Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и гейша. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Meles - Octopus и Bakur Absolute - Meles и Octopus Roaring_Hamster - Absolute и Octopus Bakurka - Absolute и Octopus Lichter - Absolute и Meles lukovicika - Absolute и Meles Octopus - X
Какой смысл Мелесу врать со срезом лица, если в игре не факт, что погиб безликий? Этого может знать только убийца Шикаши, то есть Абс. Но он как-то натурально говорил, что жаждет, когда мы Безлику сольемся
И еще. Если размышлять о том, зачем Мелес это мог сказать. По сути этим он показывает, что он не черный, ведь выстрелов было два, то есть по сути он этим самым отводит от себя подозрения, мы вот о нем даже говорим не так часто, как об Окте и Бакуре, например, он кинул инфу и ушел. А так бы, если не палить безлика вообще, то мы бы думали, что им ушел Шикаша, то есть сейчас бы на охоте вполне вероятно, что как раз его и слили, и он точно проиграл, а так это хоть какая-то попытка окрасниться и потянуть время... Ну если судить с этой точки зрения, то так.
Но теперь я начала сомневаться в том, кто последняя негативка: Бакур или Окто, хотя Окто так же может выйти безликой, ибо её реакция на Мелеса была слишком уж спокойной. Если Бакур гейша, то... он в первую ночь пропускал ход, что ли, и говорил, что гейша у него (тогда еще Чата?) Но эти наитупейшие фейлы с мануалом у Окты, что она типо даже не знала, что гейша с клиентом умирает, но при этом ей срезали лицо, и она могла сказать, что гейша была у нее. Но Бакур гейшу чуть ли не всем приписывал, млять
Дата: Понедельник, 2017-04-24, 20:36 | Сообщение # 5434
Какой смысл Мелесу врать со срезом лица, если в игре не факт, что погиб безликий? Этого может знать только убийца Шикаши, то есть Абс. Но он как-то натурально говорил, что жаждет, когда мы Безлику сольемся
Хомяк - красный по игре вместе с Тенди, но последние страницы мне не нравятся Лихтер - вроде красный, но опять не нравится, как легко пошла вера в шанс Импактора быть маньяком Бакур - черноват Абсолют - черный продавец хот-догов Луковичка - красная Мелес - по наиболее вероятной теории черный врунишка
И еще. Если размышлять о том, зачем Мелес это мог сказать. По сути этим он показывает, что он не черный, ведь выстрелов было два, то есть по сути он этим самым отводит от себя подозрения, мы вот о нем даже говорим не так часто, как об Окте и Бакуре, например, он кинул инфу и ушел. А так бы, если не палить безлика вообще, то мы бы думали, что им ушел Шикаша, то есть сейчас бы на охоте вполне вероятно, что как раз его и слили, и он точно проиграл, а так это хоть какая-то попытка окрасниться и потянуть время... Ну если судить с этой точки зрения, то так.
Логично. Ну это Абс только сейчас пришёл и начал это писать, с утра мы этого не знали, но тогда получается, что Мелес сам безлик.
Но эти наитупейшие фейлы с мануалом у Окты, что она типо даже не знала, что гейша с клиентом умирает
вот как..КАК ты даешь мне цвет за то, что я не знаю мануал, серьезно? Где логика в этом? у меня дела есть днем важнее, чем ваш мануал зачитывать как библию
Но теперь я начала сомневаться в том, кто последняя негативка: Бакур или Окто, хотя Окто так же может выйти безликой, ибо её реакция на Мелеса была слишком уж спокойной. Если Бакур гейша, то... он в первую ночь пропускал ход, что ли, и говорил, что гейша у него (тогда еще Чата?) Но эти наитупейшие фейлы с мануалом у Окты, что она типо даже не знала, что гейша с клиентом умирает, но при этом ей срезали лицо, и она могла сказать, что гейша была у нее. Но Бакур гейшу чуть ли не всем приписывал, млять
а тройное голосование нельзя сделать?) а то Окта/Мелес/Бакур по кругу ходят во всех теориях. Шучу. Единственное. что мне кажется, что БАкур как-то не заходит на безлика, на негативку-то заходит, но и Абс тут рофлит ,что всё же очернял Бакура.
Вот нормальная адекватная теория, по которой и надо думать и действовать.
Нафига вы мне суете негатива за то, что я не знаю ваш мануал и за то, что ко мне удачно гейша зашла второй ночью и что Импактор мог быть маньяком (рили??)? Психологическая игра мафия, да-да
Сообщение отредактировал Octopus - Понедельник, 2017-04-24, 20:44
Хомяк - красный по игре вместе с Тенди, но последние страницы мне не нравятся Лихтер - вроде красный, но опять не нравится, как легко пошла вера в шанс Импактора быть маньяком Бакур - черноват Абсолют - черный продавец хот-догов Луковичка - красная Мелес - по наиболее вероятной теории черный врунишка
Почему у тебя трое черных, двое, кто тебе не нравятся и только один красный?
Тенди, смотри тогда так. Если брать за исходник живого безлика, тогда Бисмарк ман (вспомним его последние слова), Абс маф. Мелес, Окта, Бакур - безлик и гейша. Мелес заходит на безлика, если брать его утренние слова. Хотя и Окта, и Бакур на гейшу, блин, не прояснилось.