Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Кстати... Если все же был двойной выстрел (вдруг всё-таки Бисмарк не красный, хз, я мог это упустить), то если гейша засейвила кого-то случайно, чел же получит оповещение, что был спасён, или нет?
А разве гейка сейвит красных?
P.S. 1 выстрел, есть срез лица... бистян таки ушёл красным?
1. Кучу раз писала, что не лью инактивов 2. Предупреждала еще в прошлой игре, что на голосовании могу быть мало или опоздать по семейным обстоятельствам 3. У нас тут черный Абсолют может быть, он мне сильно не понравился еще вчера
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 09:43 | Сообщение # 3111
не совсем Меня больше напрягло, что Импактор и Ирбис хотят в мэры, при чем оба не очень красно для себя красных ведут. А сама Ирбис в итоге так мне за свои предъявы и не ответила толком, что тоже не понравилось. Я вообще мало читала флудодень, хотя и так было понятно, что он ппц непродуктивный. Так что не стала менять задуманного и решила чекнуть их. Нет, они не казались мне черными, но проверить хотелось..
Не какзилис черными, но хотела проверить, шта?0о
ЦитатаТенди ()
Я уже отвечала, что анону это ход не может сбить, ибо ход дневной
А, даже так.
Сообщение отредактировал Bakurka - Воскресенье, 2017-04-23, 09:44
Ну типа да, ну абс на красного не тянет, он конечно завёл свою шарманку.. я ни БУДУ ТАЩИТЬ красных1!! (в прошлый раз он таким макаром оказался маном..) когда я говорил, мол, что ты такой пассивный..
А в следущей игре оказался комом в классике. А ещё была игра с никелем-секретуткой... вы просто ебанашки, если по этому судить пытаетесь.
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 09:48 | Сообщение # 3114
1. Кучу раз писала, что не лью инактивов 2. Предупреждала еще в прошлой игре, что на голосовании могу быть мало или опоздать по семейным обстоятельствам 3. У нас тут черный Абсолют может быть, он мне сильно не понравился еще вчера
Это лишь причины отдать за кого-то голос. Почему ты сразу тогда не кинула за абса? Зачем ждать?
Дата: Воскресенье, 2017-04-23, 09:52 | Сообщение # 3116
Думаешь, что всё же она безлик?
Чет ты какой-то слепой в этой игре, или делаешь вид, что слепой)0 Вроде тоже 8%. Хомура же никогда не врет. А все равно вчера форсил Шикашу как черного. И, да. После того как Хомура не дала точную инфу о цвете Шикаши, ты должен был понять с 8%, что он безликий. А щас вот такой постецкий, странно чет все)0
Сообщение отредактировал Bakurka - Воскресенье, 2017-04-23, 09:52
Чет ты какой-то слепой в этой игре, или делаешь вид, что слепой)0 Вроде тоже 8%. Хомура же никогда не врет. А все равно вчера форсил Шикашу как черного. И, да. После того как Хомура не дала точную инфу о цвете Шикаши, ты должен был понять с 8%, что он безликий. А щас вот такой постецкий, странно чет все)0
Я не уверен, что шикаша безлик. Очень не уверен. Он скорее бы мне лицо снял, раз уж в первую ночь никель без лица остался. Нахера ему октопус?
Ну если они ведут себя не очень красно, то соответственно ты могла заподозрить в них негативку. Или нет?
50/50. Этого маловато, чтоб говорить о явной черноте, разве нет? Новые нотки в их поведении дали повод и уж я точно не считала, что их убьют, раз так было в прошлой(да, телохран был, но не суть), т.к. не хотелось чекать труп
Он скорее бы мне лицо снял, раз уж в первую ночь никель без лица остался
Дорогой, только не говори, что не знал это) Секретарша - помощница мэра, которую он может себе выбрать по итогу выборов. Секретарша помогает мэру в управлении городом - готовит кофе, сидит на коленочках и оказывает VIP-услуги, чтобы мэр чувствовал себя в тонусе и мог уверенно выполнять свою работу! В обмен на это мэр дает секретарше свою защиту - ей нельзя срезать лицо