Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ну ты просто мнение своё видимо всем решил навязать, не пробовал поинтересоваться волнует ли оно кого-то или оно собачье?)
Высказать, а не навязывать.И уж отношение того, кто взялся вести, чтобы тешить свой синдром вахтёра, и не в состоянии нормально даже ходы обсчитать, меня мало интересует.
Да капец. Вытащил чёрных, а в итоге еще и крайним остался. Каблук-хомяк
Цитатаraist ()
Так может поучится играть на чёрных? Ну как вариант, не? )
Ну у меня с этим все норм, тут просто один отлетел от своих же, другой хер на игру положил, у третьего в виду занятости в ирл, появились проблему тут, а я вообще был наставником, из-за того, что устал после прошлой и хотел на расслабоне покатать, так что такое)
Тут любая аналогия подойдёт, выиграл Паша близкон на лаке, ДА КТО ЖЕ С ТОПДЕКОВ КАРТЫ КИДАЕТ. Совершенно бесполезно возвышенное мнение.
ЦитатаChut666 ()
Я вообще не играл, если ты об этом. Лишь помогал бакуру. Если бы мануал кое что позволил бы, такого не произошло бы. Но мне было впадлос узнать этот момент.
Вон тебе примеры привели хорошие, ты так же горишь от того, что Фура может быстро пушить, а бедный Лион не может? Правила не нарушены никак, человек отыграл на свою команду, мне только не понятно каким боком его волнует мнение другой команды.
Вон тебе примеры привели хорошие, ты так же горишь от того, что Фура может быстро пушить, а бедный Лион не может? Правила не нарушены никак, человек отыграл на свою команду, мне только не понятно каким боком его волнует мнение другой команды.
Высказать, а не навязывать.И уж отношение того, кто взялся вести, чтобы тешить свой синдром вахтёра, и не в состоянии нормально даже ходы обсчитать, меня мало интересует.
Ты можешь строить из себя что угодно, что ты есть на самом деле я и так хорошо знаю) Так что все эти тяф-тяф тут не нужны.
Пожалуй, я скажу грубо. Завали ебало, Лорс, потому что у тебя вообще никаких понятий о рамках, порядочности и допустимости нет.
Не гони, ти шо! Да, реализация игры говно то ещё, но разве грамотное проведение со стороны ведущего нам важнее чем озвучивание лора?))00000 Лолкекчебурек.
А если серьёзно, то Хомячара тупо воспользовался умением окраснять себя Тунды. Да, так можно, спору нет, только конкретно для неё, как правильно отметил Рейс, это не игра, а одно сплошное наебалово. И нет, тут уже не от личностного отношения зависит. Именно игроку будет неприятно, что его воспринимают балластом за ту или иную сторону.