Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итоговые выводы по те...
Ребят, случилась ситу...
Гаара vs. Обито
Кабан и Рейли
Монолог про Индру.
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Lichter  
Fire game №55
PiromantДата: Пятница, 2017-03-31, 01:22 | Сообщение # 1

Однажды обычный парень из обычного города долго размышлял о том, чего же ему не хватает для счастья, но он не мог найти ответ, пока не задумался о том, что было бы неплохо просто расслабиться и отвлечься от серых будней. У этого парня была страсть к коллекционированию всевозможных ништячков, которые он любил смешивать ради получения новых ощущений и ненадолго забывать обо всем! Так продолжалось, пока во время сильного прихода от очередного пробного рецепта к нему не явился незнакомец, рассказавший о том, что если немного доработать его состав, то пареньку откроется совершенно новый и неизведанный мир! Охваченный энтузиазмом, обычный парень открыл для себя необычный мир. В этом мире он увидел огромную полянку с разноцветными пони, радугу, облака, леса и горы, все как в сказке! А вместе с этим он почувствовал в себе необычные силы и осознал, что это диковинное место - именно то, что он искал! Перед парнем вновь явился тот самый незнакомец и рассказал ему об устройстве этого мира, называемого Зазеркальем, и сказал, что теперь молодой паренек должен принять важное решение - оставить этот мир себе одному и стать его всемогущим правителем или же разделить полученные знание и силу с теми, кого он пожелает привести сюда. Паренек был добр и обладал большим сердцем, он не жаждал власти и не хотел править красивым, но одиноким миром, потому стал приводить в него своих друзей. Со временем их становилось все больше и больше, поэтому вместе они возвели рядом с полянкой волшебный городок с необычным названием - Fire game, где наслаждались чудесами этого места. Обычный парень из обычного города сумел создать необычный мир, став героем Зазеркалья, имя которого - Твик!

В самом начале незнакомец рассказал Твику про важнейшее правило - этот мир подстраивается под желания его обитателей и принимает тот вид, в котором его желают увидеть. Твик больше всего хотел счастья, спокойствия и свободы, потому он и увидел перед собой мирный пейзаж, который греет душу, но другой человек на его месте мог бы увидеть совершенно иное. Если люди, которых Твик приведет в Зазеркалье, будут обладать совершенно другими желаниями, то они могут изменить его. Однако Твик всегда верил в лучшее, поэтому не побоялся разделить будущее Зазеркалья с другими. Он считал, что пока в людях сохраняется хотя бы капелька доброты, то можно преодолеть любые трудности!

С тех пор прошло много лет. Самые разные люди с различным мировоззрением населили волшебный городок. Как и предвидел таинственный наставник Твика, мир начал постепенно меняться в соответствии с их желаниями, при этом обладатели схожих взглядов тянулись друг к другу, из-за чего городок со временем разделился на несколько ключевых районов. Большинство жителей в каждом районе сильно отличались от всех остальных, что стало приводить к конфликтам. Мирная атмосфера Зазеркалья приобретала оттенки безумия. В конце концов оно вылилось в насилие, обернувшееся кровавыми столкновениями жителей городка друг с другом, но, с удивлением, они обнаружили, что в этом мире нельзя окончательно убить друг друга. Каждый погибший возвращался - кто-то через день, кто-то через неделю, кто-то через месяц или даже год. В конце концов в городке заключили шаткое перемирие, ведь ни одна из сторон не могла уничтожить другую силой, но вместо этого они начали борьбу за влияние - по законам Зазеркалья волшебный городок примет тот облик, который будет соответствовать желаниям большинства его жителей.

В течение продолжительного времени сохранялось равновесие между фракциями городка, но недавно одна из них объявила о создании новой религии, основанной на подсознательных и инстинктивных желаниях человеческой природы - Тендиизм, которая обрела огромную популярность в кратчайший срок! Всего за неделю они поглотили одну из сильнейших фракций, став руководящей силой в городке, и скоро такая же судьба постигнет остальных, если они поддадутся своим животным инстинктам и не сумеют усмирить Красную Королеву!

ТендиДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:11 | Сообщение # 3121

Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27

Цитата Krimbel-Ko ()
Я знаю, что они бывают, но мне как-то...)))

Тогда грош цена твоей инфе :)

Добавлено (02.04.2017, 14:11)
---------------------------------------------

Цитата Bernseizer ()
Как насчёт интересного захила и интересного выстрела?

