Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Надо только уточнить у тунди, можно ли такое провернуть.
А вообще Луковка может просто заблокировать мой голос, как я понял. "может устроить скандал во время голосования и за раз скомпрометировать до двух любых игроков. Голоса этих игроков не будут иметь никакого значения, то есть станут равны нулю, а голосовые барьеры этих игроков будут заблокированы"
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 14:41 | Сообщение # 3635
А ну, если вы с Тенди писали, то да, он должен был послушать!
На самом деле проблема даже не в этом. А с ками агрументами он его лил. Мол не срался ни с кем, ваще нихера не далал, типичный черный Шикаша. А теперь зайди в тему набора и посмотри пост на запись от Шикаши.
Ну, вообще, можно и дабл. Это ускорит нахождение крыс на корабле. И мы уже будем готовы. Если Мелес/Иеро окажутся красным+чёрным, то завтра будет ультра-веселье. И я буду многого ждать от этого... Я уничтожу всех врагов, на пути к моему свету... Теплому, бесконечному свету... Но если все же всё так просто и тут два черныша, то я, боюсь, что не успею получить истинное удовольствие от игры. Кстати, есть ещё такой момент. Если Шикаша сегодня ушёл безликим, и мы повесим двух чёрных, то не узнаем о цвете Шикаши наверняка из-за отсутствия дабл-килыча. И ещё такой вопрос - если сегодня вешаем ТОЛЬКО маньяка, то гейше передастся его доп. выстрел из-за выстрела в серого, или как?
А вообще еще Луковка может просто заблокировать мой голос, как я понял. "может устроить скандал во время голосования и за раз скомпрометировать до двух любых игроков. Голоса этих игроков не будут иметь никакого значения, то есть станут равны нулю, а голосовые барьеры этих игроков будут заблокированы"
Кстати, точно.
То есть, при желании можно сделать дабл без проблем.
На самом деле проблема даже не в этом. А с ками агрументами он его лил. Мол не срался ни с кем, ваще нихера не далал, типичный черный Шикаша. А теперь зайди в тему набора и посмотри пост на запись от Шикаши.
Чувак, он однажды на красном слил красную Шикашу в первый день, которая в игре в этот день не появилась, просто потому.