Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №55
PiromantДата: Пятница, 2017-03-31, 01:22 | Сообщение # 1

Однажды обычный парень из обычного города долго размышлял о том, чего же ему не хватает для счастья, но он не мог найти ответ, пока не задумался о том, что было бы неплохо просто расслабиться и отвлечься от серых будней. У этого парня была страсть к коллекционированию всевозможных ништячков, которые он любил смешивать ради получения новых ощущений и ненадолго забывать обо всем! Так продолжалось, пока во время сильного прихода от очередного пробного рецепта к нему не явился незнакомец, рассказавший о том, что если немного доработать его состав, то пареньку откроется совершенно новый и неизведанный мир! Охваченный энтузиазмом, обычный парень открыл для себя необычный мир. В этом мире он увидел огромную полянку с разноцветными пони, радугу, облака, леса и горы, все как в сказке! А вместе с этим он почувствовал в себе необычные силы и осознал, что это диковинное место - именно то, что он искал! Перед парнем вновь явился тот самый незнакомец и рассказал ему об устройстве этого мира, называемого Зазеркальем, и сказал, что теперь молодой паренек должен принять важное решение - оставить этот мир себе одному и стать его всемогущим правителем или же разделить полученные знание и силу с теми, кого он пожелает привести сюда. Паренек был добр и обладал большим сердцем, он не жаждал власти и не хотел править красивым, но одиноким миром, потому стал приводить в него своих друзей. Со временем их становилось все больше и больше, поэтому вместе они возвели рядом с полянкой волшебный городок с необычным названием - Fire game, где наслаждались чудесами этого места. Обычный парень из обычного города сумел создать необычный мир, став героем Зазеркалья, имя которого - Твик!

В самом начале незнакомец рассказал Твику про важнейшее правило - этот мир подстраивается под желания его обитателей и принимает тот вид, в котором его желают увидеть. Твик больше всего хотел счастья, спокойствия и свободы, потому он и увидел перед собой мирный пейзаж, который греет душу, но другой человек на его месте мог бы увидеть совершенно иное. Если люди, которых Твик приведет в Зазеркалье, будут обладать совершенно другими желаниями, то они могут изменить его. Однако Твик всегда верил в лучшее, поэтому не побоялся разделить будущее Зазеркалья с другими. Он считал, что пока в людях сохраняется хотя бы капелька доброты, то можно преодолеть любые трудности!

С тех пор прошло много лет. Самые разные люди с различным мировоззрением населили волшебный городок. Как и предвидел таинственный наставник Твика, мир начал постепенно меняться в соответствии с их желаниями, при этом обладатели схожих взглядов тянулись друг к другу, из-за чего городок со временем разделился на несколько ключевых районов. Большинство жителей в каждом районе сильно отличались от всех остальных, что стало приводить к конфликтам. Мирная атмосфера Зазеркалья приобретала оттенки безумия. В конце концов оно вылилось в насилие, обернувшееся кровавыми столкновениями жителей городка друг с другом, но, с удивлением, они обнаружили, что в этом мире нельзя окончательно убить друг друга. Каждый погибший возвращался - кто-то через день, кто-то через неделю, кто-то через месяц или даже год. В конце концов в городке заключили шаткое перемирие, ведь ни одна из сторон не могла уничтожить другую силой, но вместо этого они начали борьбу за влияние - по законам Зазеркалья волшебный городок примет тот облик, который будет соответствовать желаниям большинства его жителей.

В течение продолжительного времени сохранялось равновесие между фракциями городка, но недавно одна из них объявила о создании новой религии, основанной на подсознательных и инстинктивных желаниях человеческой природы - Тендиизм, которая обрела огромную популярность в кратчайший срок! Всего за неделю они поглотили одну из сильнейших фракций, став руководящей силой в городке, и скоро такая же судьба постигнет остальных, если они поддадутся своим животным инстинктам и не сумеют усмирить Красную Королеву!

Silver_IrbisДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:10 | Сообщение # 4786
Член Акацуки

Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-02-02

мб.
но я о другом. это может быть фразой от безлика, который таким образом пытается показать, что им не является?

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:10 | Сообщение # 4787
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Тенди ()
Если у нас две попытки и Жора внезапно оказывается красным, то кто на повестке дня?

Ирбис
Импактор
Лихт
Жора
Чат
Помп
Рейст

Импактор чрезмерно натурально горит, что мы его подозреваем на роль безлика. Он бы не горел, он бы метал стрелки, если проводить аналогию с его поведением на чёрной карте, мне так кажется.
Лихта вычёркиваю, по игре как безлик себя не проявлял, подозреваю только из-за реакции, да и то, не скажу, что весомый аргумент прям.
Помпа проверили.
Себя вычёркиваю по понятным причинам.