Я думала об этом. Но на этом все?

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:14 | Сообщение # 3122

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

Цитата Тенди ()
Я думала об этом. Но на этом все?

А это уже ни хрена не мало.
Вчерашнюю его игру на голосовании можешь добавить.

Я, к слову, не то чтобы сам шибко уверен в таком, но если Жора не врёт, то иных вариков нет.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:15 | Сообщение # 3123
Член Акацуки

Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата Psychopomp ()
Ты уже второй раз это говоришь. Но это нам мало что дает без инфы.

Вам Шикаша назвал результат обоих ходов и их цвета.
У Жоры получился разноцвет с Шикашей и Чуи. Если негатив не умеет в соло юзать окраснения. то аще похрену, в кого полетит завтра ход.
Ну и раз Шикаша выложил инфу, то на него ставок больше, чем на Чубаку и выстрел в Импактора. Импактор, Карл.

Цитата Тенди ()
Аргументы подъедут?

Выше.

Цитата Silver_Irbis ()
я не помню твой рендж, если честно.
напомнишь?

Рейндж? Пул то есть? Я Рейсту его писал.

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:16 | Сообщение # 3124
Член Акацуки

Цитата Тенди ()
Тогда грош цена твоей инфе :)

Ну ты же веришь, что мне похуй? Я для себя определил, дал вам пищу. Ваше право поступать с ней как заблагорассудится.

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:20 | Сообщение # 3125

Цитата Krimbel-Ko ()
Если негатив не умеет в соло юзать окраснения. то аще похрену, в кого полетит завтра ход.

Ну если сегодня повесим якудзу, то нет
Цитата Krimbel-Ko ()
Выше.

Ты можешь написать их сам, а не прикрываться другими игроками? Это так сложно?

Добавлено (02.04.2017, 14:19)

Цитата Krimbel-Ko ()
Ну ты же веришь, что мне похуй? Я для себя определил, дал вам пищу. Ваше право поступать с ней как заблагорассудится.

Это меня и раздражает, что тебе похуй.

Добавлено (02.04.2017, 14:20)

Цитата Bernseizer ()
А это уже ни хрена не мало.
Вчерашнюю его игру на голосовании можешь добавить.

Я, к слову, не то чтобы сам шибко уверен в таком, но если Жора не врёт, то иных вариков нет.

Забавно, что в стенке Чата ты у него красный все же. Все-таки интересно с ним побеседовать будет, особенно вам двоим

Подпись скрыта

ImpactorДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:22 | Сообщение # 3126
Член Акацуки

Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11

Не трогайте братюню Чатика, он мог изи выбрать кого то друго для выстрела если он был бы черным. Такое моэже только красный сделать. А ублюдок Шикаша вас по тихому подговаривает на версию что чатик черный. Вы дауны шоли?

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:22 | Сообщение # 3127
Член Акацуки

Награды: 93
Дата регистрации: 2017-02-02

Цитата Krimbel-Ko ()

Рейндж? Пул то есть? Я Рейсту его писал.

угу, пул.
окай, гляну.
--
у меня просто никуда не делся Лорс из негативов,
Чат\Ши = 1 *верно, если Жора не врет.
Окта не с Чатом
Не мафы по Бакуру: Рейст, Окта, скорее, Ши (это именно не-мафы, при этом Окта может быть якудзой, к примеру).
Чат-Импактор - тоже, имхо, непарное, слишком жирно это все. Да и Чатик мог улететь вчера на голосовалке.
у Ши тож непар дофига...
(я не ориентируюсь по ролям, поэтому анализом по ним не заморачиваюсь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Silver_Irbis - Воскресенье, 2017-04-02, 14:23

raistДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:23 | Сообщение # 3128
АНБУ

Награды: 9

Цитата Bernseizer ()
Со своими НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫМИ вопросами

А можно посмотреть на то, что полезного делаешь ты?

ТендиДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:25 | Сообщение # 3129

Цитата Silver_Irbis ()
у меня просто никуда не делся Лорс из негативов

Жора и Хэппи не мафы, имхо

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:25 | Сообщение # 3130

Цитата raist ()
А можно посмотреть на то, что полезного делаешь ты?

Ага.
Выдал только что вагон полезной инфы из которой можно сделать уйму выводов, занимаюсь поиском чернышей, анализом поведения и действий игроков, поиском мотивации, оценке итд...

Не получилось повыебываться, да?))

