Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №10: Classic
Кто лучший модератор?
1. Бакур [ 2 ] [7.69%]
2. Абсолют [ 4 ] [15.38%]
3. Инцестик [ 8 ] [30.77%]
4. Азис [ 4 ] [15.38%]
5. Ангел [ 0 ] [0.00%]
6. Шикаша [ 2 ] [7.69%]
7. Фин [ 2 ] [7.69%]
8. Волк [ 3 ] [11.54%]
9. Твик [ 0 ] [0.00%]
10. Фрост [ 1 ] [3.85%]
Всего ответов: 26
NickelДата: Пятница, 2018-02-02, 00:54 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Шёл 2045 год. К этому моменту все известные вам языки были много раз перемешаны, их уникальность подошла к концу. В итоге, всё пришло к одному! В чём же дело, спросите вы? Третья мировая война оставила на планете лишь горстку людей, которые пришли к языковому согласию? Нет. Всё куда интереснее и... неожиданнее!

Это было то самое беззаботное время, когда один парень из Винницы, Виталий из клана Величайших, решил запустить свой поток. Через пару лет за ним уже стояла довольно мощная армия работяг, ради которой он продолжал работать за компом день ото дня. Как говорится, новый день - новая жизнь, и во время очередной новой жизни Виталик случайно изобрёл язык рофланов. И вот уже многие его зрители, по неведомым причинам, начали произносить многие известные слова с окончанием "ич", спамили эти офигенные смайлики в чатик... Эра рофлянычей по-тихоньку набирала обороты.

Собственно, с каждым годом в простонародье это стало буквально чумой. Рабочий класс вывел этот язык на международный уровень, по всем городам мира проходило куча митингов и бунтов, дабы власти признали данный язык официальным. Народ будто начал сходить с ума. Крики "в солянова", "вышел нахер из реала" и "в помойку" буквально заполоняли улицу. Властям, в основном, не оставалось ничего сделать, как отступить. Как оказалось, многие в правоохранительных органах тоже не бывали редкими гостями на твиче...

Но каждая жизнь рано или поздно подходит к концу. В 2035 году Виталий одним утром не проснулся. В последних своих стримах перед этим он часто говорил о том, что мир ему совсем перестал быть интересен. И жить он банально не хотел. Вот оно - величие истинного мизантропа! Земля пухом.

После этого, модераторский корпус Виталия распределил свои полномочия между собой. Каждый из них пристально следил, чтобы на принадлежащей им территории не возникало никаких столкновений касательно нынешнего языка. Да-да, на Земле всё ещё остались те бунтари-консерваторы, которые были преданы прошлым устоям и хотели вернуть свои "нормальные языки" (хех, ваще не шарят). Существовало по миру довольно много подпольных организаций, которые хотели нанести решительный удар по корпусу, дабы восстание можно было перевести на иной уровень.

И вот, удачный момент для постанцев таки настал. Весь состав корпуса пошёл отдыхать на территорию, доступную только для них, снаружи укреплённую донельзя, дабы обсудить последние события. Каково же было их удивление на утро, когда двое из корпуса - Ртвовыч и Бисмаркич, оказались подло убитыми ночью! Для всех стало очевидно, что среди корпуса есть предатели. С этого момента все отложили свой пивас и стали друг к другу относиться даже "без рофлов", что на тот момент было большой редкостью во взаимоотношениях между людьми.

Смогут ли бравые модераторы найти тех "лже-модеров", которые хотят искоренить язык рофланов и вернуться в скучное прошлое общество такими грязными убойными методами - узнаем во время этой игры))00 По информации самых преданных работяг среди оставшейся десятки сидит какая-то парочка негодяев и ещё один, который непрочь вырезать всех, хаоса ради, а не ради благой цели.

