Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Ну тут понятно , если не я то кто? Ну вообще много кто, но меня искренне бомбануло когда на прошлых выборах, единственным красным кандидатом была Окта и еще подлый Чат меня пристрелил в первую ночь . В ообщем настрой с той каточки только прибавился, я чувствую что смогу на уровне откатать в этой . Насчет роли скажу, что вполне вполне для мэрки ( не террорист или прочее дерьмо).Вообщем я вижу силы и считаю, что городу такой кандидатат как я будет нужен. Конечно есть люди, которых я бы тоже хотел там видеть , но о них позже.
2. Что обещает городу?
Честность Активность Трудолюбие
ладно хватит плагиатить в лучших ))))
Обещаю взаимодействие с игроками и не руинить игру и красного мэра)) Конечно можно написать тут кучу пафоса , но хочу именно то, что точно могу дать. Возможно вы получите куда большее, это программа минимум. Хочется показать себя хорошим мэром.
3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Ну тут все просто
Чат - красный , наруинит конечно, черный сольет своей тиме каточку)) Абсолют очень похож на Чата с одним исключением, на красных он полезен + долго не играл. На черных жуткое дно и лс)
Окта - если ты красная , плзки не агри всех на себя, можно же чуточку спокойнее быть? Черные обычно палевные лалки, не надо быть жирнее их. Если черная пропускай мимо ушей)
По Хомяку тоже все видно будет, странно шо его еще нет только. Планируют шо то с Тенди? Но если вы красные то это незачем делать. Вообще хотел бы поговорить в первую очередь.
С Иеро над осторожней . В прошлый раз вышло совсем лол.