Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №72
PiromantДата: Пятница, 2017-11-10, 00:34 | Сообщение # 1

Двадцатый век - 1989 год. Около 100 лет назад Джонатан Джостар, один из родоначальников семьи Джостар, ценой своей жизни сразил монстра, известного как Дио Брандо, и отправил его на дно Атлантического океана, где он и должен был сгинуть. Однако несколько лет назад группа моряков в поисках сокровищ вытащила гроб с телом Дио, чем помогла ему освободиться. Все эти годы он скрывался в Египте на территории Каира и собирал вокруг себя последователей - людей со Стэндами. Так как Дио Брандо заполучил тело Джонатана Джостара, теперь он был по крови связан с родом Джостаров и его возвращение привело к появлению Стэндов у всех Джостаров.

Стэнд - воплощение духовной сущности и воли человека, каждый из них обладает своими способностями. Но лишь те люди, которые обладают достаточной силой духа, способны получить контроль над своим Стэндом, а все остальные умирают от странной болезни, вызванной побочным воздействием Стэнда. Одной из жертв этой болезни стала Холли Джостар - единственный способ спасти ее, это убить Дио прежде, чем умрет она. Ради этого Джозеф Джостар собрал отряд Джостара - группу людей со Стэндами, вместе с которыми отправился в 50-дневное путешествие через Южную Азию и Ближний Восток до Египта.

По пути они постоянно сталкивались с последователями Дио, желавшими остановить их, но в конце концов отряд Джостара сумел добраться до Египта. Им осталось сделать последний рывок - преодолеть путь от юга Египта до Каира, но именно эта часть пути будет самой сложной, потому что в Египте Дио собрал сильнейших обладателей Стэндов! Смогут ли они добраться до Дио? И даже в этом случае - смогут ли они победить Дио? В конце концов именно Дио Брандо стал обладателем самого могущественного Стэнда - "The World"!

Отряд Джостара

1. Krimbel-Ko - Джотаро Куджо (Джостар). Сын Холли Куджо и внук Джозефа Джостара. Обладатель Стэнда "Star Platinum", особенностями которого являются повышенные физические характеристики, это один из сильнейших Стэндов. Джотаро - ученик японской старшей школы, суровый и невозмутимый мачо, который, тем не менее, постоянно ввязывается в проблемы или сам становится проблемой для других. Однако он любит свою семью, поэтому готов безжалостно покарать любых сторонников Дио и его самого, чтобы спасти Холли! [Мафия] [Террорист]

2. JellalMeteor - Джозеф Джостар. Отец Холли Куджо, дед Джотаро Куджо, внук Джонатана Джостара. Мастер Хамона, ветеран многих битв, самой известной из которых является столкновение с людьми из колонн около полувека назад. Обладатель Стэнда "Hermit Purple", особенностями которого являются спиритические манипуляции информацией и обездвиживание противника. Джозеф сумел с расстояния в несколько тысяч километров сфотографировать полуобнаженного Дио и понять, что тот прячется в Египте! Сразу после этого он сформировал свой отряд и отправился в путь, чтобы спасти свою дочь! [Отравитель] [Доктор]

3. Psychopomp - Мохаммед Абдул. Друг и боевой товарищ Джозефа Джостара. Обладатель Стэнда "Magician's Red", способного создавать и управлять пламенем. Самый опытный владелец Стэнда в отряде. Ранее Абдул проживал в Каире, но после того, как Дио попытался насильно завербовать его, покинул Египет и вскоре присоединился к Джозефу, намереваясь помочь ему одолеть Дио. Они вдвоем прибыли в Японию и разыскали Джотаро, откуда и начали свое приключение! [Хозяин у Roaring_Hamster]

4. Awaken_Angel - Нориаки Какёин. Ученик японской старшей школы, друг Джотаро Куджо. Обладатель Стэнда "Hierophant Green", способного манипулировать своим телом для атак и для контроля противника. Изначально был насильно завербован в ряды последователей Дио с помощью подавления воли, но, после неудачного покушения на Джотаро и освобождения, Какёин присоединился к отряду Джостара, чтобы отомстить Дио. Является самым умным членом группы! [Мафия] [Судья]

5. insectic - Жан Пьер Полнареф. Француз, джентльмен, дамский угодник. Обладатель Стэнда "Silver Chariot", особенностью которого являются фехтование и огромная скорость. Полнареф также был одним из тех, кого Дио насильно завербовал в свои ряды, отправив перебить отряд Джостара. После освобождения Полнареф присоединился к ним, отомстил за свою сестру и теперь собирается покарать Дио за его преступления! [Маньяк] [Фантом]

6. Roaring_Hamster - Игги. Бостон-терьер, маленький вредный пес с очень высоким интеллектом и мощным Стэндом. Его Стэнд - "The Fool", способный летать, управлять песком и даже сам превращаться в песок. Ранее Игги был главным альфа-самцом в Нью-Йорке, который окружил себя целой стаей бродячих псов, на вершине которой был сам и его любимые сучки! Но Абдул поймал его и вынудил помогать Джостарам. Игги присоединился к их группе после того, как они добрались до Египта. [Бывший боевой пес у мачо] [Следователь]

