Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Чатик Абса будет секретаршей делать, он уже писал. Насчет того что расстроилась, то так бы ты и ответила , если черная) А слишком хорошая реакция может привлечь негативок и безлика. Поэтому не вижу смысла
Мне уже сообщили. Ну я катку же не читала.
ЦитатаImpactor ()
Ну вообще я имел ввиду что от черной пользы не будет, но раз ты решила привлечь к себе внимание перед ночью...
Я и на черном была полезной, вон как Сайху мануалом пилила
Хомяк, а у тебя есть основания ее защищать, кроме личных? я не помню ни одной игры, где она хотя бы 30% нашла правильно.
А у тебя есть основания что бы ее повесить?) Пока я вижу только обычный хейт, который был еще до старта каточки. Ну ты тоже сильно косячила бывало и шо?) Типа людям нельзя в мафию играть учиться? У нее опыта не было совсем, она щас будет стараться. Не понимаю тебя просто. Вот когда будет конкретика и какие-то факты за которые ее можно будет повесить...А пока твои нападки выглядят странно
Так что да. Я буду ее дефать по личным причинам, так как ты хочешь ее повесить примерно по таким же.
крч, я против игроков неизвестного цвета в районе мэрки. заявка у абса на отвали, что о его цвете не говорит. Никки, хочу, чтоб ты тоже написал заявку. не собираюсь мешать Импактору принимать решения плюс читала очень мало, но свою картину мира ему дам, пусть решает.
Добавлено (2017-04-21, 16:34) --------------------------------------------- Ноуп, я не вешаю по личным причинам. у меня вполне игровая-она играет на черных на любой карте. а так пусть учится, кто ж против. я перед самой каткой написала косяки, пусть работает с ними.
Roaring_Hamster, Ты всё равно щас в очереди) А там я уж что-то придумаю.
Добавлено (2017-04-21, 16:47) --------------------------------------------- Ладно последний, потом нужна будет моральная передышка, я слишком подавлен, а ещё много чего на вечер оформлять