Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Lichter, Все хня, давай новые фанфики Хочу чтоб выяснилось, что Серсея уже давно мертва (с 1 сезона), а все это время вместо неё был Якен Хгар, который няшился с Эуроном и Джейми
Это будет органично (онанично) смотреться в рамках бредового сезона. Но вообще первые спойлеры Лултера выглядят более правдоподобными. Злющая Дейнерис - есть. Дракон летающий над городом - есть. Ракурс где она у себя в крепости с растрёпанными волосами и мб уже не совсем вменяемая - есть. Комменты самой актрисы о том, что мы возненавидим её персонажа - есть Офк это все могло быть спланировано, как и утечка первых спойлеров 5й серии, но все это хорошо вписывается в концепцию сезона ИП
Это будет органично (онанично) смотреться в рамках бредового сезона. Но вообще первые спойлеры Лултера выглядят более правдоподобными. Злющая Дейнерис - есть. Дракон летающий над городом - есть. Ракурс где она у себя в крепости с растрёпанными волосами и мб уже не совсем вменяемая - есть. Комменты самой актрисы о том, что мы возненавидим её персонажа - есть
С какого ей вообще сходить с ума? из за колоколов, по спойлерам лихта
С какого ей вообще сходить с ума? из за колоколов, по спойлерам лихта
Из-за потери своего ребёнка, своей верной советницы, предательства паука, из-за того, что Джонни главный наследник и народ идёт за ним, а не за ней, а там это еще и всплывёт инфа 100, ибо знают слишком много человек. Когда все это разом наваливается, то можно и поехать кукухой немного
Из-за потери своего ребёнка, своей верной советницы, предательства паука
Вроде бы про предательство она не в курсе, плюсом могу добавить еще потерю Джораха, получается, у нее из доверенных людей остался только Червь, который теперь из-за Миссандеи тоже жаждет мордобоя
Вроде бы про предательство она не в курсе, плюсом могу добавить еще потерю Джораха, получается, у нее из доверенных людей остался только Червь, который теперь из-за Миссандеи тоже жаждет мордобоя
Ну Джорах еще, да. Я там дописал еще причины. Да Паукан в 5й начнёт сватать Джона на престол и всё вскроется.
Добавлено (2019-05-10, 01:59) --------------------------------------------- Миссандею жалко кста. Умер самый секс сериала
Из-за потери своего ребёнка, своей верной советницы, предательства паука, из-за того, что Джонни главный наследник и народ идёт за ним, а не за ней, а там это еще и всплывёт инфа 100, ибо знают слишком много человек. Когда все это разом наваливается, то можно и поехать кукухой немного
Радовалась бы, что жива...
ЦитатаТенди ()
Ты смотришь ИП?
Смотрю ИП читая ваши обсуждения, некст лвл просматривания, так сказать.
Я там дописал еще причины. Да Паукан в 5й начнёт сватать Джона на престол и всё вскроется
Ага, вижу. Ну да, шла-шла к цели, и тут облом по всем фронтам + глобальные потери, мне лично ее искренне жаль. Энивей, думаю, что Варис рипнется скоро, Мелиссандра говорила же, что они погибнут оба. Кстати, хотела узнать, шо думаешь по Сансе, по ее поведению, мотивациям, поступкам? Меня одну калит ее чсвшность, неумение держать язык за зубами и несправедливая неблагодарность по отношению к Дени?
Chut666, Ну вообще кста её можно понять. Она пришла в 7 королевств с огромной армией и 3мя драконами, которых бы с лихвой хватило бы для того, чтоб взять столицу + Серсея бы не смогла бы подготовится к обороне достойно, но она ввязалась в авантюру Жона Снов, потеряла пол армии (если не больше) и 1 (уже 2) драконов при этом не поимев никаких дивидендов. Её все так же не признаёт народ Севера
Ну вообще кста её можно понять. Она пришла в 7 королевств с огромной армией и 3мя драконами, которых бы с лихвой хватило бы для того, чтоб взять столицу + Серсея бы не смогла бы подготовится к обороне достойно, но она ввязалась в авантюру Жона Снов, потеряла пол армии (если не больше) и 1 (уже 2) драконов при этом не поимев никаких дивидендов. Её все так же не признаёт народ Севера