7. lukovicika - Холли Куджо (Джостар). Дочь Джозефа Джостара и мать Джотаро Куджо. В молодости она вышла замуж за какого-то симпатичного музыканта с фамилией Куджо, от которого родился Джотаро, после чего тот уехал в очень длительное турне по миру, потому мы его так и не увидели! Холли с любовью растила Джотаро, потому, когда начали пробуждаться Стэнды и ее охватила болезнь, Джотаро, как и Джозеф, твердо решил любой ценой уничтожить Дио! [Детектив]

8. Night_Wolf - Роберт Э.О. Спидвагон. Друг и помощник Джонатана Джостара, который лично засвидетельствовал его победу над Дио 100 лет назад! В последующие годы Спидвагон сумел найти залежи нефти в американской пустыне и стать крупной шишкой в развивающейся мировой экономике. Полученные деньги он вложил в организацию, названную "Фонд Спидвагона", которая всегда тесно сотрудничала с семьей Джостар и помогала им в решении любых проблем. На момент 1989 года Спидвагон мертв, но его организация по-прежнему помогает Джостарам, а его дух живет в сердцах потомков Джонатана! [Духовная поддержка у lukovicika]

Последователи Дио

1. Nickel - Дио Брандо. Тот, кто превзошел само человечество, могущественный вампир, едва не уничтоживший род Джостаров 100 лет назад. Обладатель Стэнда "The World", способного останавливать само время! Считается самым сильным Стэндом среди всех. Кроме того, благодаря телу Джонатана Джостара, у него также есть второй Стэнд - аналог "Hermit Purple". Дио вернулся в этот мир после столетнего заточения на дне океана, вскоре он пробудил в себе силу Стэнда и, благодаря своей сексуальности и харизме, быстро собрал вокруг себя множество фанатичных последователей! Больше всего он желает достичь того, что называет "Раем", воплотить мир своей мечты, поэтому он ни за что не позволит Джостарам вновь победить его! [Котик] [Герой]

2. Jesus - Ванилла Айс. Правая рука Дио, его верный телохранитель и самый сильный последователь. Обладатель Стэнда "Cream", способного открывать дыры в некое темное измерение, бесследно уничтожающие все, что в него затянет. Ванилла всем сердцем верен Дио, его любовь к нему и фанатичное поклонение настолько сильны, что он готов пожертвовать свои душу и тело ради него! Он никогда не покидает особняк Дио и если все остальные последователи будут повержены, именно Ванилла Айс станет последним препятствием на пути к Дио. [Верный слуга у Nickel]

3. Impactor - Петшоп. Кровожадный ястреб, любимый питомец Дио. Обладатель Стэнда "Horus", способного создавать и управлять льдом. Петшоп днем и ночью охраняет главные ворота особняка Дио, расправляясь со всеми, кто осмелится к ним приблизиться. Даже если это собака или ребенок - Петшоп разорвет его на части и попирует на его останках! [Комиссар]

4. Lichter - Теренс Трент Д'Арби. Дворецкий в особняке Дио, младший брат Дэниэла Д. Д'Арби. Обладатель Стэнда "Atum", способного похищать души тех, кто заключит пари с Теренсом и проиграет ему. Младший Д'Арби предпочитает играть с противником в современные видео игры, а захваченные души помещать в свою жуткую коллекцию из собственноручно сшитых кукол. По словам Теренса, он сильнее своего брата, потому тот боится играть против него. [Активный житель - Актер]

5. Absolute - Дэниэл Джей Д'Арби. Профессиональный игрок, старший брат Теренса Т. Д'Арби. Обладатель Стэнда "Osiris", способного похищать души тех, кто заключит пари с Дэниэлом и проиграет ему. Старший Д'Арби предпочитает играть с противником в классические настольные игры, любимой из которых является покер. Ему больше 30 лет и за свою жизнь он заполучил огромное множество душ, которые помещаются в особые фишки в его книге - все имущество этих людей переходило к нему, потому Дэниэл является одним из богатейших последователей Дио. [Бывший мачо] [Камикадзе]

6. Christ - Алесси. 38-летний хиккан, который ненавидит женщин и детей и обожает издеваться над слабыми! Обладатель Стэнда "Sethan", способного превратить любого противника в беспомощного ребенка, а при длительном воздействии в эмбрион. Это один из наиболее опасных Стэндов, к которому даже Дио относится с осторожностью! Вместе с Мэрайей он готовится в ближайшее время атаковать отряд Джостара! [Телохранитель]

7. Ginsamory - Мэрайя. Сексуальная египтянка, влюбленная в Дио! Обладательница Стэнда "Bastet", позволяющий превратить любого человека в живой магнит, сила притяжения которого бесконечно возрастает, пока он не умрет. Мэрайя надеется, что если сумеет уничтожить отряд Джостара, то Дио признает и полюбит ее! Готовится атаковать их одновременно с Алесси. [Актер]

