Девиз игры: "Как вы лодку назовете - так она и поплывет".
Здравствуйте-здравствуйте, дамы и господа! Мы ведем наш репортаж с Карибского острова Сен-Мартен, где проходит самая престижная парусная регата, на которую собрались лучшие капитаны! Регата продлится несколько дней, в течение которых яхтсменам предстоит обогнуть острова, преодолевая любые погодные условия и опасные рифы. Капитаны прибыли из разных стран, кто-то на своих личных яхтах, кто-то на арендованных, но все яхты великолепны! Кто же победит в этой непредсказуемой гонке?
Давайте познакомимся с капитанами:
1. Луковичка (ЛУКАшенко) - Саманта Коул (Мирный житель) – участница из Австралии. Родилась в семье переселенцев, в то время как они пересекали пустыню Виктория, поэтому ее и назвали в честь пустыни - Саманта. Детство провела в окружении кенгуру и гиен, которые научили ее хорошо прыгать и заразительно смеяться. Не факт, что это как-то поможет в гонках, но что есть. Достигнув 18-летия, переехала на учебу в Сидней. И увидев океан – влюбилась в него безоговорочно. Уже 10 лет занимается парусным спортом. Арендовала для участия яхту "бревно".
2. Bakurka - Джакомо Мауро (Маньяк) – типичный статный итальянец с длинными черными волосами, серьгой в ухе и широкой улыбкой, в которой, к сожалению, недостает пары передних зубов, что придает его итальянскому говору особый акцент. Свою карьеру начинал подростком-гондольером, возя туристов по каналам Венеции и распевая «Санта Лючию». Один раз так увлекся, что не заметил по пути мост и не успел нагнуться, в результате чего и оказались выбиты зубы. Затем возмужал и вышел в море. Арендовал для участия яхту "ммм...СЕКС!"
3. Finiarel - Йохансен Стивенсон (Мирный житель) – участник из Швеции, потомок викингов. В своем окружении получил прозвище «Тор». Но не потому, что он настолько же брутален, а потому, что стоит ему только взять в руки молоток, как обязательно треснет себе или кому-либо по пальцам или уронит на ногу. Работал он плотником, а яхта "Молчаливая" перешла к нему недавно от отца. Раз ступив на капитанский мостик, Йохансен открыл в себе талант к парусному спорту и ушел с работы. От чего все коллеги с облегчением вздохнули и убрали молоток подальше.
4. Шикаша (-sei-) - Какаши Токаяма (Доктор) – японец, родом из Йокогамы. Владел автоматами по продаже ношенных трусиков и увлекался аниме, пока в одном из мультиков не увидел сюжет про яхты. После чего продал все автоматы и ушел в парусный спорт. Был самой яркой фигурой на побережье. Еще бы, не каждый раз увидишь рослого японца с розовыми волосами и в костюме Сейлор Мун. Но для того, чтобы сдать экзамен на капитана, ему пришлось избавиться от костюма. Но волосы он продолжает прятать под банданой. Арендовал для участия яхту "Ария бомжа-растамана".
5. Абсолют (-uno-) - Александр Путинцев – (Мирный житель) Подмосковья. Впервые попробовал ходить под парусом на Яузе реке. Причем ходить под парусом в буквальном смысле: нашел где-то парус, и ходил с ним по берегу, держа над головой. Т.к. парус он отдавать отказывался, его пригласили прям с ним на яхту. С тех пор Саша стал ходить под парусом правильно. Он поехал во Владивосток и тренировался там. Несколько раз пересек Японское море. Хотя в Японию его так и не пустили. Для участия в регате арендовал яхту "[по]Беда".
6. Freddie_Mercury - Поль Кусто (Мафия) – миллионер из Канн. Молодой, красивый, аристократичный... гей. Владелец нескольких отелей и яхт. Его путь к богаству был не легким. Всё началось с акций Газпрома. Но за 10 лет мечты так и не сбылись. Зато за это время бизнес его отца разросся и Поль унаследовал его состояние. Поль очень любит выходить на яхте в море, подставляя солнцу и ветру свою гладко-выбритую грудь. В этот раз участвует на яхте с радужными парусами под названием "69"
7. Wzz - Таркан Карадениз (Комиссар) – участник из Турции. Коренастый, волосатый и с повязкой на одном глазу. Поговаривали, что раньше имел связи с террористическими группировками курдов и на вырученные деньги и приобрел себе яхту, после чего ушел в парусный спорт. Но оказалось, у него есть слабое место - морская болезнь, которую ему никак не вылечить. Тем не менее Таркан не раз участвовал в гонках на своей яхте "Крейсер "Аврора-тян" с зелеными (как и он сам во время морской болезни) парусами.
