Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Адмиралы дно!
Хирузен vs БИ (13 лет...
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Mafia №6: Classic
masha_sanДата: Пятница, 2017-05-26, 00:08 | Сообщение # 1
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Несколько сотен лет назад в Королевстве Зазеркалья люди заключили соглашение с драконами.
Долгое время драконы поддерживали и оберегали человечество. Но, оказалось, что некоторые драконы так и не смогли перебороть в себе зло и теперь готовы пойти против человечества и даже против себе подобных. Другие же драконы готовы противостоять им и защитить установленный мир. Вот только драконы сами не знают, кто из них вероломно атакует по ночам.

Драконы:

1.Night_Wolf - Ночная Фурия - Комиссар
Класс Дракона: Разящие
Тип пламени: плазменные заряды, кислородно-ацетиленовое
Самый быстрый дракон.
Слюна лечебна, но не отмывается.
Крайне умён. Любит подражать. Очень любит рыбу.
Отличительный стиль атаки - пикировать пулей, завернувшись в собственные крылья, раскрываясь в последний момент, чтобы нанести один прицельный взрывной удар, а затем раствориться в темноте. Единственным предупреждением для вас будет звук, издаваемый Ночной Фурией в пикЕ.

2.Absolute - Смутьян - Мирный житель
Класс Дракона: ГМД (Гигантский Морской Дракон)
Тип пламени: Холодная вода, ледяное дыхание.
Специальные способности: Леденящее дыхание и гигантский размер
Гигантский дракон с огромными бивнями впереди.
Слабости: Невнимательность, медлительность из-за размеров
Смутьян может контролировать разум драконов и подчинять своей воле.

3.FrostSound - Злобный Змеевик - Мирный житель
Класс Дракона: Ищейки (подтип Когтевиков)
Тип пламени: магний
Специальные способности: выстрел шипами
Имеют самое горячее пламя в мире драконов. Но дальность и площадь его стрельбы сильно ограничена, так как оно состоит из раскаленных частичек магния, которые быстро сгорают в воздухе.
Змеевики также способны стрелять в своих жертв острыми ядовитыми шипами.
Этот вид очень самолюбив и любит прихорашиваться.

4.Chut666 - Вострозуб - Мафия
Класс Дракона: камнееды
Тип пламени: Лава.
Этот дракон более энергичный, чем другие представители класса Камнеедов.
Вострозуб имеет очень острые зубы, которые помогают ему разжевывать пищу. Рацион их питания не слишком разнообразен.
Передние конечности Вострозуба невелики, по земле передвигается на задних.
Вострозуб имеет большую шипастую булаву на хвосте, которая может выручить его в опасной ситуации.
Имеет шипы вдоль спины и рога на голове.
Также у него маленькие прищуренные глазки, поэтому кажется, что он замышляет что-то недоброе.

5.Nickel - Шторморез - Доктор
Класс Дракона: Когтевики
Тип пламени: Тунелеподобное, яркое пламя.
Специальные способности: Невероятная маневренность. Главная особенность - четыре крыла, два из которых "скрыты" и не видны до начала полета.
Также имеют своеобразные отростки на голове. Когти этих драконов очень прочные и острые, способные разрезать даже металлические ловушки. Показывает себя независимым драконом, но на самом деле тоскует по любви.

6.SnowWhite - Гроза морей - Мафия
Класс Дракона: Водный
Тип пламени: нет(парализует жертву электричеством)
Специальные способности: Мастер внезапной атаки,эхолокация,свечение в темноте,чрезвычайно плотные и острые спинные плавники. Будучи морским драконом, Гроза морей не дышит огнём. Вместо этого его укус парализует жертву электрическим зарядом, который ошеломляет даже самую большую добычу.
Гроза морей потрясающий ледокол, и не в переносном смысле - его спинные плавники состоят из супер-прочного хряща, который может резать даже самые холодные льдины.