Вешаем сегодня Жору, там красный, в остаток получаем Чат/Рейст/Ирбис. Считая, что за раз можем повесить сразу двоих, то пул сужается до одного человека, которому можем на максималочках доверять.

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:11 | Сообщение # 4788

Цитата Krimbel-Ko ()
Вешаем сегодня Жору, там красный

А если негатив?

ТендиДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:12 | Сообщение # 4789

Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27

Silver_Irbis, что думаешь на счет Реиста?
Я сегодня отбросила вариант тупо из-за помощи миркам и того, что он оставил себя без зила (хотя никто не докажет, что он хилил двоих). Напомни, он ведь предлагал себя слить, если что?
Мне одна фраза запомнилась: "Надеюсь, что не придется доказывать, что я безликий", а сегодня его смущает, что его отбрасывают с этой роли. Мб паранойя, но не хочется верить, что он безликий..

Я вот сейчас снова ухожу, но мне реально твоя фраза в паранойю увела, мол, откуда он настолько осведомлен обо всех деталях. Кто первым сказал про суицид и про доп голосование о поиске безликого? Я вот сама этих подробностей не помнила

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:14 | Сообщение # 4790
Член Акацуки

Цитата Lichter ()
А если негатив?

ГГ ВП тогда, вел плейд.
Там не может быть негатив по кд. Говорю вам, что Жора себя по-красному ведёт, но херню творит не на пользу красным. Действия не вяжутся с поведением.

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:16 | Сообщение # 4791
Член Акацуки

Про суицид Ши?
вроде Рейст.
мне самой не хочется. Но безлик же где то есть.
в целом, меня смущает именно очень хорошая осведомленность и то, что он без вопросов принял аргумент, что я бы не резала лицо импактору. т. е. для тебя это норма, а для него так думать меня слегка удивляет.

Подпись скрыта

ImpactorДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:18 | Сообщение # 4792
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Psychopomp ()

Ты не хочешь говорить о своей роли и нет толкового объяснения почему так, мы не знаем срезали ли её тебе наверняка(может трупика почикал). С этого уже можно делать некоторые выводы и кидать подозрения.

Цитата Тенди ()
ну Психо прав, на самом деле. Если у нас две попытки и Жора внезапно оказывается красным, то кто на повестке дня?

Вы мне надоели, сливайте меня прямо сейчас.

ТендиДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:19 | Сообщение # 4793

Цитата Silver_Irbis ()
Про суицид Ши?
вроде Рейст.
мне самой не хочется. Но безлик же где то есть.
в целом, меня смущает именно очень хорошая осведомленность и то, что он без вопросов принял аргумент, что я бы не резала лицо импактору. т. е. для тебя это норма, а для него так думать меня слегка удивляет.

Ну просто я так подумала, что если вдруг Жора уходит со стола красным, то Реист как вариант, в принципе может им оказаться именно из-за этой осведомленности. Я не метаюсь по безликому, если что, не думала об этих деталях раньше, а когда ты сказала - задумалась

Добавлено (03.04.2017, 18:19)
---------------------------------------------

Цитата Impactor ()
Вы мне надоели, сливайте меня прямо сейчас.

Успокойся, тебя никто не льет

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:19 | Сообщение # 4794
Член Акацуки

Impactor, напомни нам, тупым миркам, почему ты не можешь быть безликом?)

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:20 | Сообщение # 4795

Цитата Тенди ()
Успокойся, тебя никто не льет

Я лью))00

Добавлено (03.04.2017, 18:20)
---------------------------------------------
Impactor, роль скажи

Silver_IrbisДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:20 | Сообщение # 4796
Член Акацуки

Тем, не истери. Лучше помогай, ты же обычно все читаешь

Подпись скрыта

ТендиДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:20 | Сообщение # 4797

Lichter, на него?))00

Подпись скрыта

LichterДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:21 | Сообщение # 4798

Цитата Тенди ()
Lichter, на него?))00

)))000

ImpactorДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:22 | Сообщение # 4799
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Цитата Krimbel-Ko ()
напомни нам, тупым миркам, почему ты не можешь быть безликом?)

Потому что тогда я бы уделил , хоть сколько то времени на нормальную игру. А бомжом со срезаным ебалом , которого еще никто не слушает у меня нет никакого желания играть. И сейчас вы мне то верите , то начинаете параноить. А потом я еще и окажусь виноватым во всем.

Silver_IrbisДата: Понедельник, 2017-04-03, 18:28 | Сообщение # 4800
Член Акацуки

и чего было молчать столько времени?
это ж вроде не осоьо силтная роль. сбайтил на себя бнзлика, аргумент за мирность. дарю "я специально байтил на себя безлика, чтобы более важные роли не тронул". и выйти с этим можно было на второй день, в дополнение к мирной тннди.

Подпись скрыта

Поиск: