Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 16:17 | Сообщение # 3841 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Чем же он тебе не угодил? Своей непобедимость, мерисьюшностью и то что его чуть ли не к каждому противнику кидают, а на остальных Грехов ложат толстый хрен. В итоге из противников остались самые топы, с которыми, опять же, видимо придётся драться усатому и карлику, ибо остальные по уровню не тянут.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 16:47 | Сообщение # 3842 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| Цитата ZoroKenshi (  ) Своей непобедимость, мерисьюшностью и то что его чуть ли не к каждому противнику кидают, а на остальных Грехов ложат толстый хрен. В итоге из противников остались самые топы, с которыми, опять же, видимо придётся драться усатому и карлику, ибо остальные по уровню не тянут.
Было бы круто, если щя гайден и Эска сразу апается и сносит старика.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 16:47 | Сообщение # 3843 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| ZoroKenshi, Там у Кинга нормальные задатки на ап, типо, больше крылья=больше силы. Так что, можно его апнуть (они же апуются от чувств, как я понял), там неизвестно, сколько может себе Диана натанцевать, у Гаутера есть большииие задатки на ап, в виде павера его создателя, который представлял опасность КД (или что-то вроде), Артурик апнется полюбому, Бан должен(обязан!) апнуться. Так что, и другим найдётся место во всей той вакханалии, что сейчас начнётся
|
|
|
|
Markell | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 16:50 | Сообщение # 3844 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Бан должен(обязан!) апнуться Автор уже анонсировал скорый ап Бана, так что...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 16:51 | Сообщение # 3845 |
 Член Акацуки
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Там у Кинга нормальные задатки на ап, типо, больше крылья=больше силы. Так что, можно его апнуть (они же апуются от чувств, как я понял), там неизвестно, сколько может себе Диана натанцевать, у Гаутера есть большииие задатки на ап, в виде павера его создателя, который представлял опасность КД (или что-то вроде), Артурик апнется полюбому, Бан должен(обязан!) апнуться. Так что, и другим найдётся место во всей той вакханалии, что сейчас начнётся И с кем им всем драться? Могут например с братьями Мелиодаса, если у тех останутся прежние статы, и то не по одиночке.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 17:01 | Сообщение # 3846 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| Цитата ZoroKenshi (  ) Могут например с братьями Мелиодаса, если у тех останутся прежние статы, и то не по одиночке.
Чандлер является одним из высших демонов. В сто раз круче заповедей. Крч вангую личных парочку или даже тройку помощников самого КД и все. Потому что еще архангелы.
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 17:13 | Сообщение # 3847 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-12-28
| ZoroKenshi, да всё проще и других тоже ждут апы, а Мел и Эска будут выносить КД, либо все грехи VS КД и КБ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 17:48 | Сообщение # 3848 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Uchiha754 (  ) Чандлер является одним из высших демонов. Я про него ничего и не говорил.
Цитата Amon_Kotaro (  ) да всё проще и других тоже ждут апы, а Мел и Эска будут выносить КД, либо все грехи VS КД и КБ Не знаю, если и в следующей главе сольют файт, то уже ничего нормального ждать не буду.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 19:36 | Сообщение # 3849 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Зелдрис вполне может отца попытаться убить.У него и мотивы для этого есть.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 20:24 | Сообщение # 3850 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зелдрис вполне может отца попытаться убить.У него и мотивы для этого есть.
Ага, звездюлину получит как тот же Мелиодас
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 20:42 | Сообщение # 3851 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зелдрис вполне может отца попытаться убить.У него и мотивы для этого есть. Сдался нам этот шаблонный блевотный мотив,характерный всем сененам .Это будет очень убого,если Зелдрис из-за ревности или жажды власти решит поиграться в глав гада и померяться силушкой с батькой или Мелом и скорее всего исход будет петушиным,Ойзын стайл,где его унизят.Лучше пусть будет послушным щенком.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 23:23 | Сообщение # 3852 |
 Джоуннин
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не знаю, если и в следующей главе сольют файт, то уже ничего нормального ждать не буду. Там из присутствующих грехов никто дедку не ровня даже, так что либо грехи каким-то чудом спасутся, либо дед их в одни ворота размажет. В любом случае норм файта нам не видать, я думаю.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 10:38 | Сообщение # 3853 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Там из присутствующих грехов никто дедку не ровня даже, так что либо грехи каким-то чудом спасутся, либо дед их в одни ворота размажет. В любом случае норм файта нам не видать, я думаю. Потому и херня получается, что из противников остались одни топы, против которых остальные грехи по уровню не тянут, а тех, кого они бы могли вынести, слили либо Эсканор, либо Мелиодас, либо перешли на светлую сторону.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 11:13 | Сообщение # 3854 |
 Джоуннин
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Потому и херня получается, что из противников остались одни топы, против которых остальные грехи по уровню не тянут, а тех, кого они бы могли вынести, слили либо Эсканор, либо Мелиодас, либо перешли на светлую сторону. Согласен, остальные грехи совсем не ясно, для чего нужны. Для нынешних топов верса они чуть ли не статисты, а если еще и Зелдрис с Эстароссой за 100к уйдут, что очень вероятно, судя по прошлым главам, то совсем не ясно, против кого грехам сражаться. С другой стороны, если и сами грехи неожиданно апнутся за 100к, это также будет очень глупо выглядеть. Тот же Кинг явно никак не может стать сильнее Глоксинии, а Диана сильнее Долора. О Бане так и совсем думать не хочется - лично я не вижу ни одного нерояльного способа его прокачать до уровня хотя бы остальных грехов, не говоря уже о топах. Неплох бы был только ап Гаутера, как по мне. Можно, конечно, ТС устроить. Допустим, Мел переметнулся на темную сторону, Британию захватили демоны и т.п., а Грехи в это время тренируются где-то и апаются постепенно вместе с бывшими заповедями, готовясь к восстанию.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 11:46 | Сообщение # 3855 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Можно, конечно, ТС устроить. Допустим, Мел переметнулся на темную сторону, Британию захватили демоны и т.п., а Грехи в это время тренируются где-то и апаются постепенно вместе с бывшими заповедями, готовясь к восстанию. У них нет на это времени из-за проклятия Элизабет, если конечно Накаба не решит убить её, чтобы карлик опять всё по новой начинал.
|
|
|
|