Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Так те и над)))0)00))0 Летом отдыхать надо, а не пахать))0 Нужен. Люблю становиться лучше
Так и зимой ты не пашешь) тем более летом на пляже светить надо, что обязывает)) Трудно становиться лучше с нуля)))
Цитата-sei- ()
Получше? И какую же? Ну-ка.
ну лично себе я бы искала помощником юриста, тебе - хз, надо смотреть вакансии. Так, вот открыла рубрику "без опыта, студенты", в наличии всякие менеджеры, официанты, всякая работа, связанная с интернет-магазином (вот тебе бы подошло), ну и т.д.
ЦитатаJesus ()
Найдешь ты нормальную работу без паспорта и связей в РФ))))000 Ага
смотря что понимать под нормальной работой, но есть примеры перед глазами.
ну лично себе я бы искала помощником юриста, тебе - хз, надо смотреть вакансии. Так, вот открыла рубрику "без опыта, студенты", в наличии всякие менеджеры, официанты, всякая работа, связанная с интернет-магазином (вот тебе бы подошло), ну и т.д.
Помощники юриста в Москве - это зарплата около 20-35к. Т.е фактически как у курьеров, да и тип работы такой же, только плюс к этому еще и в офисе легкую работу выполнять Да еще и образование требуют юридическое или экономическое)00 Даже на фоне работы водилой за 50к ( 4 раза в неделю ) это смотрится ни о чём, хоть и легче физически.
"всякие менеджеры" - это впаривать разное дерьмо людям? - Нет, спасибо. Это совсем край.
Официанты? - Ну... не так плохо конечно, но не моё совсем.
-sei-, да я открыла первый попавшийся сайт, возьми сам глянь
Ой, ты думаешь я работу не искал и не знаю эту тему?)) Да еще и Авито. Подобное нужно искать на ХэдХантере или подобных порталах.
Всякие менеджеры - это, как правило, сплошная ебля с продажами **й знает чего и **й знает кому. Причем, фиксированной зарплаты у них зачастую нет вообще. Т.е всё зависит от сделок. Все эти космические цифры - пустой высер для привлечения внимания.
так об этом и речь, зимой набираешь, летом лень. Ну хочешь, передо мной свети))
Пфф. А что мне за это будет ?)0
Цитатаlukovicika ()
ну ты загнул, тогда да, не знаю тех, кто без гражданства получает 60 тыщ. А ты чего паришься, у тебя же оно есть.
Ну вообще в МСК 60к получает мой друг пауэрЛифтер, который работает консультантом в самсунге. И я бы не сказал, что для МСК это много. А я и не парюсь. У меня есть связи, а они в Парашке решают всё
Менеджера чего или по чему? Нынче можно называть "менеджером" практически любую должность
Я так понял, что ты про продавца...
блин, ну там было написано "куратор интернет-магазина", походу это и есть менеджер
ЦитатаChut666 ()
Тебе не нужно беспокоится потерять форму если у тебя её не было.
у тебя о наболевшем, что ли?))
ЦитатаJesus ()
Пфф. А что мне за это будет ?)0
А почему тебе за это ещё что-то должно быть?
ЦитатаJesus ()
Ну вообще в МСК 60к получает мой друг пауэрЛифтер, который работает консультантом в самсунге. И я бы не сказал, что для МСК это много. А я и не парюсь. У меня есть связи, а они в Парашке решают всё
ой-ой, похвастался, молодец, возьми с полки пирожок
Мне кажется, что даже если убить человека, закончить 3 класса и плотно сидеть на герыче, то все равно можно найти норм работу, если знать нужных людей.