Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Тенди, у думаю вы все с Бревном уладили только что и необходимости в запрете нет, как по мне, вы оба погорячились. Хотя он больше, оскорбления были лишними.
Я это уже признавал))00 Я не святой далеко и оскорбления были лишними офк. Но напрямую она тоже не извинилась ))0)0
Блеан, такие упрямые, а в итоге лишаемся сильных игроков в катках, сперва Абс, теперь ты. Ну она не пыталась намеренно слить вам игру и ты это знаешь, все ошибаются, она просто не хотела, что бы из-за Жорки игра катилась к херам и вы разгромили нас за каких то 2 дня, вам же самим такая победа не всралась, причем всем черным, которые были в прошлой игре. Вот, что, что, а качество ее игр всегда на высоте и ты это знаешь, еще РТВ это всегда признавал, я даже хз, в чем ее Пиро превосходит в этом, только в знании мануала, а так, я пока не видел за ней каких то касяков. Просто в этот раз так получилось, никто не застрахован от такого.
Блеан, такие упрямые, а в итоге лишаемся сильных игроков в катках, сперва Абс, теперь ты. Ну она не пыталась намеренно слить вам игру и ты это знаешь, все ошибаются, она просто не хотела, что бы из-за Жорки игра катилась к херам и вы разгромили нас за каких то 2 дня, вам же самим такая победа не всралась, причем всем черным, которые были в прошлой игре. Вот, что то, а качество ее игр всегда на высоте и ты это знаешь, еще РТВ это всегда признавал, я даже хз, в чем ее Пиро превосходит в этом, только в знании мануала, а так, я пока не видел за ней каких то касяков. Просто в этот раз так получилось, никто не застрахован от такого.
Иеап. Я упрямый))0 Не такой как Бакур кншн, но все же. Ну да. Георгий круто подгадил, ибо я хотел выложиться, когда увидел у себя чёрную карту, а кому нужна победа про которую будут говорить "Да вот у нас -1 был. Еслиб Жорик не вскрылся все было бы иначе и тд и тп."
Иеап. Я упрямый))0 Не такой как Бакур кншн, но все же. Ну да. Георгий круто подгадил, ибо я хотел выложиться, когда увидел у себя чёрную карту, а кому нужна победа про которую будут говорить "Да вот у нас -1 был. Еслиб Жорик не вскрылся все было бы иначе и тд и тп."
Ну вот, хотя по сути, это лишь оправдания, ты просто ленивая задница, решил забить на игру, хотя мог собрать волю в кулак и плевать даже, что вы в первый день потеряли мана, если бы ты показал игру подобнуб той, за которую ты получил плашку, было очень туго нам, ведь тогда бы тебя не чекнули и ты бы на пару с Абсом, который был почти у всего стола красным затащил бы вам игру. Ну там еще и от Лихта была не лучшая его игра, хотя молодец, что он не сдался, как некоторые))
Ну вот, хотя по сути, это лишь оправдания, ты просто ленивая задница, решил забить на игру, хотя мог собрать волю в кулак и плевать даже, что вы в первый день потеряли мана, если бы ты показал игру подобнуб той, за которую ты получил плашку, было очень туго нам, ведь тогда бы тебя не чекнули и ты бы на пару с Абсом, который был почти у всего стола красным затащил бы вам игру. Ну там еще и от Лихта была не лучшая его игра, хотя молодец, что он не сдался, как некоторые))
Ну меня задница полыхала))0 Я не на игре был сконцентрирован.
Ну и с той игрой, как на плашку я уже дважды проигрывал
Не сравнивай, там ты один оставался по сути, тут же была не хилая поддержка от Абса, сколько я не старался, так и не смог настроить стол против него и слетел он только, потому, что они думали, что сливают безлика, а если бы еще поддержка от тебя подкатила, все было бы веселее))