7.Иеро (ザエルアポロ・グランツ)- Тайфумеранг- Мирный житель
Класс Дракона: Кочегары
Тип пламени: циклонные струи
Специальные способности: циклонные струи и своеобразная огненная спираль
Большие крылья позволяют Тайфумерангам летать на больших скоростях. Из-за особенностей строения тела, Тайфумеранг способен лететь по спирали, загоняя жертву своим пламенем в ловушку. Они не проявляют агрессии, если сыты или если им не навредили, обладают аналитическим умом и вряд ли полезут в схватку, в которой не смогут победить.
Интересно то, что эти драконы превосходно летают, но по какой-то причине часто передвигаются пешком.

8.Krimbel-Ko - Крылатый ужас - Маньяк
Класс Дракона: Загадочные
Тип пламени: Парализующая жидкость
Передние конечности очень малы. Светится из-за светящихся водорослей, которыми он питается. Дракон замораживает свою жертву от 10 до 40 секунд и атакует когтями.
По легенде его часто называют призраком -он стонет как призрак и летает так, что его никто не видит. На самом деле дракон очень любит петь, и это пение принимают за стон.

9.Lorcer - Пристеголов - Мирный житель
Класс Дракона: Загадочные
Обладает двумя головами.
Тип пламени: Аммоний натрия смешивается с безводным Водородом
Специальные способности: Одна голова выдыхает газ другая поджигает
Так как у Пристеголова две головы, то и личности у него тоже две. Чтобы приручить Пристеголова, необходимо накормить сразу две головы, после чего поиграть с ними.
Если намочить голову которая даёт искру,то дракон не сможет извергать огонь.
Довольно большие крылья позволяют Пристеголову неплохо летать, а четыре лапы отлично ползать.

10.Roaring_Hamster - Кипятильник - Мирный житель
Класс Дракона: Водные
Тип пламени: Отсутствует. Вместо него струя кипятка
Специальные способности: Ошпаривание жертвы
Это огромная морская ящерица, которая ходит на четырёх коротких и мощных ногах. Животы у Кипятильников очень большого размера, чтобы можно было нагреть нагреть воду. Большой хвост, как у рыбы помагает ему хорошо плавать в воде.
Подбородок у этого дракона как у морской птицы — Пеликана, и служит для этих же целей. Только ещё он использует его для того, что бы набирать воду.
Если вы хотите приручить Кипятильника, лучший способ — это облиться водой. Кипятильник — сентиментальный дракон, и любит все, что связано с водой.

---
Организационные моменты.

На всякий случай ПРАВИЛА ТУТ
Напоминалки:
- Результат чека комиссара попал/не попал – ему в ЛС. В итогах ночи будет указано, что «чек прошел».
- Мафия и маньяк НЕ получают ЛС о том, что их чекнули.

Голосование: с 21 до 23 по мск. Голосование может быть передвинуто на час раньше, если перед голосованием это одобрят все игроки.
Ходы: мне в лс после объявления ночи до 10 утра по мск. Если все ходы будут получены раньше, результат выдам раньше.

Неявка на голосование - автоголос, а две неявки подряд – суицид и вскрытие роли. Если вы, по каким-либо причинам не можете присутствовать на голосовании, то вам нужно предупредить об этом ведущего, а также отправить ник игрока, против которого вы будете голосовать.

Насчёт вскрытия ролей. Это не строго наказуемо. Обдумайте все плюсы и минусы данного действия и решайте, стоит ли это того. Не забывайте, что "тонкая мафия" всегда в приоритете.

ВНИМАНИЕ: не участвующим в игре запрещено оставлять посты (не важно ночь/день) в данной теме! Для общения не участвующих есть отдельная тема выше.

Если будут какие-то вопросы - мне в лс, пожалуйста.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-05-27, 05:21 | Сообщение # 466
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Nickel ()
Ну почитай, что я ему писал.
По Абсолюту я могу сказать, он придёт и скажет то же самое.

