Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Сейчас не та мета, когда можно с мида вынести ботл, соулринг и тревела к 10-12 минуте и не сдохнуть на тинкере, а после этого еще минут 10 летать по карте, фармить и еще кого-то убивать. В частности из-за того, что крипы в лесу спавнятся реже, а тинкер на миде всегда должен получить кучу стаков.
Сейчас у керри 3 возможных функции: 1)Быть полезным в драке без большого кол-ва шмоток 2)Хард керри, кто затащит в лейте 3)Пушер, с огромным уроном по зданиям Под что тинкер подходит? Да и сейчас уже снова раз в минуту крипы появляются
ЦитатаSliderpro ()
По игре Трисс явно более няшная, чем Йен и ебал я канон.
Смотрю это и прям хочу сделать фейспалм А ведь есть люди, которые рили делали такой выбор
Как раз ночью допрошел ведьмака основную сюжету. Позажимался с Трисс. Правда я дико разочарован. В топовом эквипе со всеми маслами и отварами я вообще боссов не ощущал. Хотя сложность последняя стоит. Что Карантин, что Эредин отлетели за минуту от силы. При этом меня они вообще почти не дамажили, даже когда я спецом пропускал удары. ДИЗЛУКАС СЛОЖНОСТИ. Было интересно уровня до 10
Сейчас у керри 3 возможных функции: 1)Быть полезным в драке без большого кол-ва шмоток 2)Хард керри, кто затащит в лейте 3)Пушер, с огромным уроном по зданиям Под что тинкер подходит? Да и сейчас уже снова раз в минуту крипы появляются
Тинкер с пустым ивентарем может отрывать лица. Лазер ракетка соулирнг реарм. Ему не нужны шмотки, но со шмотками он сильнее и не теряет полезности в лейтгейме даже на 200 минуте Один из лучших пушеров в доте, если что. В плане пуша он не хуже фуриона (если не брать раскачку через таланты пеньков, если брать тогда хуже офк), только при этом он может дрочить все 3 линии одновременно при покупке тревелов и будет так делать до тех пор, пока его не заставят дефаться. И при этом опять же он может стоять за километр и нюкерироровать. И может дефать мегакрипов на 20 минуте. Минусы - кнопок дохуя.
Jesus, из Нижнего, значит... Да я все три накопил, надо сегодня спустить Бтв шо думаешь про сегодняший бой? Как вообще люди находились, которые верили в победу кокогрегора?
Jesus, из Нижнего, значит... Да я все три накопил, надо сегодня спустить Бтв шо думаешь про сегодняший бой? Как вообще люди находились, которые верили в победу кокогрегора?
Сук, из Великого ?))00 ОШИБОЧКА! Ну я 1 спустил, 2 осталось. Да максимально ожидаемо. Конечно мыльный пузырь раздули охуенный и Макгрегора восхваляли как могли, но все получилось 1 в 1 как всегда. Его что в ЮФС хватает на 2 раунда, что в Боксе едва хватило на 3. Кукарекать он конечно мастер и этим заработал себе хреналион денег, но на этом все и закончилось по сути.
Да максимально ожидаемо. Конечно мыльный пузырь раздули охуенный и Макгрегора восхваляли как могли, но все получилось 1 в 1 как всегда. Его что в ЮФС хватает на 2 раунда, что в Боксе едва хватило на 3. Кукарекать он конечно мастер и этим заработал себе хреналион денег, но на этом все и закончилось по сути.
На победу Макгрегора были коэффициенты что-то около 4.5 против 1.3 у противника, думаю, тут все понятно х)