Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Roaring_Hamster, в каком случае тунда бомбанёт так и поступай.
Добавлено (2017-04-24, 07:20) --------------------------------------------- Тенди, 8. Если безликий убит ночью, киллер получит его серый цвет. Если безликий умирает на голосовании, то он будет полностью вскрыт и его линчевание не лишит мэра должности. Это значит, что Киллер будет чекаться красным, так?
Отлетевшие: Бисмарк и Шикаша (Никеля и Психо не берем) Бисмарк ушел красным, но из-за странной формулировки к нему прикапался Бакур, мол, тот ушел черным/безликом, Абс, кстати, вроде как тоже сказал, что мб и безлик. Я из-за формулировки тоже сначала поржала, мол, черным что ли был, но больше не форсила, так как понятно было, что это бред, он был красным по флудодню. А вот Бакур продолжал об этом говорить
Шикаша. Вот здесь интересен момент, что его убили после того, как: а) Хомура сказала, что он "не черный", я при этом начала его троллить, мол, почему Хомура не может сказать, что ты именно красный. Забавно, что это же заметил и Бакур и так же прикапывался. Он говорил, что тот Безлик, а после убийства единственный, кто кричал, что он был безликим. Казалось бы, ничего такого, но откуда такая уверенность? б) При этом он присутствовал при нашем диалоге с Шикашей, то есть вполне мог избавиться от безликого, чтобы хари не резал и ходы не сбивал, имхо в) А теперь смотрим, что у нас в третью ночь два убийства, то есть Шикаша точно не был красным, потому что ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРОИЗОШЛА СТРАХОВКА, то Если мафия совершила убийство красного, застраховав маньяка, тот не получит дополнительный ход в ночь мафии. То есть доп выстрела бы не случилось, но у нас их два => Шикаша ушел из игры Безликим (Хомура не врет!)
Теперь рассмотрим оставшихся игроков. 1. Лихтер - верю ему, как себе, у нас на красном всегда одинаковые мысли по игре и желания, только у него есть возможность их приводить в исполнение технически (вертикаль, право голоса), а мне приходится действовать из тени. Поэтому я даю ему красного и даже не сомневаюсь в этом, крайне расслабленная и уверенная игра - его действия это подтверждают. А не убили его потому, что на него ничего нет, то есть фактически можно выставить его крайним при желании. Но у кого-то повернется язык, кроме Бакура, говорить об этом? :)
2. Луковичка - к ней ходил блокер, при этом Иеро в стенке писал Луку красной.
ЦитатаNickel ()
Нихера. Я в прошлой был маньяком же. Уточнял у Пиро всё. Если бы блокер ко мне сходил, то он бы узнал, что я маньяк. Жорка, кстати, и хотел ко мне сходить как раз, но ему Кримбел лицо срезал.
Я, конечно, понимаю, что это Лорсокатка, и он, раз просто инфу забывает присылать, то такую деталь вероятно мог и забыть, но по голосованию Лука была красной. Я уверена, что она бы, получив черного лжеца, прочитала бы его механику. Не гейша, ибо там точно было бы "попал" + она была у Окто. Одна из первых голосовала в Кримбела, я не вижу её его напкой (все же уверена, что это Абсолют, он идеально подходит), но сам Хомяк почему-то считает её возможной напкой... ну его право Итог: Лука для меня красная
3. Октопус - срез лица и приход гейши, выстрел был. Чисто технически может быть как маньяком, так и гейшей (соврать с ходом), но по игре я бы не сказала, что она черная. Стандартные фейлы с игровыми моментами, которые были и в прошлой игре. Если не товарищ, о котором я говорила ниже, то вполне может выйти последней негативкой, но верю ей в бОльшем приоритете, нежели тем, кто внизу + ей верит Хомяк (даже больше, чем Луке)
4. Бакур/Чат - вот считала бОльшую половину игры их красными из-за Бакура (как и в прошлой игре), но Чат по-прежнему творит дичь, никакого анализа, помощи, аргументов, одни рофелки, Бакур вчера у меня почернел после диалога с Никелем, когда начал упираться в то, что он может быть гейшей, плюс странные совпадения на счет Шикаши. Хомяк его по-прежнему считает ближе к красному, а мне достаточно черного чека, ибо ну кто еще то, если не он? Окто или Лука. Но Окто верит сам Хомяк, а я больше верю Луке, понимать эту простую логику он не желает, такие дела.
5 и 6. Мелес и Абс - Абсолют делал упор на красного Иеро, наверняка понимая, что Мелес черный, жаль, что все пошли за ним или хотя бы даблу не сделали. Сейчас очевидно, что это точно две негативки. Мафия (почти уверена, что Абс - нап Кримбела) и кто-то еще (скорее всего гейша, и Мелес не рофлил)
В чем состоит главная загвостка. Рисковать или нет? Слить на охоте Абса и Мелеса, как точных черных и дать нам возможность проверить чек (как хочет Хомяк), если мы, конечно, не сдохнем (как предполагаю я). Либо сливать Абса и Бакура, как одного из вероятных черных + с черным чеком, ибо если Мелес все же гейша, то черный чек само собой понятно, откуда вылез.
Лихтер, Лука и Окто. Как вы считаете? Это нужно решать всем вместе
Тенди, 8. Если безликий убит ночью, киллер получит его серый цвет. Если безликий умирает на голосовании, то он будет полностью вскрыт и его линчевание не лишит мэра должности. Это значит, что Киллер будет чекаться красным, так?
Это значит, что лорсер в лс напишет - ты убил серого. У меня так было, когда я ангела безликого убивал с Бисей.
ЦитатаChut666 ()
Roaring_Hamster, я? я рофлю, лол. С флудодня же сказал, что буду рофлить всю игру.
За месяц ты как-то изменился, не знаю, какой-то другой ( И не только с рофлами
Мелес абс бакур Абс тут точно должен умирать. Остаются бакур и мелес. Бакура можно проверить и исходить из этого. Но доп чек это тоже круто....так что хз. Будем думать, но я за проверку чека пока
Эм, ты просто не можешь в логику. Как киллер перекрасится, убив безликого? Это же бред
просто рассматриваю написанное не однобоко . Ну а как блокер блочит? Приходит домой к цели и говорит, что после 22-00 комендантский час? И после этого его слушают?