Вижу. Ну такое, рано ты его турнуть хочешь.

Цитата Nickel ()
Мля( Сам виноват бушь(

Я приму свою судьбу с достоинством.

Цитата Nickel ()
Ну разумеется, с хера ли мне это отрицать?
Только толку от этого осознания никому не будет.

Мне будет, успокоишь мою душеньку)

Цитата Nickel ()
В данном случае "у меня не осталось выбора", найс обоснование, согласись)

Ну лол, мне примерно такое же втирал Чат с Бакуром. Из чёрных сейчас ты у меня выпадаешь, но вариант с пальнуть в активку остался) Вообще ты там собирался с Волком затимбилдить.

Цитата Chut666 ()
Несколько скованна, как мне показалось. Особенно по разговорам с тем же лорсом.
С Волком ситуация уже несколько другая, общение было более мирным + некая надежда от Волчка на её красноту, а от неё - успокоение волка в своём цвете. Из этого соглашусь, что выбирала выстрел не она.

На счёт её негативности?
Не она, да. Из негативности я бы не выкидывал, ну ёп, ей было бы жалко его убивать, но в рамках игры вполне согласится с выбором.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2017-05-27, 05:25 | Сообщение # 467
Trollkage

Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17

Невероятно глупая игра, пора накидать расклад и отдохнуть от этого стыда.
Кримбл Снежа чёрные.
НУликель Иеро Чат красне. При том что ещё я красный это будет не так уж и сложно, даже если я встану на 9.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-05-27, 05:32 | Сообщение # 468
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Бесполезный пул, максимально притянут за уши, игру не читал, какая мне разница что и когда ты там думал.

В чём бесполезный? Где именно притянут за уши? По каким выводам не читал? Подробнее. Большая. Такой выбор объяснялся в тех играх не раз.

Цитата Lorcer ()
Мне категорически же плевать, это не красная игра, не можешь играть по красному не играй.

Да мне тоже плевать, что там у тебя красная игра, а что чёрная. Либо ты даёшь конкретику, либо отправляешься дальше с твёрдой уверенностью обсуждать своего подозреваемого с другими, а не с самим подозреваемым.

Цитата Lorcer ()
Да и это мафиозная игра, как ни странно.

Мафиозная игра, это выдвигать на голосование челика, не разговаривая с этим челиком по типу твоих фраз.

Цитата Lorcer ()
Я то назову, но ты у меня первое лицо на этот кил.

На этом моменте нужно называть, а не говорить, что назовешь.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2017-05-27, 05:39 | Сообщение # 469
Trollkage

Цитата Krimbel-Ko ()
В чём бесполезный? Где именно притянут за уши? По каким выводам не читал? Подробнее. Большая. Такой выбор объяснялся в тех играх не раз.

Потому что никто из выбранных тобой этого не сделал.
Притянуто потому что нужно иметь подъёмный кран что бы стянуть нас с килом Волка. То что ты этого не понимаешь лишь доказывает то, что там не красный.
По всем выводам ты не читал, ты не читал моё общение с Волком, общение с ним Никеля, ты дал пул наобум.
Цитата Krimbel-Ko ()
Да мне тоже плевать, что там у тебя красная игра, а что чёрная. Либо ты даёшь конкретику, либо отправляешься дальше с твёрдой уверенностью обсуждать своего подозреваемого с другими, а не с самим подозреваемым.

Ты почему-то думаешь, что мне нужно что-то обсуждать. Как по мне это только мешает тому, что бы вешать чёрных, строить из себя красных овечек вы все научились, вот чёрных искать нет. Так что это такое-то. Конкретику что бы иметь, нужно хоть чуть-чуть читать игру, я вот и не флужу как эти в игре, что бы её можно было адекватно читать без тон флуда, ты же помогал его активно разводить.
Цитата Krimbel-Ko ()
Мафиозная игра, это выдвигать на голосование челика, не разговаривая с этим челиком по типу твоих фраз.

