Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ну, Бис же вроде не хотел играть, то есть смысла держать его до лейта где важен каждый голос, я не вижу.
А, я думала, что ты имел в виду выборы, не точная формулировка Правда нам это особо ничего не дает, этот килл мог кто угодно сделать (разве что кто-то мог с прошлой игры пожалеть, мол, умер в первую ночь тогда, пусть поиграет и сейчас) Кстати, вроде бы, раз роль Биса АЖ досталась, то он играет с того момента, на которой остановился играть Бис, т.е. наверное он сейчас при рабе и кто-то должен был получить лс оповещение. Правда это не точно, может, ему заново выбирать придется. Не вижу в мануале какого-то обозначения про такую ситуацию Когда занял роль, начинает играть с текущего момента, то есть, к примеру, не может захилить цель, которую доктор хилил на прошлом ходу, но получает полную информацию о прежних действиях и имеющихся данных у своей роли.
Лол, Бисмач же мог того же духтира поймать и перевести ему ход. Или дохтир какой-нибудь Иеро, который ещё не шарит что к чему. Или заблочили рандом блок ролью.
Но всем, конечно, удобнее его чёрным ставить, шоб слить. Ох уж мне эти беспалевные ниггеры.))000
Я немного не так понял, поэтому на всякий случай у тебя уточнил. В чём твоя проблема? Или ещё от вчерашнего не отошла, ммм?
Ну вот это меня и смутило, что ты и не так понял. Ты же знаешь, что я привыкла, что ты все на лету схватываешь Проблема в неприятном осадке после вчерашнего (ты понял, о чем я)
Дата: Суббота, 2017-04-22, 09:50 | Сообщение # 1333
Лол, Бисмач же мог того же духтира поймать и перевести ему ход. Или дохтир какой-нибудь Иеро, который ещё не шарит что к чему. Или заблочили рандом блок ролью.
Но всем, конечно, удобнее его чёрным ставить, шоб слить. Ох уж мне эти беспалевные ниггеры.))000
Ты ведущая, поэтому должна знать мануал лучше. Где перевод стрелок? Я у тебя иногда уточнял какие-то моменты по мануалу даже когда ты игру не вела, а была просто сторонним наблюдателем.
ЦитатаТенди ()
Ну вот это меня и смутило, что ты и не так понял. Ты же знаешь, что я привыкла, что ты все на лету схватываешь
Моменты по мануалу, ещё и так сформулированные? Лолнет.