8. rtw0w - Джек Керингтон (Мирный житель) – английский участник. В детстве пересмотрел фильмов про Джека Воробья, помешался на нём и стал полностью ему подражать. Спутанные дреды на голове и косичка в бороде, подведенные черным карандашом глаза и желтые зубы - всё при нем. И главное - шляпа! Первый раз Джек вышел в море на плоту с парусом из черной простыни. Его заметила береговая охрана и пыталась арестовать, но он каким-то образом потопил их катер. Для участия в регате арендовал уже не плот, а яхту с названием "Маша-сан".
9. JellalMeteor - Освальд Дуглас (Мирный житель) - прибыл из Майами. До этого работал спасателем на пляже. Но потом сильно располнел и его выгнали. В печали он пошел в бар, заказал виски и самый большой бургер. И нажрался. В таком состоянии его нашел один человек, который после того как откачал его, предложил ему работу на яхте. За время работы Освалд так набегался, исполняя приказы, что снова похудел и даже стал влезать в спасательный круг. Быть на яхте ему так понравилось, что он продал свой дом, купил себе яхту "Массовый суперфашист" и стал сам ее капитаном.
10. Nickel - Сунь Мунь (Мафия) - участник из Гонконга. Маленький юркий китаец, работал разносчиком лапши (и надо сказать, это была лучшая лапша в Гонконге!). Однажды ему заказали много порций лапши и местом назначения был порт. Увидев шикарные яхты в порту, Сунь подумал, что сможет развозить лапшу в другие страны. Он устроился на одну из яхт и за короткое время приобрел нужные навыки. Услышав о новой гонке, как следует подкрепился (лапшой) и арендовал яхту "Величайший".
--- Организационные моменты.
1.Выбираете цифру от 1 до 10. За ней закреплена роль, которую получите в ЛС.
2. Придумайте название своей яхты. Укажите его в теме игры, выделив жирным шрифтом. Например: "Моя яхта "Ползучий нидерландец".
Всем попутного ветра!
--- На всякий случайПРАВИЛА ТУТ Напоминалки: - Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел». - Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули. НОВОЕ: Только в первую ночь и только мафия имеет возможность очернения любого игрока. При чеке такого игрока комиссар получит "попал" даже в случае наличия мирной карты у этого игрока. Если в другую ночь чекнет этого же игрока, то получит верный результат.
Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки. Или сокращено, также в случае одобрения всех игроков. Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.
Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.
Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.
ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.
Если будут какие-то вопросы - мне в лс, пожалуйста.
Найс ситуация, но причём здесь твои недовольные вбрасывания по поводу рэпчика, я не уловил. У тебя, в принципе, всегда были забавные аналогии, но здесь винить не буду, т.к. подобного я и ожидал.
А что не так? Тема всё та же - выражение своего недовольства/мнения по тому или иному поводу, а точнее - смысл этого.
ЦитатаNickel ()
ИБДшишь во славу Ирбис? Хех, я знал, что ты к ней неравнодушен, Шикашсон!
Этот юмор был выше меня, ниасилил.
ЦитатаNickel ()
Оправдание..? Зачем мне оправдываться? Кое-что разъясняю. Я сам не фанат рэпа, но конкретно тема версуса и применение реперских штучек там, дабы ещё эффектнее разматывать оппонента - почему нет? Это дерзкие, агрессивные рифмы и быстрочитание, дабы противник просто охуевал от количества говн, которое вливается ему в уши. В целом, за таковым наблюдать может быть вполне интересно, особенно если исполнитель достойный. Почему-то тема версусов хайпится у многих челиков на данный момент, но что поделать - недалёкие, отсутствие вкуса. Кеклолвалидол
Так а я не знаю, зачем ты оправдываешься. Это не меня спрашивай))
О каком "разматывании" ты говоришь и что в этом путного? Гопники-бухарики тоже кого-нибудь разматывают. Это типа показатель качественного времяпровождения? Лить говно в уши на одну и ту же тематику - это творчество?
Особенно порадовал "аргумент" про хайп. Быдлобухание где-попало норм так по популярности. Спайсуха норм так расходилась в массах. Это тоже как-то показывает качество и является примером годноты? Или что? Достаточно посмотреть на аудиторию, среди которой подавляющее количество и будет как раз всяким отребьем.