8. Иеро - Анубис. Автономный Стэнд "Anubis" в форме катаны, способный практически бесконечно наращивать скорость и силу ударов в сражении с одинаковым противником. Анубис захватывает разум своего владельца и использует его, пока не одолеет противника или пока этот владелец не будет убит. Около 500 лет назад Анубиса выковал неизвестный кузнец, после чего тот лежал в музее Каира, пока его не нашел Дио. [Блокер]

9. Finiarel - Хол Хорс. Наемник, искатель приключений. Обладатель Стэнда "The Emperor", способного материализовываться в форме пистолета с бесконечной обоймой и управляемыми пулями. Был одним из множества наемников, посланных в Азию остановить отряд Джостара, прежде чем они доберутся до Египта. Хол Хорс провалил миссию, но сумел уцелеть, поэтому ждет возможности объединиться с кем-то из египетских обладателей Стэндов и уничтожить Джостаров! [Масон]

Голосования

Картина игры

ImpactorДата: Пятница, 2017-11-10, 00:49 | Сообщение # 31
Член Акацуки

Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Krimbel-Ko ()

ZA WARUDO!!!

Ну значит мой отряд норм , даже не смотря на то, что я птичка...

insecticДата: Пятница, 2017-11-10, 00:49 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 25
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22

Цитата Piromant ()
Жан Пьер Полнареф

епт..у него такая же группа крови как у меня,ток не написано + или -

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2017-11-10, 00:50 | Сообщение # 33

Цитата Impactor ()
А Дио это типо самый крутой в ЖоЖо?

Вроде того! Сам посмотри:

Это та самая легендарная фотка Никеля после душа!!11

Раз все все получили и прониклись мужицким духом этой каточки, то удачи! Я думаю, что это будет брутальный и пафосный замес, как и должно быть в ЖоЖе!!11

MelanoДата: Пятница, 2017-11-10, 00:50 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Psychopomp, Скажи по секрету его цвет плиз

Подпись скрыта

insecticДата: Пятница, 2017-11-10, 00:51 | Сообщение # 35
Джоуннин

Цитата Piromant ()

а чего там написано"Dio"?а не Никель??

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-11-10, 00:51 | Сообщение # 36
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Melano, естесна.

Вот тебе краткое описание гз.

Подпись скрыта

insecticДата: Пятница, 2017-11-10, 00:52 | Сообщение # 37
Джоуннин

Krimbel-Ko, скок там эпизодов?

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2017-11-10, 00:52 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Melano ()
Да, достаточно хорошо шарю
Сам уже не помню с чего начал угарать по гей-попу

ну ладно(
а то я только в актёрах шарю, ну и таких певицах на слуху, как Сьюзи, АйЮ и т.д.

Подпись скрыта

PsychopompДата: Пятница, 2017-11-10, 00:53 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Melano ()
Скажи по секрету его цвет плиз

Хотелось бы, но я не могу вскрыть его черный цвет так легко)

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2017-11-10, 00:53 | Сообщение # 40
Член Акацуки

Цитата Piromant ()

не, не она, чего народ дуришь ;)

Подпись скрыта

PiromantДата: Пятница, 2017-11-10, 00:54 | Сообщение # 41

insectic,
Цитата insectic ()
а чего там написано"Dio"?а не Никель??

Дио - это как титул! Потому он всегда орет "Я, Дио, ..."

Цитата insectic ()
скок там эпизодов?

Два сезона по 24. Если только в одной этой арке.

Кроме нее еще куча)

MelanoДата: Пятница, 2017-11-10, 00:54 | Сообщение # 42
Член Акацуки

Цитата Krimbel-Ko ()
Вот тебе краткое описание гз.

Не люблю блондинов, го его убьём?
Цитата lukovicika ()
ну ладно(
а то я только в актёрах шарю, ну и таких певицах на слуху, как Сьюзи, АйЮ и т.д.

Тогда с чем мне обращаться было бы?
Ну можешь посоветовать мне дораму :Q

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Пятница, 2017-11-10, 00:56 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Цитата Melano ()
Тогда с чем мне обращаться было бы?
Ну можешь посоветовать мне дораму

ну я бы загуглила певцов) какие-то группы я в ютубе раньше смотрела
Смотря какой жанр. Вообще я считаю, что у меня отличный вкус на дорамы) но что-то то, что заходило мне, мне всегда заходило другим, кто их смотрит.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-11-10, 00:58 | Сообщение # 44
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

insectic, 2 овы по 6 серий, 4 сезона по 24 с копейками и фильм.

Подпись скрыта

MelanoДата: Пятница, 2017-11-10, 01:00 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Цитата lukovicika ()
ну я бы загуглила певцов) какие-то группы я в ютубе раньше смотрела

Ну посоветуй певцов, а я скажу, знаю таких иль нет :Q
Цитата lukovicika ()
Смотря какой жанр. Вообще я считаю, что у меня отличный вкус на дорамы) но что-то то, что заходило мне, мне всегда заходило другим, кто их смотрит.

Ну я же любитель романтики/драмы, слайсов и школы.Это все вроде знают

Подпись скрыта

Поиск: