Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Лол, Бисмач же мог того же духтира поймать и перевести ему ход.
Сомневаюсь
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Или дохтир какой-нибудь Иеро, который ещё не шарит что к чему.
Доктор, который не шарит, тоже возможен
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Или заблочили рандом блок ролью.
Ну может доктору лицо срезали, если говорить про блок, ибо сам блокер не попал. Может быть доктором был Чат, и так как его забрала гейша, он не сходил. Первое, что в голову приходит про другие блоки
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Но всем, конечно, удобнее его чёрным ставить
Это тоже как один из вариантов, ибо килл нейтральный и в чем-то удобный
Но лучше бы вместо того, чтобы доктора поносить, мы попытались разобраться в игроках, как игроках, а не носителей мирных ролей, обсуждая их возможные ходы и недочеты. У тебя есть какие-то впечатление от вчерашнего дня, мысли? Почему тебя не было на выборах и в кого бы ты отдал голос?
Ты ведущая, поэтому должна знать мануал лучше. Где перевод стрелок? Я у тебя иногда уточнял какие-то моменты по мануалу даже когда ты игру не вела, а была просто сторонним наблюдателем.
Да, помню, извини, просто для меня формулировка более чем ясна
ЦитатаAbsolute ()
Моменты по мануалу, ещё и так сформулированные? Лолнет.
Выше) В общем, ладно, проехали. Есть какие-то мысли на счет вчерашнего? Ты же наверняка читал игру, как обычно
Нет, тогда было бы чек не прошел. Вариантов, почему информация не предоставляется масса: Если выбрал покалеченного игрока, анонимуса/террориста/гипнотизера/политика или такую же цель, как адвокат/инквизитор/телохранитель/доктор - информация не предоставляется.
Дата: Суббота, 2017-04-22, 09:59 | Сообщение # 1342
Нет, тогда было бы чек не прошел. Вариантов, почему информация не предоставляется масса: Если выбрал покалеченного игрока, анонимуса/террориста/гипнотизера/политика или такую же цель, как адвокат/инквизитор/телохранитель/доктор - информация не предоставляется.
А, понятно. Но в полне возможно, что он попал в захил и тогда дохтур ходил, да еще и в цель чека. Это скорее всего был нукиль)))000 А кто тут станет хилить нукиля?)0 Это уже вопрос.
Есть какие-то мысли на счет вчерашнего? Ты же наверняка читал игру, как обычно
Читал, но вчера ничего особенного не происходило (за исключением отрезка после голосования). Шикаша чёрный, ОФК.
Насчёт килла мне кажется тут можно пойти от противного - очертить тех, кто не стал бы убивать бистянку. В первую очередь это лука. Насчёт тебя с хомяком не уверен. Хомяк вроде уже как-то убивал бистяна или путаю?
А, понятно. Но в полне возможно, что он попал в захил и тогда дохтур ходил, да еще и в цель чека. Это скорее всего был нукиль)))000 А кто тут станет хилить нукиля?)0 Это уже вопрос.
Мог попасть и в захил, а мог попасть в нечекающуюся роль, правда на счет анона сегодня можно узнать, есть он вообще в игре или нет, половина точно еще не заходила в игру + я не в курсе, присылал Лорс что-то Хомяку или нет
Вот именно. С точки зрения того же Иеро Бисмача убивали всего один раз и сейвить он мог более профитные цели на свой взгляд.
ЦитатаТенди ()
Ну может доктору лицо срезали, если говорить про блок, ибо сам блокер не попал. Может быть доктором был Чат, и так как его забрала гейша, он не сходил. Первое, что в голову приходит про другие блоки
Чубака бы об этом сказал. Это раз. Бакур поддакивает Апсолону в варианте чёрного духтира. Это два. Тоже не катит. Вот про это я и говорю - срез ипала тоже возможен.
ЦитатаТенди ()
Это тоже как один из вариантов, ибо килл нейтральный и в чем-то удобный
Правильно, поэтому и говорю: ниггеры аще не палятся прям. Самый топ сейчас искать кого слить, а не обозначить пул мирных.))
ЦитатаТенди ()
У тебя есть какие-то впечатление от вчерашнего дня, мысли? Почему тебя не было на выборах и в кого бы ты отдал голос?
По вчерашнему ничего особенного, мало с кем общался, сегодня буду смотреть что к чему. Не было потому что я спал, предупреждал между прочим, что могу пропасть. Голосовал бы в Лифчика или ещё кого, но точно не в Чубаку, потому что один мэр хуеву тучу раз подряд это скучно.