Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 20:06 | Сообщение # 5371
ну предположим, не должна была, а по твоей теории просто пропустила из-за среза. Типо поэтому один кил, а не два вчера? Но сегодня и Мелес сказал, что гейша была у него, Окта как-то ему резко поверила, мб знает больше нас.
Да.
Мелес при безлике черным быть не может, значит он не врет.
Стеночка. 1. Хомяк- красный, если нет, мвп им 2. Лихт - красный, где-то там ещё может не***ть и оказаться безликом, чёрным не смотрится 2.Абс- ну тут без комментариве 3.Мелес 4. Окта 5. Бакур - 2 чёрных и 1 безлик, если Чри не безлик. На самом деле из всех более красной видится Окта по эмоциям, ходы и действия не особо внушают доверия. На безлика вполне заходит, если это не Чри. Мелес- как считала его чёрным, так и считаю, красным быть не может. Безлик- не знаю, заходят ли ему срезы, но считаю, что явно соврал по сегодняшней инфы либо по безлику, либо по гейше, либо по обоим. Бакур - в поведении всё ещё угадываются черты стабильного красного Бакура, так-то по чеку они с Чатом правы, наверное, был большой шанс их чека, а значит очернения от того же Абса. Безликом его не вижу.
ну предположим, не должна была, а по твоей теории просто пропустила из-за среза. Типо поэтому один кил, а не два вчера? Но сегодня и Мелес сказал, что гейша была у него, Окта как-то ему резко поверила, мб знает больше нас.
о нет, только не это
я пришла и стала рассуждать, а что если он НЕ ВРЕТ и что если он ВРЕТ. А вы уже оказывается все это рассудили и прикинули, а заодно накинули мне гейшу за мои вопросы) Но суть не в этом. Суть в том, что если сейчас меня зальют с черным, то что будет?
Допустим Импактор был красным. Значит Шикаша ушел безликим, а у нас черный Абс и черный чек Бакура. Если так, то смысл не сливать на охоте двоих готовых черных? Допустим Импактор не был красным, а был маньяком. Тогда гейшей выхожу я, но на это у вас есть ТОЛЬКО ЭТО. А между тем может быть с таким же шансом, что гейша просто ко мне заглянула. Мало того, что у Импактора шансов быть маньяком критически мало было. Так вы еще и цепляетесь за 50% шанс моей вероятности быть гейшей против 2 ЧЕРНЫХ готовых! Народ, пожалуйста, хватит это делать)
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 20:13 | Сообщение # 5379
Roaring_Hamster - красный хомяк Lichter - бывший красный мэр Meles - санный черный питух, который наепал со срезом лица, безлик ведь уже сдох Octopus - должна быть красной Absolute - черный бобящий питух и нап крубила Луковка - красный бустер