Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
То есть если ты все же почему-то посчитаешь меня скорее негативом, то энивей не станешь этого делать?
Я буду продвигать мысль о том, что ты вероятный негатив, если у меня появится в этом уверенность, но тебя не захотят заливать хотя бы потому, что ты руин безликого
ЦитатаNickel ()
Что за странная синхронизация с Хомяком? У вас просто мысли даже не отличаются.
Потому что логика одна и та же. И мысли не отличаются именно по этому вопросу, если ты внимательно меня читал, то увидел бы, что я писала про наши различия во мнении на счет некоторых игроков
ЦитатаNickel ()
Почему мне не могли резать лицо по той причине, что я вчера говорил в игре о том, что благодаря роли, могу чувствовать себя комфортно ночью?
Вполне может быть. Он боится лишний раз в игре показаться, судя по всему
ЦитатаAbsolute ()
Думаю, этот вопрос прояснится по ходу игры. Не проблема. Главное, чтобы ты меня не наебал и не оказался внезапно вышеупомянутым безликом (чёрным тебя не вижу).
Хорошо. Думаю, ты успеешь себя показать. Я никак уже не могу выйти здесь безликим. Совсем не мой стиль игры. Я себе лицо почти никогда не предпочту резать. Ибо это отнюдь не способно вести к окраснению себя + теряю потенциальный руин. Да и что-то не помню, чтобы кто-то себе лицо мог резать в первую ночь. Может, какой-то игрок средней лиги мог на этом сыграть, на эффекте новизны и всё такое, но мне подобное ни к чему. Я всегда ищу для себя новые испытания и сложности. И в данном стиле игры нет ничего красивого. Впрочем, тут уже твоё дело - верить мне или нет. На безликом нет смысла сейчас заострять внимание, эту мразоту легче будет найти после других срезов лица и заливов парочки чёрных. Но у меня впервые режут лицо в первую ночь, я поражён такой наглости Кстати, есть ещё очень интересный вариант. А Бисмач словил безликого))0 И резал мне лицо в первую ночь. Однако вторая ночь должна расставить всё на свои места.
Кстати, есть ещё очень интересный вариант. А Бисмач словил безликого))0 И резал мне лицо в первую ночь. Однако вторая ночь должна расставить всё на свои места.
ЦитатаNickel ()
Однако вторая ночь должна расставить всё на свои места.
Не, если он безлик, то у чёрных всё равно будет доп выстрел же.
Я буду продвигать мысль о том, что ты вероятный негатив, если у меня появится в этом уверенность, но тебя не захотят заливать хотя бы потому, что ты руин безликого
Так меня не захотят заливать хотя бы потому, что я руин, или всё же если видят меня красным здесь?
ЦитатаТенди ()
Потому что логика одна и та же. И мысли не отличаются именно по этому вопросу, если ты внимательно меня читал, то увидел бы, что я писала про наши различия во мнении на счет некоторых игроков
Вау, ну, если бы у вас была полная идентичность в мыслях, то было бы совсем странно)
ЦитатаТенди ()
А ты об этом говорил?
Да.
ЦитатаAbsolute ()
Не, если он безлик, то у чёрных всё равно будет доп выстрел же.
Так и я об этом. Будет два выстрела, если Бисмарк был не красным.
Ну тогда к чему вбросы про то, что никеля резал новичок? Тем более, что иеро вообще новичком назвать нельзя. Он в мафцу задолго до ФГ катал тут.
к тому, что мне интересно мнение Никеля о другом варианте действий. Ты задаешь глупый вопрос, что странно. О том, что он тут давно играл я не могу знать и сужу по высказываниям других. И признаваться в своей безликости таким образом было бы идиотизмом.