Подпись скрыта

PsychopompДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:27 | Сообщение # 3131
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Krimbel-Ko ()

Вам Шикаша назвал результат обоих ходов и их цвета.
У Жоры получился разноцвет с Шикашей и Чуи. Если негатив не умеет в соло юзать окраснения. то аще похрену, в кого полетит завтра ход.
Ну и раз Шикаша выложил инфу, то на него ставок больше, чем на Чубаку и выстрел в Импактора. Импактор, Карл.

Я не о той инфе которая и мне известна. С утра всего этого еще не было, а ты уже точно знал всех негативок)))
Инфа Шикаши, кстати, дала нам то, что ком немного тупит. Как можно было не проверить чёрного?)
Ты ведешь к тому, что Чат стрелял и хилил Биса?) Хз, я бы выбрал другую цель, чтобы всё не выглядело так глупо. Но сам хилл его очень настораживает...

Подпись скрыта

Silver_IrbisДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:28 | Сообщение # 3132
Член Акацуки

Награды: 93

Цитата Тенди ()
Жора и Хэппи не мафы, имхо
У меня Кримбл красный. И я, кажется, даже сомневаться по нему перестаю, хотя периодически из-за инактива мотает.
Если Жора красный - то голосуем между Ши\Чат, да и все.
Только насчет Жоры - его и Кримб красным давал, и еще кто-то, я не оч понимаю, за что. Он для меня отличается от себя-черного, но именно поведением (по ходам хз, в принципе, обоснованный ход).

Подпись скрыта

BernseizerДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:29 | Сообщение # 3133

Цитата Psychopomp ()
немного тупит.

Цитата Psychopomp ()
немного

Чуток совсем)00))00

Подпись скрыта

Krimbel-KoДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:31 | Сообщение # 3134
Член Акацуки

Цитата Тенди ()
Ну если сегодня повесим якудзу, то нет

У нас осталась одна мафия и одна якудза, а на руках двое чёрных. Если не будете играться в ваши игрушки, то останется либо один якудза, либо один маф. Всё просто. Но вы можете поиграть ещё пару деньков, обсуждая всё это и растягивая удовольствие, ваше право.

Цитата Тенди ()
Ты можешь написать их сам, а не прикрываться другими игроками? Это так сложно?

Почему я должен вам что-то вообще говорить? Всё в теме же есть и уже понятно что к чему, жирострадания не нужны.
Но!
Спешл фо ю:

Октопус - первый ход, чёрная. Причина - посты, содержащие "АХАХАХАХАХАХА, ДА Я НЕ ЧЁРНАЯ, ЧО ВЫ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ , СЕРЬЁЗНО, ВОТ ТУТ ДРУГИЕ ЧЁРНЫЕ, АХАХАХА! ^_^ ^_^ ^_^ "
Ну, примерно так. Обилие смайлов и бурной реакции на заявление о её черноте. Ещё в нулевой день. Плюс, я прочёл, что она ведёт себя также, как на мафле уже вела, а так как для меня абсолютно непонятный игрок, и окромя личных подозрений в чрезмерном сумбуре и беспокойстве, топ кандидат. Тем более, очерения, как мне кажется, полетели бы в первую ночь к Импачу (которого все на чёрного ставили) и Лорсу, который творил херню. Иным словом, нарваться на очернение тут было меньше всего шансов, на мой взгляд чисто. Вместо проверки предпочёл второй ход по той причине, что совпали мои подозрения по её игре и результат роли. То бишь для моей колокольни всё на лицо.

Лорс - второй ход, чёрный. Причина - содержание в постах стишков, мотив которых подразумевал тлен, увядание и подобную мрачность. Он уже делал подобное на чёрном при мне не раз, заявляя в конце игры "Вот вы тупые, я же жирно намекал своим браткам на цвет". Опять же, ожидания и подозрения совпали с инфой.

Подпись скрыта

ТендиДата: Воскресенье, 2017-04-02, 14:32 | Сообщение # 3135

Цитата Silver_Irbis ()
Только насчет Жоры - его и Кримб красным давал, и еще кто-то, я не оч понимаю, за что. Он для меня отличается от себя-черного, но именно поведением (по ходам хз, в принципе, обоснованный ход).

Ну ты же понимаешь, почему я так решила? Писала раза 3 точно.. С якудзами несколько сложнее. Если Чат рили так подставился, то как-то это тоже глупо, он же понимал, что к нему с этим хилом прикапаются, разве нет?

Подпись скрыта

Поиск: