, В отличии от остальных(которые слиняли), они остались в барьере, а барьер был очень маленький, поэтому они единственные протанковали 4 ББ. У Мадары обнулился покров, а у Хаширамы испарился мокуджин. Цитата (the_naruto13) на мадару одного ББ с головой Он её протанкует, одной ББ для него мало. Да и как будто он даст скастовать её. Цитата (the_naruto13) его ПСМ с легкостью запечатывается в ЧТ Ломается взмахами катаны в ПСМ или сам Нагато сливает во время каста. Цитата (the_naruto13) контрится призывами (особенно собаки), Пффф, призывы сливаются даже не на Сусане, а на обычном катоне. Цитата (the_naruto13) поглощается претом и т.д., Чтобы поглотить надо подойти а вот с этим проблемы, ударные волны больше километра, да и прет у Мадары тоже есть. Цитата (the_naruto13) а мадаре вредить нагато нечем. Ясно. Скорее все таки ты хейтер, чем показофил. Это норм чувак) Я вон же признаю что я фанбою за Мадару))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:15 | Сообщение # 184 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2012-11-13
| Хаширама в РО Мадара с Курамой Мадара с Мокутоном Нагато Но разрыв между силами не велик.Добавлено (14.09.2013, 20:15) --------------------------------------------- Почти одного уровня с богами шиноби, совсем немного слабее
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 20:41 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Vasilko) факт того что мир содрогался от имени учихи мадары как только слышали имя Ханзо-тоже сразу все спасались бегством и он был грозой всего мира шиноби.Тем более если в твоем понимании один из сильнейших мире относится к Ханзо как сильнейший в Амегакуре?!то мне с тобой не о чем говорить) Мадара не один такой.. Сильнейшими офф.являлись:Ханзо,Мадара,Хаширама,Хирузен.Вот и весь список-сильнейших шиноби в мире.
|
|
|
|
The_Great_Cthulhu | Дата: Суббота, 2013-09-14, 21:05 | Сообщение # 186 |
 Студент академии
| Цитата (Hanzo_SK) Сильнейшими офф.являлись:Ханзо,Мадара,Хаширама,Хирузен.Вот и весь список-сильнейших шиноби в мире. Один являлся сильнейшим до появления в манге другого.Поясню:Ханзо-до появления Нагато,Нагато-до появления Мадары,Мадара-до Хаширамы.Просто уровень "максимальной силы" в манге постоянно менялся.Если раньше уровень дзенина считался "огого,как круто", то сейчас кого-нибудь только уровень бога впечатлит
|
|
|
|
Юкихиме | Дата: Суббота, 2013-09-14, 21:11 | Сообщение # 187 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| Цитата (Igno) Практически не уступает в мощи, только по навыкам хуже вот
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2013-09-14, 21:29 | Сообщение # 188 |
 АНБУ
Награды: 37
| Цитата (Igno) 4. Практически не уступает в мощи, только по навыкам хуже [ 20 ] [13.42% Это.В навыках он нубок,а вот по мощи действительно не уступает.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Суббота, 2013-09-14, 21:35 | Сообщение # 189 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Хашираме он проиграет, а Мадару унизил чунин с одного удара, Нагато таких на обед ест.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:09 | Сообщение # 190 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
| Цитата (Comicsfan) А что по твоему Мадара показал мало? Кстати раз Мадара на 3, Нагато на 2? Нет, не мало, но не всё, я надеюсь что мадара всё-таки обладает техниками риннегана и в таком случае он кладет нагато на обе лопатки! А насчёт топа, они оба у меня топ 3.
Цитата (Comicsfan) И это не предел взмахом он разрубает 5 гор одновременно. эту атаку хаширамы деревянный человек легко остановил, неужто думаешь что призыв собаки, шинра тейсей или поглощение его не остановит?...Цитата (Comicsfan) В отличии от остальных(которые слиняли), они остались в барьере, а барьер был очень маленький, поэтому они единственные протанковали 4 ББ. У Мадары обнулился покров, а у Хаширамы испарился мокуджин. Вообще-то они взорвались и восстановились. Он может её проткнуть и сделать более мощной только если ПСМ надето на кураму, не путай и читай мангу.