-sei-, не будь снобом, да и не стоит путать "русский рэп" как жанр с околовсяческими рофлами на его тематику. А на версусе-то по сути ребята занимаются тем же, чем и мы здесь, если уж на то пошло
Русский рэп сложно назвать жанром. Да и тут как бы и без моих нравоучений всё очевидно, но раз уж Никелюша сагрился, то как я могу его оставить?)) Нужно поддержать тему!
А что не так? Тема всё та же - выражение своего недовольства/мнения по тому или иному поводу, а точнее - смысл этого.
Ну одно дело, когда тебе это мешает напрямую. Другое, когда легко можешь такой момент проигнорить. Мы же не всю катку рэпчиной заливает, в конце концов)
Цитата-sei- ()
Этот юмор был выше меня, ниасилил.
Так это не юмор. Это правда.
Цитата-sei- ()
Так а я не знаю, зачем ты оправдываешься. Это не меня спрашивай))
Ты знаешь, в каком случае оправдываются? Когда человек пытается убедить другого в том, что он чего-то не делал. Что он не виноват и т.д. Конкретно здесь разве применимо понятие "оправдание"? Я лишь сделал справедливое замечание.
Цитата-sei- ()
О каком "разматывании" ты говоришь и что в этом путного? Гопники-бухарики тоже кого-нибудь разматывают. Это типа показатель качественного времяпровождения? Лить говно в уши на одну и ту же тематику - это творчество?
Особенно порадовал "аргумент" про хайп. Быдлобухание где-попало норм так по популярности. Спайсуха норм так расходилась в массах. Это тоже как-то показывает качество и является примером годноты? Или что? Достаточно посмотреть на аудиторию, среди которой подавляющее количество и будет как раз всяким отребьем.
Ты говоришь так, потому что никакого подобного версуса и не смотрел, раз сравниваешь это с разматыванием каких-то левых гопников Даже больше скажу - для того, чтобы замутить норм такой дис или придумать текст на версус, нужно обладать незаурядным умом, умелым нахождением больных точек оппонента и недюжинной способностью к творчеству. Сомневаюсь, что быдло из подъезда может похвастаться набором подобных качеств. Про говно я утрировал, но это я так своеобразно обобщил те слова, которые должны сделать противнику неприятно.
Так и знал, что тебя этот аргумент не устроит, просто ты слишком отличается от серых масс, всё забываю. Куда как лучше фапать на свою лолю и продолжать радоваться жизни... Я не стремился этим самым подчеркнуть годность версусов, просто забавно, что так много людишек не имеют вкуса( А я-то думал, шо какие-никакие вкусы есть у каждого.
Ну одно дело, когда тебе это мешает напрямую. Другое, когда легко можешь такой момент проигнорить. Мы же не всю катку рэпчиной заливает, в конце концов)
Дык ты и там можешь это проигнорить)) Скажу больше - ты даже мог мои слова точно так же прогнорить ( ШОК! ) и про это бы уже все давно забыли.
ЦитатаNickel ()
Ты знаешь, в каком случае оправдываются? Когда человек пытается убедить другого в том, что он чего-то не делал. Что он не виноват и т.д. Конкретно здесь разве применимо понятие "оправдание"? Я лишь сделал справедливое замечание.
Я знаю лишь то, что в данном случае ты оправдываешься сам, т.к начал оправдывать рузке рэп. Это было неизбежно. Сиё никак не противоречит термину "оправдываться". У него не такое узкое применение, какое ты описал о_О
ЦитатаNickel ()
Ты говоришь так, потому что никакого подобного версуса и не смотрел, раз сравниваешь это с разматыванием каких-то левых гопников Даже больше скажу - для того, чтобы замутить норм такой дис или придумать текст на версус, нужно обладать незаурядным умом, умелым нахождением больных точек оппонента и недюжинной способностью к творчеству. Сомневаюсь, что быдло из подъезда может похвастаться набором подобных качеств. Про говно я утрировал, но это я так своеобразно обобщил те слова, которые должны сделать противнику неприятно.
Так и знал, что тебя этот аргумент не устроит, просто ты слишком отличается от серых масс, всё забываю. Куда как лучше фапать на свою лолю и продолжать радоваться жизни... Я не стремился этим самым подчеркнуть годность версусов, просто забавно, что так много людишек не имеют вкуса( А я-то думал, шо какие-никакие вкусы есть у каждого.
