Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Дата: Суббота, 2017-04-22, 13:10 | Сообщение # 1592
Bakurka, так выше ж Лихт написал, что было уже такое, чтобы и проститука, и гейша к 1 ходили. А по Помпу- тоже меня удивил, хоть он для меня всегда загадка, но хоть иногда что-то по игре писал, а здесь по нулям.
Если один раз такое было, заначит теперь всегда так будет. Понятн)
ЦитатаPsychopomp ()
Сказал свой цвет... свою роль!!! А они меня чёрным считаю. Готов сожрать 6+ голосов?
Дыа, давай. А по игре что-то будет. Или ты просто всю игру собираешься наблюдать со стороны и кдать рофлянычи?
Как это тебя задело-то. Кстати, что по шикаше думаешь (если без рофлов)?
Пздц...Конечно задело, моё ЧСВ упало до 99! Да ссаный овощ он. Никакой игры от него сейчас нет. Пока для меня его цвет неопределён. В принципе, если ничего не изменится, можно его будет вешать к херам.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Да я внимательно читал. Все началось из-за того, что она пропустила твое сообщение, а ты из-за этого начал докапываться до нее и выводить из себя. В результате она бомбанула и случилось что случилось. Ты особенный или что?) Вот вроде в прошлой игре она с Октой посралась и тоже сорвалась на нее, правда потом извинилась.
Я её НЕ выводил из себя. Диалог, кстати, шёл вообще в обычной манере. Она просто сама для себя решила, что я готов был до неё доебаться. Хотя, ответь она на рофельку в несерьёзной манере, этого диалога и в принципе не произошло бы. Считай, она сама во всём виновата : ) И да, я особенный.
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Ну моя первая и единственная мэрка была на красном. Так что вроде не говорит
А на другом цвете ты не баллотировался, дыа?
ЦитатаRoaring_Hamster ()
Тонко
Я могу выслушать твои предположения по поводу того, кто и зачем мог мне срезать лицо. Внимательно слушаю.
То есть ты больше не намерена говорить, как часто в ласт время я обсираюсь?
Вообще я тебя вчера из-за этих докапываний посчитала черным, ибо обычно на красном ты входишь в положение и понимаешь, что я могу просто быть не в духе + не доёбываешься до ерунды, вроде того, что я (обоже) пропустила твое сообщение. Не поверишь, такое случается. То есть обсирание сводилось к тому, что ты обсираешься на черном, как раз ведя себя аки Шикаша Мне было крайне неприятно, зная, что ты меня понимаешь и знаешь, в совокупности с тем, какой у меня был пиздецовый день, ты попался под горячую руку, вот и все
по такой логике смысл вообще говорить о ходе сразу после смерти, вдруг тоже красный, можно тогда вообще молчать.
по такой логике я считаю не стоит говорить, к кому ты шел. Но зато тот, кто стал рабом свободно может сказать, что им стал и не навлечь на себя подозрения. Будучи красным сутенером, выдавать роль другого игрока посмертно не думая о последствиях - странно. Но в общем этот разговор ни на что уже не повлияет. Черноту Импактора данный факт точно не доказывает. Уж скорее наоборот.
Если один раз такое было, заначит теперь всегда так будет. Понятн)
Нет, просто получается, что такая ситуация не так невозможна,как ты думаешь. У гейши ж есть и какая-то мирная роль ещё.
Короче, пора валить. Потрясите там Шикашу, а то два слова тут не связал, да и Помпа разговорите, а то эти картиночки его чести ему не делают. Хотя обычно он вроде действительно любит писать свою роль и сторону чуть ли не прямо)
Вообще я тебя вчера из-за этих докапываний посчитала черным, ибо обычно на красном ты входишь в положение и понимаешь, что я могу просто быть не в духе + не доёбываешься до ерунды, вроде того, что я (обоже) пропустила твое сообщение. Не поверишь, такое случается. То есть обсирание сводилось к тому, что ты обсираешься на черном, как раз ведя себя аки Шикаша Мне было крайне неприятно, зная, что ты меня понимаешь и знаешь, в совокупности с тем, какой у меня был пиздецовый день, ты попался под горячую руку, вот и все
А, то есть ты меня и чёрным ещё посчитала... Сейчас сейчас так же? Или у тебя мнение меняется не так же быстро, как и настроение? : )) Во всех этих "доёбываниях" виновата только ты сама. Просто недавно ты по войсу там весело мурлыкала и со всеми базарила, а через какое-то время, как Никиль начал до тебя якобы "доебываться", у тебя уже не было настроения. Спрашивается, что с восприятием реальности?