Цитата (Comicsfan) Ломается взмахами катаны в ПСМ или сам Нагато сливает во время каста. ЛОЛ, даже на пределе сил нагато создал ЧТ размером с множество гор
Цитата (Comicsfan) Пффф, призывы сливаются даже не на Сусане, а на обычном катоне. ЧЧЧЧАААВООООО? от атак только больше собак станет, ты что вообще мангу не читал? Цитата (Comicsfan) Чтобы поглотить надо подойти а вот с этим проблемы, ударные волны больше километра, да и прет у Мадары тоже есть. Ударная волна может повредить только огромные предметы, а маленькие не может доказано кагами и против неё есть шинра или призыв той же собаки которой от этой волны станет только больше, чтобы мощно атаковать нужно атаковать катаной, а тут сразу же поглощение...Цитата (Comicsfan) Ясно. Скорее все таки ты хейтер, чем показофил. Это норм чувак) Я вон же признаю что я фанбою за Мадару)) Да я фан только не нагато, а наруто и даже в темах с ним стараюсь рассуждать максимально объективно и он мне уже перестает нравится из-за киши... а так я показофил.
Сообщение отредактировал the_naruto13 - Суббота, 2013-09-14, 22:09 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:28 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата (The_Great_Cthulhu) Один являлся сильнейшим до появления в манге другого.Поясню:Ханзо-до появления Нагато,Нагато-до появления Мадары,Мадара-до Хаширамы.Просто уровень "максимальной силы" в манге постоянно менялся.Если раньше уровень дзенина считался "огого,как круто", то сейчас кого-нибудь только уровень бога впечатлит я с тобой согласен.Но, многие позабыли кем был Ханзо и почему он утратил свою силу, все таки нельзя его забывать.Так же как и Нагато. Каждый в чем-то сильнее другого.По другому ни как не может быть)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:38 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (the_naruto13) Нет, не мало, но не всё, я надеюсь что мадара всё-таки обладает техниками риннегана и в таком случае он кладет нагато на обе лопатки! А насчёт топа, они оба у меня топ 3. Ну окей, все же ты адекватен) Цитата (the_naruto13) я надеюсь что мадара всё-таки обладает техниками риннегана Тоже надеюсь, что он покажет лучше риннеган, и абилы МШ свои раскроет. Цитата (the_naruto13) эту атаку хаширамы деревянный человек легко остановил, Ну а Мокуджин это у нас говно техника, он просто таких же размеров или почти таких как ПСМ, поэтому и меч поймал, ты лучше посмотри какой там урон от взмахов катаны. Цитата (the_naruto13) неужто думаешь что призыв собаки Ой не всовывай сюда, эти дно призывы. Собака сильная на первый взгляд, Джирайя победил её. что мешает Мадаре раздавить её тем же мокутоном? Цитата (the_naruto13) шинра тейсей ПСМ протанкует кучу БШТ, это техника несомтря на мощь не ровня ББ. Цитата (the_naruto13) или поглощение его не остановит?... А как Нагато поглощение будет юзать? И зачем? С таким же успехом и Мадара может юзать поглощение. Цитата (the_naruto13) Вообще-то они взорвались и восстановились. Ну тогда пруфай, где он взорвались и восстановились? Цитата (the_naruto13) Он может её проткнуть и сделать более мощной только если ПСМ надето на кураму, не путай и читай мангу. Ты к чему это? Я не совсем понял. Цитата (the_naruto13) ЛОЛ, даже на пределе сил нагато создал ЧТ размером с множество гор Проблема в том что ЧБ нужно время чтобы скастовать, а за это время Мадара вполне может заюзать пыльцу или дракона, или ещё что либо. Цитата (the_naruto13) от атак только больше собак станет, ты что вообще мангу не читал? Читал, её можно раздавить. И что? Ты думаешь Мадара не сможет её раздавить? Цитата (the_naruto13) Ударная волна может повредить только огромные предметы, а маленькие не может доказано кагами И на это сразу пруфани, Мадара демонстративно разрубил те горы, даже не пытаясь навредить кагам. Цитата (the_naruto13) против неё есть шинра Шинра не сможет остановить атаку такой мощи. Цитата (the_naruto13) призыв той же собаки которой от этой волны станет только больше, Собака уже слилась, забудь про нее) Цитата (the_naruto13) чтобы мощно атаковать нужно атаковать катаной, а тут сразу же поглощение... А что он будет поглощать? Физ урон? ну-ну.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:44 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Обое на порядок(раз в десять) сильнее чем нагато. По моменту с ЧТ на половину кьюби и буддой на полного - все очевидно должно быть...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:45 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Обое на порядок(раз в десять) сильнее чем нагато сам не ведаешь что творишь)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:50 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата (Hanzo_SK) сам не ведаешь что творишь) В смысле?
|
|
|
|