Да не, дружище, в том-то и дело, что видел я, какая дичь там происходит. Никакого ума и способности к творчеству там на хрен не надо. Я надеюсь, что это ты так "пошутил". Достаточно научиться быстро рифмовать и активно поносить оппонента, а так же... а, не, на этом всё. Больше ничего и не надо. На уровне каких-нибудь говноедов оттуда даже я легко выдам при легкой подготовке ( раньше бы и без неё выдал ) Ну со всякими Нойзами уже конечно нет, т.к такие собаку на подобном съели и приноровились.
И да, это всё еще не говорит о наличии вкуса и оправдывает "вкусовщиной" происходящее. Многие люди и на Малахова дрочат, и на Ивангая, и на прочее подобное "высоинтеллектуальное шоу" Обосраться показатель, правда? Количество не отражает качество. Это даже дети знают. Если для тебя только сейчас открылась тайна, что недалёких людей целые вагоны ( особенно в Рашке ), то ты как-то запоздал немного*.
Если откинуть стёб над тобой, то я в принципе могу сказать, что есть некоторые треки от конкретных исполнителей, которые мне не противны до сих пор. Но тем не менее, сиё не отменяет тот факт, что просто колоссальное количество подобного "творчества" состоит из:
историй про накурку, бухло кукарекание про то, как кто-то куда-то поднялся в стиле 90-ых ( хотя в то время такие рэперы еще на горшок ходили ) шлюхострадательные баллады с поливанием говном либо же вовсе пустой набор рифм без особого смысла, лишь бы звучало и прочий подобный высер гопожизни
Всё это говно под однообразные биты, который звучит на протяжении всего трека. Это не творчество, это попытка закосить под творчество, ни хера не умея, идя по-пути наименьшего сопротивления. Сиё так же подтверждает мания школоты начинать косить под своих кумиров, т.к это действительно не так сложно, как написать и исполнить что-то путное. И ЭТО выдают за реальный жанр музыки на уровне с остальными? Серьезно?
Показательно то, что хайпилось и до сих пор хайпится как раз подобный высер, что как бэ толсто намекает на суть... Аудитория, состоящая из подавляющего числа всяких гопников, детишек, алкоголиков и нариков - это подтверждает.
Исключения в "жанре" есть, но их ничтожно мало на общем фоне. Отсюда и такие выводы. Всё довольно просто. Увы, итоговая оценка всегда ставится комплексно, а в этом плане у рэпа всё чрезвычайно плохо.
Если говорить о Версусе, то чисто как стёбная аллея, это может и сойдёт для удовлетворения чьих-то потребностей в наблюдении за подобным цирком, где блогеры ( необязательно профессиональные любители насрать в уши, а вообще любые ) импровизируют. Хотя, всё портит бесконечное поливание откровенным говном. Ну хрен с ним. Беда в том, что нынче сиё возводят в какое-то серьезное мероприятие, отчего только хочется высадиться на другую планету...
чтобы замутить норм такой дис или придумать текст на версус, нужно обладать незаурядным умом,
Бле, не могу перестать ржать. Ну скажи, что вот конкретно здесь ты пошутил, плес.
Просто способность к действительно серьезному творчеству даже у отсталых людей вполне может проявляться, но умными они от этого не станут. А тут ЭТО...
Добавлено (2017-08-18, 20:17) --------------------------------------------- Пойду за мороженкой схожу, пока ты готовишь очередную порцию оправданий каловых собраний "неузарядных творческих умов"
Дык ты и там можешь это проигнорить)) Скажу больше - ты даже мог мои слова точно так же прогнорить ( ШОК! ) и про это бы уже все давно забыли.
Ну ладно, кто кого переинициировал не будем уж мусолить. Вообще я просто тебе хотел дать совет сначала, как легче жить, но ты не ищешь лёгких путей...
Цитата-sei- ()
Я знаю лишь то, что в данном случае ты оправдываешься сам, т.к начал оправдывать рузке рэп. Это было неизбежно. Сиё никак не противоречит термину "оправдываться". У него не такое узкое применение, какое ты описал о_О
Тогда уж не оправдывать, скорее, мною движило любопытство. Мне просто стало непонятно, откуда такое негативное отношение. Да и речь всё же больше не о таком обширном понятии, как русский реп (и тут я, как уже говорил ранее, не ценитель), о конкретно о версусах. -sei-, вау, вот подобный пост меня уже устраивает. Это всяко лучше, чем просто поливание говном) Пройдусь по главным моментам:
- всё же ты недооцениваешь качества, которые нужны для создания норм текстов. Важно же не просто залить уши дерьмом оппоненту, а сделать это максимально эффектно, жоско, чтобы сделать шоу какое-то, какие-то двойные смыслы вложить и поводы для обдумывания, некоторые исполнители и пофилософствовать одновременно любят. Так шо я вполне не шучу, простому быдлу места на версусе точно нет.