Никель тоже меня выдвинул ничего не обсудив. А ещё тут за день почти каждый кого-нибудь выдвинет без обсуждения. Притягиваешь. Мне конечно нравится, что ты пытаешься думать, загквоздка лишь в том, что я давно не видел, что бы ты думал на красных.
Цитата Krimbel-Ko ()
На этом моменте нужно называть, а не говорить, что назовешь.

Ты простишь расширяешь пул, это бесполезно же.
Хомяк - Минимум принципов в таких вопросах.
Снежа - Окраснение по максимуму, но если её кил, то не она его придумала.
Фрост - Просто убивает первого попавшегося бомжа не разбираясь лишний раз.

Добавлено (2017-05-27, 05:39)
---------------------------------------------
Всё пойду.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-05-27, 06:36 | Сообщение # 470
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Потому что никто из выбранных тобой этого не сделал.

Класс логика. И вот в чём проблема. Ни один мирный на столе не может с такой уверенностью утверждать, что аж четверо игроков точно никого не убивали. Предполагать - да, утверждать - нет. В чём твоя тайна?
По поводу того, что не сделал. Ты сам спрашивал у неё, дала бы она убить Волка? Этот вопрос подразумевает сам собой, что решение о килле принимала не она, она лишь согласилась на него, то есть сама не делала. Чат, Никель и Иеро у тебя красные. По твоей логике - ты сам себя топишь, что характерно для мафиозной игры, ибо автоматически в напарники Снежки вырисовывается тот же пул, что и у меня. Но, офкс, чёрным называешь меня, вот и не могут они выйти напами.
А теперь самый сок: Называешь пул притянутым за уши. У тебя он выходит точно таким же, но со мной в напарниках. Я себя, естественно, подозревать не буду, но пул притянут за уши, ведь вместо меня там ты. Всё правильно?
Логику пула объяснил? Если нет, ещё раз объясню.

Цитата Lorcer ()
Притянуто потому что нужно иметь подъёмный кран что бы стянуть нас с килом Волка. То что ты этого не понимаешь лишь доказывает то, что там не красный.

У тебя точно такой же пул в напарники к Снежке вырисовывается, за исключением замены меня на тебя.

Цитата Lorcer ()
Ты почему-то думаешь, что мне нужно что-то обсуждать. Как по мне это только мешает тому, что бы вешать чёрных, строить из себя красных овечек вы все научились, вот чёрных искать нет. Так что это такое-то. Конкретику что бы иметь, нужно хоть чуть-чуть читать игру, я вот и не флужу как эти в игре, что бы её можно было адекватно читать без тон флуда, ты же помогал его активно разводить.

А нужно поскорее убирать, я вижу. Это как раз помогает вешать красных, особенно незаинтересованным в разборе стороны игрока. Активно разводить, это оставить пару постов с однотипными словами? Игру ты читал также, как и я, то есть никак.

Цитата Lorcer ()
Никель тоже меня выдвинул ничего не обсудив. А ещё тут за день почти каждый кого-нибудь выдвинет без обсуждения. Притягиваешь. Мне конечно нравится, что ты пытаешься думать, загквоздка лишь в том, что я давно не видел, что бы ты думал на красных.

А вот сейчас ты в наглую врёшь. Никель все посты про подозрения о тебе адрессовывал тебе же, а вот ты о моей - ему, а не мне. Разницу уловил, думаю.
И вот самое интересное, что я давно не видел спокойного Лорса. Бомбящего красного помню, такого - нет. Давай говорить обо мне, а не перебрасываться перекрёстными фразами, применимыми и к тебе.

Цитата Lorcer ()
Ты простишь расширяешь пул, это бесполезно же.

Вообще то я его сократил, выделив возможных негативов, причём с первым возможным пошёл пояснить за черноту, чтобы ещё его сократить.
Сужать пул до двух человек, когда из присутствующих 9 игроков 3 негатива и 6 мирок может только ком с чеком на руках.

