Голосования в 21.00 до 23.00 по МСК. Если забыли базовые правила - сначала топайте сюда. Обратите внимание, что в теме есть обновления и некоторые правила были изменены. Напоминаю, что теперь информация по ходам комиссара изменена. Теперь никаких "попал/не попал". В итогах ночи объявляется одно из "чек прошёл/чек не прошёл/информация не предоставляется" (чек не проходит, если был чекнут труп; информация не предоставляется, если доктор и комиссар пришли к одному человеку). В остальном всё то же самое. И да, насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете. Еще один момент, возможно важный для тех, кто уже играл у меня: мафия (или маньяк) не получает информацию о том, что была чекнута. На вопросы отвечу по мере сил. Всем удачи!
Ежедневные Ивенты
И так правила:
Итоги голосования
Итоги ночи: I. Чек прошел. Никто не умер. II. Чек прошел. Умер - Никель (мж)
Chut666, ууиии, пасиба Сук, выжму из себя хотя бы 50%))0 Tatsumi-san, так это не со всеми Со мной всегда все ультра изи! Разогреется народ, я надеюсь) Неплохо все, но печалит, что мне сейчас предстоит помокнуть под дождем) А у тебя там как? Долгий отпуск?)
Nickel, да все вы одинаковые) Ну я тоже надеюсь) О, у вас дождики, а у нас жара адская Ну как долгий...весь июнь, в июле лагерь до 20, а потом еще месяц где-то отпуска
Tatsumi-san, каждый уникален!!1 Не надо тут!!1 Я бы лучше в жаре потусил, честно, а то лето не особо чувствуется) Хотя, для Питера это дефолт... По идее успеваешь нормально отдохнуть, хотя хз, что там в лагере у тебя намечается) JellalMeteor, нельзя в шортах - гоняй в трусах, на верочку))0