Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Почему я так хочу, чтобы ты считала меня негативом? : )) Мне крайне интересно, как ты собираешься вести со мной войну Когда я у тебя стану негативом, скажи плиз сразу))0
На данный момент в этом нет необходимости. Я хочу разобраться с ситуацией
ЦитатаNickel ()
В мою сторону ты так ни разу не делала
Потому что ты меня ни разу не выводил так
ЦитатаNickel ()
Давай расклад по столу Кого бы хотела сегодня вешать.
ЦитатаNickel ()
И, ах да, кто мне мог резать лицо и почему?
Тот, кто видел наш срач и подумал, как и я, что ты на красном обычно более лоялен По тому, что видела: Лихтера бы поставила ближе к красным, он даже на голосовом интервью не особо нервничал, был открыт Чат Хомяку не нравится из-за Бакура, я пока считаю, что с ним все порядке Хомяк вчера так же посчитал из-за срача тебя негативом. Сейчас 50 на 50 Абс для Хомяка обычный, я пока не могу ему довериться целиком Шикаша, Кримбел - под вопросом, хотя последний больше импонирует игрой Мелес, Иеро, Лука - пока никаких мыслей не вызывают По Окто какие-то выводы уже боюсь делать, ибо на прошлой игре топили и оказалась красной.
На счет голосования - сейчас рано делать выводы, еще не все пришли, а то ты не знаешь, как перед голосованием все меняется
На данный момент в этом нет необходимости. Я хочу разобраться с ситуацией
Я тебе заспойлерю - ты и не станешь. В этой игре у тебя нет аутов на то, чтобы залить меня днём.
ЦитатаТенди ()
Потому что ты меня ни разу не выводил так
Сериосли?
ЦитатаТенди ()
Тот, кто видел наш срач и подумал, как и я, что ты на красном обычно более лоялен
То есть мне резали лицо из тех соображений, что посчитали меня чёрным? Ты точно хорошо подумала над ответом?
ЦитатаТенди ()
По тому, что видела: Лихтера бы поставила ближе к красным, он даже на голосовом интервью не особо нервничал, был открыт Чат Хомяку не нравится из-за Бакура, я пока считаю, что с ним все порядке Хомяк вчера так же посчитал из-за срача тебя негативом. Сейчас 50 на 50 Абс для Хомяка обычный, я пока не могу ему довериться целиком Шикаша, Кримбел - под вопросом, хотя последний больше импонирует игрой Мелес, Иеро, Лука - пока никаких мыслей не вызывают По Окто какие-то выводы уже боюсь делать, ибо на прошлой игре топили и оказалась красной. На счет голосования - сейчас рано делать выводы, еще не все пришли, а то ты не знаешь, как перед голосованием все меняется
Так ты подытожь. Кого лично САМА хотела бы сегодня проверить на голосовании. Исходя из того, что имеется СЕЙЧАС, на данный момент.
То есть если ты все же почему-то посчитаешь меня скорее негативом, то энивей не станешь этого делать?
ЦитатаТенди ()
А что еще? Это был яркий момент прямо перед ночью, до этого ты как-то проявлял себя? Нет? Ну вот именно, что нет
Что за странная синхронизация с Хомяком? У вас просто мысли даже не отличаются. Почему мне не могли резать лицо по той причине, что я вчера говорил в игре о том, что благодаря роли, могу чувствовать себя комфортно ночью?
ЦитатаТенди ()
Психо, думаю, или кого-то из Мелеса/Иеро, так как по ним ничего не понятно, но, вспоминая предыдущую игру, Иеро трогать совестно
В принципе, ожидаемо. Ладно, я тебя понял. Посмотрим за твоим дальнейшим раскрытием : )
Да всё равно у тебя логика забавная. Я ведь даже единственный адекватный варик накинул, почему у меня могли резать лицо. А ты сейчас за срач базаришь. И, если бы я в нём не участвовал, у меня бы лицо не резали. Тут сразу выплывает хорошая мысль о том, что ты с Тунди там безликие))00
Ну накидывай. У меня свое мнение. Хорошая мысль. Ток я к тому моменту спать лег и ход отправил, вот бяда то. Ток в вк чатился и всё