Соотношение сил Нагато с Хаширамой и Мадарой
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:54 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Вознесенный) В смысле? в десять раз это уже перебор.Сам подумай,Мадара и Нагато имеют одни и те же глаза, но во владении этих глаза явно Нагато превзошел настоящего носителя по-показанному.Единственный весомый достаток-это ПСМ.Как по мне он развеиваться под ударной волной гигантской Шинры!
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 22:57 | Сообщение # 197 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата (Hanzo_SK) ,Мадара и Нагато имеют одни и те же глаза, Я имею в виду ВМШ мадару, если учитывать его ринеган и фишки хаши то нагато даже сравнивать с ним смешно... Цитата (Hanzo_SK) но во владении этих глаза явно Нагато превзошел настоящего носителя по-показанному Ага я видел размер камня нагато и метеор мадары. Хотя по показанному судить вообще не стоит, это для дебилов фишка. :)))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:03 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Ага я видел размер камня нагато и метеор мадары у каждого свой имба скилл).Мадара,конечно же мне тоже нравится,кавайный,няшный,сверхсильный..список можно продолжать..самое главное что мне в нем особо понравилось-это метеор.Техника покрывающая огромную территорию для нанесения масштабного урона колоссальной мощи, тем самым после себя не оставляя никого в живых).Плата за использование этой божественной силы:-Жизнь)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:07 | Сообщение # 199 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) у каждого свой имба скилл Вернее: у мадары каждый скилл - имба. а у нагато имба скилы во первых слабее, во вторых далеко не все, а в третьих с мега откатами... Цитата (Hanzo_SK) Мадара,конечно же мне тоже нравится Да мне насрать. Цитата (Hanzo_SK) .Плата за использование этой божественной силы:-Жизнь) Это плата за ульты нагато - сокращение жизни, но у мадары ничего подобного нету. Ну то есть, если бы нагато мог жахнуть по конохе метеорами уровня мадары, он бы себе не сокращал жизнь той шинрой. Это думаю очевидно...
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2013-09-14, 23:09 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:12 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Это плата за ульты нагато - сокращение жизни, у мадары ничего подобного нету. Ну то есть, если бы нагато мог жахнуть по конохе метеорами уровня мадары он бы себе не сокращал жизнь той шинрой. Это думаю очевидно... масштаб шинры и метеор - идентичен. Цитата (Вознесенный) у мадары каждый скилл - имба Мадара умрет после использования метеора,а Нагато останется живой после Шинры)понятно?)Добавлено (14.09.2013, 23:12) --------------------------------------------- Вознесенный, он применил метеор лишь будучи в ЭТ т.к ему не чего терять)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:15 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) масштаб шинры и метеор - идентичен. А если мадара решит себе сократить жизнь и тоже жанет сверх шинрой? Там взрывная волна пару разу обойдет всю планету, как у той советской водородной бомбой в 1961... Цитата (Hanzo_SK) Мадара умрет после использования метеора Я пропустил где в манге говорилось про мега откаты от метеора?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:16 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Это плата за ульты нагато - сокращение жизни, но у мадары ничего подобного нету. Ну то есть, если бы нагато мог жахнуть по конохе метеорами уровня мадары, он бы себе не сокращал жизнь той шинрой. Это думаю очевидно... Нагато в ЭТ кастовал ЧТ спокойно,как и Мадара Метеор тебе откуда знать сколько чакры отнимает использование данной техники у Мадары?)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:18 | Сообщение # 203 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) Нагато в ЭТ кастовал ЧТ спокойно,как и Мадара Метеор тебе откуда знать сколько чакры отнимает использование данной техники у Мадары?) Нагато в Эт не делал ЧТ настолько большим чтобы кровь из носа пошла.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:21 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) Я пропустил где в манге говорилось про мега откаты от метеора? Кабуто сказал:-Ты собираешься прикончить нас?ответ Мадары:-мы в Эдо Тенсей, наши тела восстановятся так что бояться нет причин)Добавлено (14.09.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Вознесенный) Нагато в Эт не делал ЧТ настолько большим чтобы кровь из носа пошла. потому что не успел т.к каст прервался совместной атакой Итачи+Би+Наруто)
|
|
|
|
Orochimaru_SageMode | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:23 | Сообщение # 205 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| Нагато сливает обоих одновременно. шмара сдохнет на штыре На Хашираму придётся юзать тело бога
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:25 | Сообщение # 206 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) абуто сказал:-Ты собираешься прикончить нас?ответ Мадары:-мы в Эдо Тенсей, наши тела восстановятся так что бояться нет причин) И? тебе кажется что Мадара не может сбросить метеор на приличном от себя расстоянии или что?
Или допустим он решит жахнуть рядом с собой... Тебе кажется что у ПСМ хуже защита чем у Ооноки и Гаары которые пережили метеоры? Цитата (Hanzo_SK) потому что не успел т.к каст прервался совместной атакой Итачи+Би+Наруто) Во первых потому что сам стоял недалеко, его бы тупо засосало вместе со всеми, сделай он ее большой...
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2013-09-14, 23:26 |
|
|
|
Orochimaru_SageMode | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:26 | Сообщение # 207 |
 Генин
| Цитата (Вознесенный) И? тебе кажется что Мадара не может сбросить метеор на приличном от себя расстоянии или что? скан что может? Цитата (Вознесенный) Тебе кажется что у ПСМ хуже защита чем у Ооноки и Гаары которые пережили метеоры? Пруф, что лучше? Кабуто сказал - факт манги Цитата (Вознесенный) , ево АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ЕГО Г Г ГГГГ еГГГГо
Иди в школу завтра
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:28 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата (Вознесенный) И? тебе кажется что Мадара не может сбросить метеор на приличном от себя расстоянии или что? я уверен что эта техника несет за собой суицид иначе никак)Цитата (Вознесенный) Тебе кажется что у ПСМ хуже защита чем у Ооноки и Гаары которые пережили метеоры? у Гаары абсолютная защита-факт манги)
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:30 | Сообщение # 209 |
 Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) я уверен что эта техника несет за собой суицид иначе никак) Почему иначе никак? Цитата (Hanzo_SK) у Гаары абсолютная защита-факт манги) Ты че на полном серьезе считаешь что у гаары защита лучше чем у мадары?
|
|
|
|
Orochimaru_SageMode | Дата: Суббота, 2013-09-14, 23:30 | Сообщение # 210 |
 Генин
| Hanzo_SK, ты вроде норм не спорь с фаперком у него горя будет плакать если сольёшь его соску в мангу опустили
|
|
|
|