А вот и наши славные модераторские челикозавры:

1. Бакурыч - еще давно полюбился работягам за то, что помогал папичу во время стримов по техническим проблемам. Когда никто не мог ему помочь пофиксить грёбанный трабл, данный товарищ спасал ситуацию и помогал делать качественный контентыч. [Мирный житель]

2. Абсолютыч – самый серьёзный и строгий модератор. В своё время раздал много пермачей работягам, за что те к нему относились не слишком благосклонно. Но самого Абсолютыча это мало волновало. С его приходом активистов по спаму "гусей" стало на порядок меньше! Сам Виталий высоко ценил его стойкость. [Доктор]

3. Инцестыч - рабочий класс его любил за то, что он оставался самим собой в любой ситуации, не ставил себя выше других. Кидал Виталию кучу рофловых донатов (при этом не гейских!), завозил контент на славу. [Мирный житель]

4. Азисыч – стал модератором по результатам голосования из-за того, что среди работяг был чуть ли не самым популярным, так как за ним стоял весь форс гейских донатычей! Да-да, дядя Богдан - именно его заслуга... Ох сколько рофланЕбало было выпущено в честь Азисыча [Мирный житель]

5. Ангелыч - по мнению работяг, стал модером тупо ради хайпа за счёт Виталича-куна. Многое о его прошлом неизвестно, но то, что за его полюбило (и возненавидело) множество работяг - именно он заставил папизи сыграть первый раз в одну ониме-игрушку))0 [Маньяк]

6. Шикашыч – охотился за фаном на стримах папича, быстро прославился тем, что устраивал на про-доте самые лютые срачи с работягами касательно стримов и личности Виталия. Затем завёз какой-то супер крупный донат из-за того, что выбился в миллионеры на криптовой бирже, и стал общаться с чЯтиком уже с зелененьким мечом около ника! [Мафия]

7. Финыч – тот самый модерыч, который форсил папича, как никто другой. На других стремах, пабликах, различных сайтах - челикозавр проделал уйму работы, за что не остался незамеченным простыми людями с заводов и цехов. Благодаря нему на стримах пупузи среднее число зрителей стало перерастать в 6-значные числа! [Мирный житель]

8. Волкич – его мало интересовали стримы и деятельность на твиче в целом, его редко можно было увидеть в чатике с работягами, но... Но с Виталием он был в деловых отношениях, помогал ему развивать контент на ютубе, потому этот модератор был буквально "на мажорычах". Работяги терялись в догадках, как Волкич смог войти в такое доверие к величайшему мизантропу в мире.. [Мирный житель]

9. Твикыч – у-ху-ху... Рабочий класс любил этого модератора за то, что от него можно было всегда ожидать чего угодно. То он в чате мог банить каждого второго, сам гуся кинет, то вовсе кидал Витале кучу гейских донатов. Сам папузи впоследствии неоднократно хотел снять его с модеров, но работяги активно пресекали это. А их мнение лучший из Венеции всегда учитывал! [Мафия]

10. Фростыч – один из мейн помощников папича, активно следил за подпольем твича и отсыпал Виталику кучу полезной инфы по поводу хейтерков, дудосеров и прочих высерах этого мира. Как Фростыч-кун это делал - не ясно, но в результате его деятельности стримы Виталика больше не прерывались по всяким "неожиданным обстоятельствам". Такие делы! [Комиссар]

Организационные моменты:

Выбери свою судьбу!

Ну чё, погнали

КОНКУРС ПОДЪЕХАЛ
И его резы

Итоги ночи:

Голосование 1:

Голосование 2:

Голосование 3:

ИТОГ ИГРЫ

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:06 | Сообщение # 2101
Член Акацуки

Цитата TweakTheSound ()
абс вскрылся доком, это походу порешало

Порешало много факторов:
1) Иннактив Фроста, который должен был залить Шикашу на первом голосовании, а не Фина (или Абс не должен был так сагриться на Фина)
2) Опять же, если бы не иннактив Фроста, то он бы мог попробовать залить Ангела, не вскрываясь вовсе, ибо опций было более чем предостаточно.
3) Если бы на столе присутствовал не Инц, а более-менее стабильный мж, то хз, как дальше бы пошли голосования.
Это, пожалуй, основное. Смерть Абса - это такое себе, Ангел на самом деле очень рисковал, идя в него, будто мог подумать, что Абс в прошлую хилил себя и в эту уже не может)

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:07 | Сообщение # 2102
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Melano ()
Бакур тоже, я просто сомневался кто из вас больше к Шикаше заходит

Ну, Бакур в первій день окраснился неплохо так
Цитата Melano ()

Угу, Абса я сразу же принял за активку, то есть его палево для меня роли не играло

Но всеравно, на верочку - док

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:07 | Сообщение # 2103
Член Акацуки

Все за МВП голоснули?