Цитата Lorcer ()
Хомяк - Минимум принципов в таких вопросах.

Что там и как делает Хомяк выбирая килл и чем руководствуется я не помню, о чём написал в стенке. Вроде всё логично, не так ли?

Цитата Lorcer ()
Снежа - Окраснение по максимуму, но если её кил, то не она его придумала.

Цитату, где я называю её красной, а не исключаю её из списка принявших решение убить Волка. Тут тоже всё логично. Убили Волка, ищем убийцу Волка, исключаю её из убийцы Волка (который принял решение его убить), смотрю среде тех, кто выбрал его убить, а не согласился.
Цитата Lorcer ()
Фрост - Просто убивает первого попавшегося бомжа не разбираясь лишний раз.

И вот цитату на убивает первого попавшегося без разбора тоже попрошу. Всё, что там было - Фрост мог принять решение об убийстве Волка. Из пула, кстати, я его выкинул, потому что с него трудно спросить за два оставленных поста в игре.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Суббота, 2017-05-27, 06:37 | Сообщение # 471
Член Акацуки

Вот теперь можно пойти спать.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2017-05-27, 07:32 | Сообщение # 472
Trollkage

Цитата Krimbel-Ko ()
И всплывает у меня остаток из Тебя, Абса, Лорса и Фроста. Мафий две, и тут по киллу ясно, шо его выбрал не Иеро или выбрала Снежка, которым, в принципе, без разницы кого убивать, и не Чат, которому килл слижком жирно идёт и есть та же Снежка, Иеро или Хомяк.

Вот его пул, божественный остаток из 4 людей среди которых только Фрост его мог убить. А дальше идёт расширение пула до предела. Короче все кроме него, что уж поделать. А теперь к его слабой позиции.
Цитата Krimbel-Ko ()
Класс логика. И вот в чём проблема. Ни один мирный на столе не может с такой уверенностью утверждать, что аж четверо игроков точно никого не убивали. Предполагать - да, утверждать - нет. В чём твоя тайна?

Я могу, любой хороший игрок может утверждать подобное в отношение достаточно многих тут.
Цитата Krimbel-Ko ()
По поводу того, что не сделал. Ты сам спрашивал у неё, дала бы она убить Волка? Этот вопрос подразумевает сам собой, что решение о килле принимала не она, она лишь согласилась на него, то есть сама не делала. Чат, Никель и Иеро у тебя красные. По твоей логике - ты сам себя топишь, что характерно для мафиозной игры, ибо автоматически в напарники Снежки вырисовывается тот же пул, что и у меня. Но, офкс, чёрным называешь меня, вот и не могут они выйти напами.

Нет никуда себя не загоняю, ты передёргиваешь, у меня 3 красных и красный я, это 5 возможных чёрных, при том вас двоих я вывожу, так что на последний слот остаётся всего 3 человек, это отличное красное начало.
Цитата Krimbel-Ko ()
А теперь самый сок: Называешь пул притянутым за уши. У тебя он выходит точно таким же, но со мной в напарниках. Я себя, естественно, подозревать не буду, но пул притянут за уши, ведь вместо меня там ты. Всё правильно?

Ноуп у меня пул в Мафа это ты и Снежа, у меня большой пул на мана, но он опять же меньше чем у тебя, ибо там нет Никеля и Иеро, как собственно и Чата. У тебя вообще попытки всех вписать в картину кила, который ты и совершил.
Цитата Krimbel-Ko ()
У тебя точно такой же пул в напарники к Снежке вырисовывается, за исключением замены меня на тебя.
Мой Пул к Снежке это ты, а Твой пул к Снежке 6 человек))) Даже людей с меньшей вероятностью у меня всего 3, в итоге 4, на 2 тела меньше, гц.

