Похороны паровозика
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:18 | Сообщение # 1 |
| Итак, как мы все знаем, наш любимый Рутиви и его ИГИЛовский паровозик недавно были полностью уничтожены силами объединенной ФГ-ой коалиции, под мудрым руководством Маши Владимировны и ее заморского товарища Дональда Бисмарка! Не без поддержки их многочисленных союзников, офк!
Вкратце о последней катке (и о недавних тоже)
Эпохе терроризма на НБ пришел конец и вместе с ней должна была закончиться эпоха мафии. Но, как оказалось, не все согласны с этим (и меня не хотят отпускать на пенсию)! Наши теневые партнеры желают создать новое движение, которое придет на смену рутивишному ИГИЛу и продолжит нести боль и страдания мирным жителям этого форума и раздела! Но актуально ли это? Стоит ли финансировать его? Или же мафия действительно больше не нужна? Очевидно, что прежний многодневный формат устарел и не может оставаться единственным, поэтому нужно искать что-то новое! И главный вопрос дня:
Много кто из вас намерен катать в однодневных каточках?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) P.S. Или есть другие идеи?))00 Идеи есть всегда. С покон веков, раздел фаергейма стал страной для нормальных юзеров НБ, и заявление к развалу раздела и мафии я приравниваю к СЕПАРАТИЗМУ! По этому, на рассмотрение дневное, ввожу вопрос про переквалифицирование раздела, с мафиозного, на более многосторонний. Зазеркалье продолжит быть убежищем от человеческой глупости остального форума, модерации, и будет развиваться в разных направлениях. Из-за обвинении в сепаратизме, прошу рассмотреть наказание главе ИГИЛьского паровозика rtw0w, а именно. Создание Шахматного турнира, Турнира по ХСу, Дотке, и Варкрафта 3 на расстройку. С последствующим добавлением пунктов наказания. Хотелось бы добавить работы в привлечения внимания людей к Данному разделу.
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2017-12-05, 14:29 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:31 | Сообщение # 3 |
| TweakTheSound, Принимается! Тогда предлагаю арестовать подлого Рутиви и приговорить к общественным работам 24/7!
Только про однодневные каточки все равно ответь!))00
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Piromant (  ) Принимается! Тогда предлагаю арестовать подлого Рутиви и приговорить к общественным работам 24/7!
Только про однодневные каточки все равно ответь!))00 В последствии после последней игры и очередном разорвании моего сфинктера, ответ по однодневным каточкам будет выглядеть так. Так как я человек, который присутствовал в участии и формировании этого раздела, присваивании Випки ВсеяОтцу Пироманту, Приглашения Тенди в ФаерГейм, множества скандалов, тёрок, и прочего, чувствуя ответственность за то что мы делали всё вместе, я заявляю что буду играть в Однодневную мафию по мере своих возможностей. Но сначала Сфинктер должен зажить.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Piromant (  ) Много кто из вас намерен катать в однодневных каточках?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:42 | Сообщение # 6 |
| TweakTheSound, lukovicika, Принято)
Надежда есть!!11
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Piromant (  ) Много кто из вас намерен катать в однодневных каточках? Может так даже лучше. Уделять половину недели Фаеру - не очень удобно.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:46 | Сообщение # 8 |
| Psychopomp, Учитывай, что на полный заход уйдет минимум 7-8 часов по моим прикидкам. Хотя, конечно, не без перерывов.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Piromant, Может ещё какие-нить игры продвинуть?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2017-12-05, 14:50 | Сообщение # 10 |
| Melano,
Цитата Melano (  ) Может ещё какие-нить игры продвинуть? Можно, но веди ее сам, если захотят))00
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2017-12-05, 15:13 | Сообщение # 11 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Прежде всего должно быть не столько желание, сколько ответственность. Если в многодневном формате инактивам было место, где кто-то мог к финалу начать играть, кто-то день по работе/учебе пропустит, кто-то надеялся что сдохнет по-быстрому и доигрывать не придется, то здесь если все подписываются на 1 конкретный день(по идее выходной), то нужно отыгрывать. Если в однодневках будет такая же вакханалия, где треть игроков в полуафк режиме, то не взлетит, т.к. в сумбуре отличать инактивов-пофигистов, от черных инактивов в разы сложнее.Добавлено (2017-12-05, 15:13) --------------------------------------------- P.S. Соболезную Тунди, злополучный переход Волка была неожиданностью для всех нас. И вот Игил его погубил как и ожидалось, а он был так молод, столько тяночек не прокатились на его упругой спинке с шелковистой шерсткой...Он был лучшим из нас(
Сообщение отредактировал Finiarel - Вторник, 2017-12-05, 15:09 |
|
|
|
-dieci- | Дата: Вторник, 2017-12-05, 16:07 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-02
| Насчет однодневок: Конечно же я за, НО, нужно реально посмотреть, как это будет на деле, ибо согласен с Фином, что в отличии от многодневок, это не тот случай, где можно отсидеться инактивом. Из этого не следует, что все должны приклеить жопу на весь день и глаз с монитора не спускать ни на минуту, но тем не менее, либо более-менее активны все, либо это не дело вообще.
А в целом: Последняя катка в принципе не такая уж и плохая была, однако, интерес людей стремительно падает. Это видно, увы. Не хочется терять ламповое место с веселой компашкой. Я бы реально хотел чем-то помочь, чтобы всё не задохнулось с концами, но вообще хз чем
Заказываю сайт и делаем топовый аниму-сервис с блэк-джеком и новой аудиторией!
Переезжаем дружно в Доту
Переезжаем дружно на хату Абсолюта
|
|
|
|
Ruiner_Hamster | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 154
Дата регистрации: 2016-09-07
| Цитата Piromant (  ) Много кто из вас намерен катать в однодневных каточках? Многодневки лучше, имхо.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2017-12-05, 18:27 | Сообщение # 14 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Piromant (  ) Много кто из вас намерен катать в однодневных каточках? На выходных/каникулах, почему бы и нет. Но с организацией могут возникнуть траблы, даже на классик народ с трудом собирался, а тут людей и времени надо больше соответственно, да и про инактивов уже все сказали до меня. Что до состояния ФГ: Проблема, я считаю, не в том, что формат устарел или сдулся, а в том, что нет практически новых людей, да и многие посваливали, и в итоге мы катаем +- постоянным составом, и вот это реально надоедает, когда из игры в игру одни и те же лица (я играю нечасто, да, но предполагаю, что оно так и есть). Варианты решения тут только такие - реклама/звать друзей и знакомых. Что до состояния раздела: Нужно расширять его деятельность, как то было хотя бы в начале, когда мы еще занимались Гвинтом, но тот уже сейчас не особо актуален с выходом игры. Нужно пробовать проводить классик, всяко разнообразие, ту же игру лжецов, на которую спрос был всегда в принципе, ну и придумать еще игры офк.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2017-12-05, 20:15 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Однодневки - полный кал. Я там точно играть не буду. Или у людей появится желание продолжать, или никак. Зачем вымучивать из себя что-то, если запал прошёл? : ) Как я и говорил, самым оптимальным вариантом будет заморозить раздел на неопределённый промежуток времени. А потом уже смотреть, как много будет тех, кто заскучает по играм. Если таковых окажется недостаточно - стоит прикрыть лавочку насовсем.
|
|
|
|