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:08 | Сообщение # 2104
Ride The Lightning

Цитата Nickel ()
Порешало много факторов:
1) Иннактив Фроста, который должен был залить Шикашу на первом голосовании, а не Фина (или Абс не должен был так сагриться на Фина)
2) Опять же, если бы не иннактив Фроста, то он бы мог попробовать залить Ангела, не вскрываясь вовсе, ибо опций было более чем предостаточно.
3) Если бы на столе присутствовал не Инц, а более-менее стабильный мж, то хз, как дальше бы пошли голосования.
Это, пожалуй, основное. Смерть Абса - это такое себе, Ангел на самом деле очень рисковал, идя в него, будто мог подумать, что Абс в прошлую хилил себя и в эту уже не может)

Ну согласен, но всеравно, что есть уже то есть

Добавлено (2018-02-04, 23:08)
---------------------------------------------

Цитата Nickel ()
Все за МВП голоснули?

Даже больше)
Тенди и Вулчег тож.

Подпись скрыта

NickelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:08 | Сообщение # 2105
Член Акацуки

Ладно, за Ангела и Шикашу только их тиммейты голосовали, за Твика же голоснуло большинство.
Так что МВП переходит онли Твику. Поздравим парня!

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:09 | Сообщение # 2106
Ride The Lightning

Я вообще очень рад, что-то за 2 года получилось нормально

Добавлено (2018-02-04, 23:09)

Цитата Nickel ()
Ладно, за Ангела и Шикашу только их тиммейты голосовали, за Твика же голоснуло большинство.
Так что МВП переходит онли Твику. Поздравим парня!

Спасибо большое

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:09 | Сообщение # 2107
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Nickel ()
Смерть Абса - это такое себе, Ангел на самом деле очень рисковал, идя в него, будто мог подумать, что Абс в прошлую хилил себя и в эту уже не может)

Правда я хорош?

Добавлено (2018-02-04, 23:09)
Когда я хоть раз обосрался с рисковыми килами?

Подпись скрыта

Absolute30Дата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:10 | Сообщение # 2108
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Melano ()

Да. Когда слил катку на мане, убив меня, когда я был мафом и был самым красным на столе.

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:10 | Сообщение # 2109
Ride The Lightning

Цитата Melano ()

Бля, я теперь на мафах не киляю вообще, у меня это не получается ^_^ ^_^ ^_^
Фейл каждый раз, наверно карма ученика Лорса ^_^

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:10 | Сообщение # 2110
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Абс отличная игра ^_^ Черные фин, азис и бакур торжествует.
Сасай красная Шикаша!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Воскресенье, 2018-02-04, 23:11

NickelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:10 | Сообщение # 2111
Член Акацуки

Melano, ну ты мне писал о том, что в лучшем случае в захил попадёшь ^_^
Как говорится, кто рискует - тот и выигрывает :o

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:11 | Сообщение # 2112
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата Absolute30 ()
Да. Когда слил катку на мане, убив меня, когда я был мафом и был самым красным на столе.

Я же попросил в спойлере
Ну это проклятие маньяка
Если раньше оно не давало победить, то тут оно мне кинуло тиммейтов, которые жирные намеки не поняли и инактив комиссар, который решил меня чекнуть(
А так была бы соль(((((99(99(9(

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:12 | Сообщение # 2113
Ride The Lightning

Ладненько, всем спасибо за игру, было интересно, особенно в конце.
Пойду баиньки

Подпись скрыта

FiniarelДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:12 | Сообщение # 2114
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Мало того, что Инца снова закинуло. Еще и великий тащер идеально на черных отыграл.
Антивмп ^_^

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Воскресенье, 2018-02-04, 23:12 | Сообщение # 2115
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата TweakTheSound ()
Вулчег тож.

Я вообще то в игре был, сууук >(

Подпись скрыта

Поиск: