Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
А, то есть ты меня и чёрным ещё посчитала... Сейчас сейчас так же? Или у тебя мнение меняется не так же быстро, как и настроение? : ))
А кто сказал, что ты для меня сейчас красный? Я тебя туда не закидываю на данный момент
ЦитатаNickel ()
Во всех этих "доёбываниях" виновата только ты сама.
Однюдь. Считать человека черным только из-за того, что он ответил сарказмом на рофлик, будучи взведенным, и потом тыкать еще сильнее, когда он не заметил пост - глупо
ЦитатаNickel ()
Просто недавно ты по войсу там весело мурлыкала и со всеми базарила, а через какое-то время, как Никиль начал до тебя якобы "доебываться", у тебя уже не было настроения. Спрашивается, что с восприятием реальности?
Я не обязана рассказывать, что произошло в период между войсом, когда поднимала себе настроение, и окончанием выборов, так что полтора-два часа прошло.
А кто сказал, что ты для меня сейчас красный? Я тебя туда не закидываю на данный момент
Занятно : ) Может, тогда пора переходить в нападение?
ЦитатаТенди ()
Однюдь. Считать человека черным только из-за того, что он ответил сарказмом на рофлик, будучи взведенным, и потом тыкать еще сильнее, когда он не заметил пост - глупо
Ну вообще-то я начал считать тебя не красной после того, как ты перешла на личности. До этого я просто щупал, всего-то. Просто надо было отвечать адекватнее. А неадекватом в итоге в твоём восприятии был я
ЦитатаТенди ()
Я не обязана рассказывать, что произошло в период между войсом, когда поднимала себе настроение, и окончанием выборов, так что полтора-два часа прошло.
Или ты просто не придумала, как тебе ещё отмазаться. Будешь отрицать возможность подобного, м?
Ноуп, офк. Но тупо лить за инактив, о котором он предупреждал за ранее.
Я же говорил о том, что "можно повесить". Я ещё далеко не решил, кого сегодня повесить будет лучше. Можно Помпа подёргать. Можно Мелеса на верочку. Можно Хомяка
К чему? Если ты красный, то разлад в команде крайне нежелателен. Если ничего не поменяется и со временем я буду склоняться в сторону негатива, то так и поступлю
ЦитатаNickel ()
Ну вообще-то я начал считать тебя не красной после того, как ты перешла на личности. До этого я просто щупал, всего-то. Просто надо было отвечать адекватнее. А неадекватом в итоге в твоём восприятии был я
Я в прошлой игре переходила на личности. Цвет напомнить?
ЦитатаNickel ()
Или ты просто не придумала, как тебе ещё отмазаться. Будешь отрицать возможность подобного, м?
Отмазываться тем, что на самом деле было? Разумеется буду
К чему? Если ты красный, то разлад в команде крайне нежелателен. Если ничего не поменяется и со временем я буду склоняться в сторону негатива, то так и поступлю
Почему я так хочу, чтобы ты считала меня негативом? : )) Мне крайне интересно, как ты собираешься вести со мной войну Когда я у тебя стану негативом, скажи плиз сразу))0
ЦитатаТенди ()
Я в прошлой игре переходила на личности. Цвет напомнить?
В мою сторону ты так ни разу не делала
ЦитатаТенди ()
Отмазываться тем, что на самом деле было? Разумеется буду
Тогда давай к конструктиву. Давай расклад по столу Кого бы хотела сегодня вешать. И, ах да, кто мне мог резать лицо и почему?
Я её НЕ выводил из себя. Диалог, кстати, шёл вообще в обычной манере. Она просто сама для себя решила, что я готов был до неё доебаться. Хотя, ответь она на рофельку в несерьёзной манере, этого диалога и в принципе не произошло бы. Считай, она сама во всём виновата : ) И да, я особенный.
Ну эт твое мнение, я со тсороны видел совсем другое. Тем более, что ты ее знаешь и мог почувствовать ее настроение. Не знаю, по мне дак это на игру никак не влияет, а просто срач двух людей, грустно(
ЦитатаNickel ()
А на другом цвете ты не баллотировался, дыа?
Было дело. Поэтому и говорю, что о цвете не говорит никак.
ЦитатаNickel ()
Я могу выслушать твои предположения по поводу того, кто и зачем мог мне срезать лицо. Внимательно слушаю.
Очевидно тот, кто был ночью и видел ваш срач. Так как днем ты не давал никаких предпосылок к этому.