- насчёт количества спорить не буду, но ты вряд ли будешь спорить с тем, шо тема версуса многих оставляет неравнодушными, а значит какой-никакой успех данный ивент имеет. Новые видосики на ютабе в тренде по кд
- по поводу смыслов в текстах - частично с тобой соглашусь, но немаловажна здесь и подача, жесты, интонация, мимика, шумящая толпа. Всё это может создать дикую атмосферу, которая может дать жару. Если ты говоришь о репе, как о жанре музыки в целом - он меня не привлекает, знаю только пару "грустных треков", которые иногда вполне непротив послушать, ну или там в полу-пьяной компашке зайдёт
Так шо подытожу, обычный русский реп "оправдывать" мне и не хотелось, а то, шо версусы возводят в нечто более серьёзное... В принципе странно ничего не делать с тем, что создаёт столько хайпа, ну? Нравится кому это или нет)
Добавлено (2017-08-18, 20:31) --------------------------------------------- -sei-, с каких пор "незаурядный" ум = умный? Под первым я понимаю нестандартное мышление, а "умный" сочетает в себе не только это
Если говорить о Версусе, то чисто как стёбная аллея, это может и сойдёт для удовлетворения чьих-то потребностей в наблюдении за подобным цирком
А тебя самого не привлекает "цирк"? То, что смотрится не серо на фоне обычных будней? Людишки всегда любили всякого рода представления. Особенно представления, связанные с конфликтами. У многих гнилые душонки начинают радоваться, когда они видят, как два каких-то чувака пытаются затоптать друг друга. Это ещё с древних времён пошло...
Добавлено (2017-08-18, 20:34) --------------------------------------------- Ну и да, забавно, но в мафии мы занимаемся чем-то подобным, только в письменной форме и в рамках правил данной игры
Добавлено (2017-08-18, 20:39) --------------------------------------------- Между телом по игре. Совет комиссару дам дефолтный - ранее я уже на красном много раз повторял, что тратить на меня ход ни к чему, так как свою красную сторону без базару смогу показать, а учитывая нововведение касательно очернений, то жирные тушки, на всякий, лучше не чекать в первую ночь. Пытайся рандомить с чеком, дабы попытаться запутать мафцов. Получить красный чек будет идеальным вариантом развития событий Доктору - попробуй понять, кого не могут чекнуть с бОльшей долей вероятности, и кого могут убить без базара - куда-то туда хил и бросай. Всё это на словах выглядит вроде и просто, но перед тем, как отправить ход, чуть-чуть подумайте) Мб это спасёт нас в лейте, если чёрные в этой игре окажутся не так просты.
Вообще я просто тебе хотел дать совет сначала, как легче жить, но ты не ищешь лёгких путей...
Совет как легче жить? Орнул.
ЦитатаNickel ()
Тогда уж не оправдывать, скорее, мною движило любопытство. Мне просто стало непонятно, откуда такое негативное отношение. Да и речь всё же больше не о таком обширном понятии, как русский реп (и тут я, как уже говорил ранее, не ценитель), о конкретно о версусах. -sei-, вау, вот подобный пост меня уже устраивает. Это всяко лучше, чем просто поливание говном) Пройдусь по главным моментам:
- всё же ты недооцениваешь качества, которые нужны для создания норм текстов. Важно же не просто залить уши дерьмом оппоненту, а сделать это максимально эффектно, жоско, чтобы сделать шоу какое-то, какие-то двойные смыслы вложить и поводы для обдумывания, некоторые исполнители и пофилософствовать одновременно любят. Так шо я вполне не шучу, простому быдлу места на версусе точно нет.