Цитата Krimbel-Ko ()
А нужно поскорее убирать, я вижу. Это как раз помогает вешать красных, особенно незаинтересованным в разборе стороны игрока. Активно разводить, это оставить пару постов с однотипными словами? Игру ты читал также, как и я, то есть никак.

Ты не бываешь заинтересован в разборе чего-то там на красных, нотсы по тебе слишком точны.
Цитата Krimbel-Ko ()

А вот сейчас ты в наглую врёшь. Никель все посты про подозрения о тебе адрессовывал тебе же, а вот ты о моей - ему, а не мне. Разницу уловил, думаю.

Это хоть как-то отменяет, что выставил он мне их не по обсуждениям, и от обсуждений он отказался уперевшись в поднятие на 9? Ты уж за что угодно готов уцепиться.
Цитата Krimbel-Ko ()
И вот самое интересное, что я давно не видел спокойного Лорса. Бомбящего красного помню, такого - нет. Давай говорить обо мне, а не перебрасываться перекрёстными фразами, применимыми и к тебе.

Я не видел нормальных мусаров, сучат им сучат, они и рады, но я же не начинаю орать. КРИМБЛ ПЕТУХ А НЕ МОЧА, нет не начинаю. Чувствуешь логику? Если ты чего-то не видел, нет возможности, что это невозможно. Так что ты просто опять притянул, тебе очень хочется притянуть в меня.
Цитата Krimbel-Ko ()
Вообще то я его сократил, выделив возможных негативов, причём с первым возможным пошёл пояснить за черноту, чтобы ещё его сократить.
Сужать пул до двух человек, когда из присутствующих 9 игроков 3 негатива и 6 мирок может только ком с чеком на руках.

Опять враньё, Ком не имеет возможности после первой ночи сузить пул до 2 человек, потому что у него только 1 чек, ты упёрся в это, ты хочешь доказать всем, что если человек в чём-то уверен, то он на руку не чист, не дружочек, иногда по игре можно найти гораздо больше, чем исходя из походов кома, которых по твоей версии целых 2)
Цитата Krimbel-Ko ()
Что там и как делает Хомяк выбирая килл и чем руководствуется я не помню, о чём написал в стенке. Вроде всё логично, не так ли?

Зачем ты пытаешься присосаться к моей позиции?
Цитата Krimbel-Ko ()

Цитату, где я называю её красной, а не исключаю её из списка принявших решение убить Волка. Тут тоже всё логично. Убили Волка, ищем убийцу Волка, исключаю её из убийцы Волка (который принял решение его убить), смотрю среде тех, кто выбрал его убить, а не согласился.

Зачем ты пытаешься присосаться к моей позиции?
Цитата Krimbel-Ko ()
И вот цитату на убивает первого попавшегося без разбора тоже попрошу. Всё, что там было - Фрост мог принять решение об убийстве Волка. Из пула, кстати, я его выкинул, потому что с него трудно спросить за два оставленных поста в игре.

Ты даже не помнишь, что выделил его в остаток, господи Кримбл, прекрати, мне уже и за тебя стыдно.

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Суббота, 2017-05-27, 09:27 | Сообщение # 473
Член Акацуки

Награды: 154
Дата регистрации: 2016-09-07

Ну и что за урод это сделал? B)

Лорс/Кримбл/Иеро. Вот в кого то из них буду голосовать

Добавлено (2017-05-27, 09:27)
Кстати что по Фросту - он мог?

