Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ааа, кстааати, да, Лука. Я про нее совсем забыл, че это она так в подполье ушла? Не уж то со стороной связанно..Хотя я с ней почти в напках катал и она на черном норм игру показывала тогда.
(ПАЛИЛА как только могла) .
ЦитатаNight_Wolf ()
Помню тебя в той, где ты был черным с Алексом, 9-ая игра, меня там понесло и меня слили
Ага, c бисом мафили.. Кирен обор, А алекс ман.. классно было!
Арийская стенка: Йеро - Solo Untermensch . Sie können heute brennen. Никель - Ein würdiger Vertreter der arischen Nation. Тенди - graue Hexe. Чат - Ehrlichkeit Aktivität Genauigkeit Лифтер - red Führer. HEIL o/ Кримбл - schwarz Homosexuell-Moderator Помп - das Werwolf Октопус - Ich weiss nicht Абс - rot Kommunistische Шикаша - Schuldig aller Verbrechen gegen das Reich. Rot
1. Иеро - имхо, ведет себя как-то странно, помню, что не особо понравилась его стенка, где из всей толпы мутных игроков выделил на голосование четко Кримбела, акцентировал внимание на том, что при сливе красного толпа игроков поселится у нынешней власти (что еще не точно), при этом особой конкретики от него не видела. Мутный, может быть любой цвет.
2. Никель - вчера вечером думала, что негативка из-за нашего срача, сегодня ведем вполне адекватный диалог да и мысли в чем-то совпадают. Без лица. Пока еще понаблюдаю за ним, 50/50
3. Лихтер - после предыдущей игры в чуйку уже не особо верю, здесь, как мне кажется, еще не успел раскрыться. Но лично для меня в плюс идет то, что сразу практически подал заявку на мэрку, будто есть силы и энтузиазм пробовать, по мне черная карта на него бы давила (секретарша - не мэр), в остальном жду от него больше движухи и посмотрим на сегодняшнее голосование. На данный момент поставлю ближе к красным
4. Мелес - выбирая Адольфа Гитлера, он выбрал смерть и желание доминировать, мб соло негатив по этой логике. А если объективно - любая карта у него возможна
5. Чат - не соглашусь с Хомяком, по мне обычный Чат, могу и ошибаться. По мне, когда Бакур начинает управлять учеником, а не просто поддерживать его диалогами, мыслями, вбросами - он скорее красный, и это упрямство и твердолобость так же замечена больше на красном. Поэтому на данный момент поставлю ближе к красным для себя
6. Кримбел - изначально игра импонировала, сейчас куда-то пропал. Хомяку не очень нравится, у меня смешанные впечатления. С одной стороны постарался порассуждать, с другой с ходу начал на Бакура наезжать и как-то дефать доктора (если не показалось), конкретики особо не дал, хотя думала, что игру читал. Для меня мутен
7. Психо - вижу одни рофлики будто нет особого желания играть и вовлечения в сам процесс. Не знаю, связано ли это с полученной картой, но обычно на красном он старается какие-то мысли подать, а на черном отсиживается в тени, с этой точки зрения - может оказаться негативом, но если причина в настроении, то тут только гадать
8. Окто - непривычная, размеренная и спокойная игра, как по мне. Хотелось бы, чтобы была красной с такими данными, а то две предыдущие игры на разных картах показывали её не с лучшей стороны, имхо
9. Абсолют - почему-то с самого начала не могу ему всецело довериться, что-то мешает. Но он меня хорошо покупает тем, что играет со мной и хотел делать нас мэром в теории. Но почему не привычный Чат, который безопасен на мэрке? В общем, с его стороной не так все понятно для меня, как хотелось бы. Дам 50/50
10. Шикаша - прозвучит странно, но его Хомура ни разу не соврала (даже когда была смутная ситуация, и она его "спалила" этим типо), поэтому считаю, что не черный. Но Хомура так и не ответила, что он именно красный! Поэтому оставлю вероятность безликого. Помимо Хомуры ничего на него нет..
11. Луковичка - мне не хватает её в игре, даже по утренним постам не смогла уловить хотя бы приблизительно её сторону. Посмотрим, что будет дальше
Если подводить итоги, то пока в красных лично у меня Лихтер, Чат и Шикаша (внезапно) Из тех, кого бы была не против проверить (порядок - не показатель приоритета): 1. Мелес, поскольку о нем нечего сказать 2. Иеро, потому что не понравилась его стенка (но после предыдущей игры совестно лить так рано) 3. Психо, поскольку данная модель поведения больше у меня относится к черным 4. Кримбел, поскольку может дать кое-кому инфу, не нравится Хомяку (и не только) и достаточно противоречивый
Остальные пока +/- в бОльшей безопасности у меня, если ничего не изменится