- насчёт количества спорить не буду, но ты вряд ли будешь спорить с тем, шо тема версуса многих оставляет неравнодушными, а значит какой-никакой успех данный ивент имеет. Новые видосики на ютабе в тренде по кд
- по поводу смыслов в текстах - частично с тобой соглашусь, но немаловажна здесь и подача, жесты, интонация, мимика, шумящая толпа. Всё это может создать дикую атмосферу, которая может дать жару. Если ты говоришь о репе, как о жанре музыки в целом - он меня не привлекает, знаю только пару "грустных треков", которые иногда вполне непротив послушать, ну или там в полу-пьяной компашке зайдёт
Так шо подытожу, обычный русский реп "оправдывать" мне и не хотелось, а то, шо версусы возводят в нечто более серьёзное... В принципе странно ничего не делать с тем, что создаёт столько хайпа, ну? Нравится кому это или нет)
Не знаю что движело, но я называю итог.
Я отписался и по рэпу в целом и по версусам. Или ты считаешь, что если производные говняные, то результат может быть золотом?
Какое обдумывание? Какая философия? О чем ты? Даже в весьма неплохих треках уровень философии никак не выше бытовой жизни человека. Я тебе выше описал примеры, что содержится в подавляющем большинстве текстов ( благо если в них вообще есть какая-то смысловая нагрузка. Это уже хорошо будет! ) Фанатики и от Вити Ак тащатся. Ты правда думаешь, что нужно многое сделать, чтобы засрать им уши, если они уже априори хавают всё, что только попадётся? Людям купания в ванне с чипсами достаточно, чтобы дрочить без удержания.
Быдло сидит в зрителях, не в исполнителях. В исполнителях где-то либо клоуны, которые на этом быдле и выезжают, либо более-менее известные ребята, которые хоть что-то понимают в творчестве, но это куда реже.
Отсюда вполне закономерно следует, что для большинства зрителей не нужно никакой чудовищной виртуозности. Они жрать чисто по инерции будут, даже если вообще дно ада пробить.
Про количество: Если ты согласен, то с какой целью опять пишешь про равнодушие или его отсутствие? Меня и фильмец "Горько!" равнодушным не оставил. Я горел как сучка, желая обоссать лицо всем, кто это делал. Но можно ли это назвать успехом фильма, если учесть, что по идее он должен доставлять фанчик? - Вряд ли. А вот говноеды прекрасно его захавали так, что бабосики лились вагонами. Тобишь качество и количество всё еще разные вещи.
Тексты: Подача? - Да здесь она едва ли поможет. Однообразие практически во всём. Бесполезно уповать на подачу, если она не меняется. Интонация? - Хоспаде, да это к чему-угодно применить можно. У Ларина с его интонацией ( и нет, я не про дефекты речи, а именно про интонацию ) есть куча фанов. Абсолютно бесполезный пункт. Мимика? - Очередной обыденный пункт, как и интонация, который можно применить абсолютно везде и ко всему. Шумящая толпа? Это хз вообще как связано с текстом.
Итог? - Да никуя, кроме подачи, которая всё равно не меняется.
Про рэп: Ничего странного в том, чтобы не проявлять интерес к откровенному гомну, пусть даже хайповому, в принципе и нет.
ЦитатаNickel ()
-sei-, с каких пор "незаурядный" ум = умный? Под первым я понимаю нестандартное мышление, а "умный" сочетает в себе не только это
Ну ты не уточнял, что подразумеваешь. Незаурядный чему-то выделяется, а чем конкретно - это уже от контекста зависит. Ладно, неважно. В чем нестандартность мышления? Вот вообще не вижу ничего нестандартного в том, чтобы придумать рифму на тему поноса в сторону соперника. Это как раз самое стандартное, что вообще можно себе представить. Важно только умение быстро эти рифмы клепать, что на среднем уровне может научиться делать почти любой человек при должной практике.
ЦитатаNickel ()
А тебя самого не привлекает "цирк"? То, что смотрится не серо на фоне обычных будней? Людишки всегда любили всякого рода представления. Особенно представления, связанные с конфликтами. У многих гнилые душонки начинают радоваться, когда они видят, как два каких-то чувака пытаются затоптать друг друга. Это ещё с древних времён пошло...
Такой? - Нет, не привлекает. Скорее блевать тянет. Там не к чему проявить интерес, нечего оценить, никакого зрелища, никакого шарма, оригинальности. Да мне на разборки алкоголиков во дворе интереснее смотреть. Там хоть экшен есть и поржать можно.
Офкос, я ничего не имею против какого-нибудь зрелища на тему соперничества, но в нём должно быть что-то интересное, что-то привлекательное. К сожалению мне мало просто перепихона **ями с рифмой. Это шоу как раз для людей с крайне низкими потребностями в досуге.