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2017-05-27, 10:03 | Сообщение # 474
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

И так, последнее слово и можно в путь..
Ну думаю нет смысла объяснять, что Ник и Абс не стали бы меня килять и их можно железно убрать из кандидатов на мафа. При том, не важно кто бы был у них в напках, они бы сами принимали решение. Ника при этом я и без этого кила вчера прочувствовал красным. Далее я верю в искренность слов Снежи, что она не стала бы меня убивать, но вот то, что кто то мог ее переубедить уже хз, не исключаю, хотя вчера я прочувствовал в ней красную, слишком расслабленная игра, а фразы в ответ Иеро, по типу "ну тут выбор на килл достаточно большой, тип могу любого кильнуть" для того, кто ни разу не катал на черном слишком смелые, думаю, она бы не рисковала с подобными фразами. Сам Иеро тоже показался красным, сходу наехал на Ника, хоть и в шутку, был довольно расслабленным тоже, хз правда как он на черном катает. Теперь по Хоме, помню он всегда говорил, что не убивал бы меня в первую, я так то верю, при том, он достаточно упрямый, что бы его даже сильный нап переубедил в чем то, да и тем более в мою первую игру в классике. Идем далее, вчера Лорса я видел ближе к черным, но это было из оперы, сюсюкаюсь, что бы не грохнули. Мой килл еще плюс в его копилочку. На Фроста была чуечка, на черного, его и шел чекать, ибо хилять его не стали бы, как и килять. Плюс я исключил тех челиков, которые показались мне красными во флудодень, он оставался в остатке. Хотя уверенным в ком то быть на 100% нельзя, особенно флудодень и кто то из моих красных на изи может на деле быть черным. Что на счет Чата, убить он меня мог на изи, но во флудодень я видел его красным. Кримбл тоже мог и по цвету вообще ничего понятно не было. По первым ощущениям, я бы приблизительно пул на черных выделил бы такой: Лорс, Фрост, Кримбл. Как то так, хотя не было Абса, может там манька сидит, но это уже вы сами разберетесь.
Видимо не судьба покатать в классике)))0
Тащите красненькие!

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2017-05-27, 10:06 | Сообщение # 475
Trollkage

Цитата Night_Wolf ()
По первым ощущениям, я бы приблизительно пул на черных выделил бы такой: Лорс

Эх, какая бы польза от вас всех была

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Суббота, 2017-05-27, 10:10 | Сообщение # 476
Член Акацуки

Night_Wolf, Волчик...

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2017-05-27, 10:33 | Сообщение # 477
Trollkage

Roaring_Hamster, Нехер было убивать)

Добавлено (2017-05-27, 10:33)

Цитата Night_Wolf ()
Лорс, Фрост, Кримбл.

При том я ставлю в пул Фроста и Кримбла, Кримбл ставит в пул меня и Фроста, ну на сколько же бесполезную чепуху ты написал, тут такой чёрной тройки физически быть не может. Как же тяжело с вами.

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Суббота, 2017-05-27, 11:25 | Сообщение # 478
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Lorcer ()
При том я ставлю в пул Фроста и Кримбла, Кримбл ставит в пул меня и Фроста, ну на сколько же бесполезную чепуху ты написал, тут такой чёрной тройки физически быть не может. Как же тяжело с вами.

А какая может? Фрост, кримбель, чат?

Добавлено (2017-05-27, 11:25)
Вообще, мафы, зря вы волка убили. Вы этим пул кандидатов в мафцы сузили нереально.

Ник и я сразу мимо.
Снежка скорее мимо.
Хомяк скорее всего тоже мимо.

Остаются иеро, фрост, лорс, чат и кримбель.

И поскольку это запредельно мудацкий килл, то из этой пятёрки остаются только лорс, чат и кримбель.

Лорс вроде видится ближе к красным, то есть пара мафов чат+кримбель.

Дело закрыто.

Подпись скрыта

Ruiner_HamsterДата: Суббота, 2017-05-27, 11:51 | Сообщение # 479
Член Акацуки

Цитата Lorcer ()
Roaring_Hamster, Нехер было убивать)

Типа ты на меня его килл пытаешься повесить, наркоман? ^_^

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Суббота, 2017-05-27, 13:53 | Сообщение # 480
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Привет всем

Добавлено (2017-05-27, 13:53)
Я по правде говоря не понимаю, почему некоторых игроков исключают, просто потому что они этого не могли сделать

Подпись скрыта

Поиск: